• へいず/ブルベ冬 on LIPS 「ブルベだけどブルベブルベしたくない時に使えるコスメ紹介❤︎ブル..」(1枚目)
  • へいず/ブルベ冬 on LIPS 「ブルベだけどブルベブルベしたくない時に使えるコスメ紹介❤︎ブル..」(2枚目)

へいず/ブルベ冬 on LIPS 「ブルベだけどブルベブルベしたくない時に使えるコスメ紹介❤︎ ..」

ブルベだけどブルベブルベしたくない時に使えるコスメ紹介❤︎ ブルベの皆さんは、ブルベカラー好きですか? 青みピンク最高!青みレッド最高! バーガンディ大好き!グレー大好き! …って言う人ばかりではないはず笑 ブルベカラーが好きな人でも、たまにはもっと リラックス感のある色で優しいメイクをしたいと言う日がありますよね。 ブルベなんだけどブルベっぽく見えない、 でもブルベさんに似合うメイクを紹介します。 まずアイシャドウは ヴィセリシェ マイヌーディアイズ BE-2 これはあまり話題にならない商品ですが、 個人的には名品だと思ってます。 (BE-5も持ってます) BE-2はサマー向け、BE-5はウィンター向け。 今回使うBE-2のメインカラーは ピンクのようなオレンジのような、 ベージュのような綺麗な色味。 一見ブルベ向けではないのですが、 ちゃんと馴染んでくれます。 (インパクトが欲しい人には物足りないかも。 ナチュラル見えしたい人におすすめです) そしてリップにはあのセザンヌ! ウォータリーティントリップ02 どちらかというとイエベ向きの色味ですが、 うるうる感、透け感がある発色なので ブルベさんでも余裕で使えちゃうと思います。 苦手に感じる人は薄くつけるとか、 唇の内側だけに塗って、んまんまと伸ばす (ハケで輪郭を縁取らないようにする) 使い方がおすすめですよ。 この2つを使えばブルベさんでも イエベっぽいこなれ感、優しさを演出する事が 可能なので、ぜひ試してみてください笑 最後まで見て頂きありがとうございました😊 #ブルベ #ブルベ夏 #ブルベ冬 #ブルベメイク #イエベメイク #visee_アイシャドウ #visee #ナチュラルメイク #ドラッグストア #ドラコス #セザンヌ #ウォータリーティントリップ #秋っぽFaceの必需品 #プチプラコスメ