• MINMIN on LIPS 「美顔器、原液美容液のメーカーエビス化粧品様の「最高のビタミンC..」(1枚目)
  • MINMIN on LIPS 「美顔器、原液美容液のメーカーエビス化粧品様の「最高のビタミンC..」(2枚目)
  • MINMIN on LIPS 「美顔器、原液美容液のメーカーエビス化粧品様の「最高のビタミンC..」(3枚目)
  • MINMIN on LIPS 「美顔器、原液美容液のメーカーエビス化粧品様の「最高のビタミンC..」(4枚目)

MINMIN on LIPS 「美顔器、原液美容液のメーカーエビス化粧品様の 「最高のビタミンC誘導体美容液」。 ..」

美顔器、原液美容液のメーカーエビス化粧品様の 「最高のビタミンC誘導体美容液」。 以前に、第1期開発部モニターとして参加をさせて頂いたのですが、 今回その際のアンケートを元に改良した製品が完成したということで、 第2期モニターとしても参加をさせて頂きました。 ************** ビタミンC誘導体美容液 仮名称は、VC5+Plus 20ml ************** ※朝晩の使用で、約20日分。 主にしみや毛穴といった肌悩みに対する効果を第一に 且つ、高濃度ビタミンC 誘導体美容液にありがちな肌への強い刺激を 出来る限り低刺激を目指した開発をされているそうです。 また、使用感に関してもハンドプレスにより内側がしっとりすればよいとして、 水溶性でサラサラとしたものに工夫。 ~特長~ ◆3種のビタミンC誘導体を高濃度で「速攻×持続」効果を実現 ◆水ゼロで、保湿力を大幅にUP ◆細胞必須成分ビタミンB3(ナイアシンアミド)を高配合 ◆グリチルリチン酸2Kを配合 ◆無香料・無着色・ノンパラベン 洗顔直後の化粧水前に使用しました。 お肌の弱い方は、化粧水の後に使用するも良いそうです。 9月上旬と、暑い日が続く中に使用したのですが サラサラとしたみずみずしい質感であることから、 心地よく使い続けることができたように思います。 #エビス化粧品商品開発部 #エビス化粧品 #最高のビタミンC美容液 #ビタミンC美容液 #ビタミンC誘導体