1. コスメクーポンガチャ
  • フィクシングティント/ETUDE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フィクシングティント/ETUDE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フィクシングティント/ETUDE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フィクシングティント/ETUDE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • フィクシングティント/ETUDE/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • フィクシングティント/ETUDE/口紅を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

【新色レビュー】ETUDE フィクシングティント(口紅)の口コミ「イエベ春におすすめの口紅!🧺𓂃何色を選ぶ?エチュ..」

ふに | 垢抜けコスメ・韓国コスメ
  • イエベ 春
  • ふに | 垢抜けコスメ・韓国コスメ

🧺𓂃 何色を選ぶ? エチュードハウス新作リップ💄 こんにちは。ふにです🍇 @funi_cosme マスクに付かないリップで話題の エチュードハウスのフィクシングティントに新色が登場しました! どのカラーも可愛いので何本も買ってしまいそうです…🐑 𓂃 🏷 #美容好きな人と繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #メイク好きさんと繋がりたい #韓国コスメ好きな人と繋がりたい #韓国コスメおすすめ #韓国コスメレビュー #韓国コスメ購入品 #新作コスメ #今日のコスメ #イエベ春 #美容垢さんお洒落さんフォロバします #垢抜けたい #垢抜けコスメ #垢抜ける方法 #自分磨き垢さんと繋がりたい #リピートコスメ #韓国コスメマニア #プチプラコスメ #韓国コスメ大好き #イエベ春 #イエベ秋 #私のベストコスメ2021 #秋っぽFaceの必需品 #あか抜け名品

おすすめアイテムETUDE×口紅

ディアダーリン ウォータージェルティント / ETUDE

ディアダーリン ウォータージェルティント

WP ディアダーリンソーダティント / ETUDE

WP ディアダーリンソーダティント

• クチコミ数:2074件
ETUDE×口紅の商品をもっと見る

• uru

uru画像はエチュードハウスと記載されておりますがロムアンドとエチュードハウス、どちらの新作ですか?😢

• uru

uru@funi_cosmeそうなのですね!ロムアンドも近頃新作が出るらしいので楽しみにしてたもので気になりました! エチュードハウスも可愛いですね、また探してみます😳🙌

• ふに | 垢抜けコスメ・韓国コスメ

ふに | 垢抜けコスメ・韓国コスメ@u_ru_ru_ご指摘ありがとうございます🥲Instagramにも同じ内容を投稿しておりまして、そちらから文章をコピペした際に、コピペ先を間違えていたようでございます🥲 こちらエチュードハウスのリップで新色が登場した形になります🥺 混乱させてしまい申し訳ございませんでした💦

リップモンスター

リップアーマー

ルージュ アリュール ラック

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

オペラ リップティント N

ルージュ ココ フラッシュ

モイスチャー リッチ リップスティック

ふに | 垢抜けコスメ・韓国コスメさんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE フィクシングティント

ETUDE(エチュード)