• さき on LIPS 「クラス1モテる子の特徴まとめ🌟︎︎︎︎︎︎︎︎────────..」(1枚目)

さき on LIPS 「 クラス1モテる子の特徴まとめ🌟 ..」

クラス1モテる子の特徴まとめ🌟 ︎︎ ︎︎︎︎ ︎︎ ──────────── こんにちはさきです🌷𓈒𓂂𓏸 ⁡ 今回はいつもの ⁡ レビュー投稿とは違くて ⁡ 可愛い女の子の特徴の ⁡ まとめを投稿したいと思います!! ⁡ ──────────── 私自身、 ⁡ めちゃくちゃモテたい願望があるんですね? ⁡ 女子力低いし、彼氏おるから ⁡ 友達にやめとけって言われるんですけど ⁡ 男子からだけじゃなくて、 ⁡ 女子からもモテたいの、私は🥺 ⁡ てこで、 ⁡ モテてる子ってどんな子だろう!!!! ⁡ そんな素朴な疑問を解決するため ⁡ 人間観察モニタリングを ⁡ しようじゃないかあ! ⁡ ⁡ ──────────── ⁡ 可愛い子の紹介 🧚‍♀️ちゃん 吹奏楽部 クラス男の子3人からの好意あり 人生モテ期そう 彼氏出来たことなし((高嶺の花感あり ⁡ ──────────── 授業中✎ ⁡ 🧚‍♀️は授業全然寝ません ⁡ ノートをしっかりとって、 ⁡ 先生の話を頷きながら聞いていました! ⁡ そのノートがまた ⁡ 綺麗で綺麗で✨ ⁡ ⁡ ⁡ 物を落とした時、 ⁡ 🧚‍♀️は長い綺麗な髪の毛を ⁡ 耳にかけながら ⁡ エロく拾っていました🥺 ⁡ ⁡ 自分の物の時も、 ⁡ クラスメイトの物の時も、です! ⁡ ⁡ ⁡ 自分が拾って貰った時は ⁡ ありがとうとちゃんと聞こえる程度の ⁡ 声量で感謝を伝えてましたよ!!! ⁡ ⁡ ⁡ 🧚‍♀️は座り方もめちゃくちゃ ⁡ 綺麗です笑 ⁡ 姿勢が良くて、 ⁡ スカートも ⁡ 素晴らしく綺麗です笑 ⁡ ⁡ (たまーにいるじゃないですか? ⁡ スカートが変な風に しわがよっちゃっている子) ⁡ スカートは片方を垂らして ⁡ もう片方は足の下でした ⁡ ⁡ ⁡ 発言する時🗣 ⁡ (うちの学校は挙手制の授業は少ない ⁡ その変わりに先生達が 名指しで当てていくスタイル) ⁡ みんなに聞こえる程度に ⁡ しっかり大きい声 ⁡ ⁡ ⁡ 声のトーンはいつもより低め。 ⁡ ここがまたいい所かなって思う ⁡ 女の子は声高くなりがちだけど、 ⁡ あえて低くなるのが ⁡ ぶりっ子じゃない、と ⁡ 思わせてくれる❤️‍🔥 ⁡ ⁡ ⁡ ──────────── 思ったより ⁡ 長くなっちゃったから ⁡ ここまで!!! ⁡ 🧚‍♀️について知りたいことあったら ⁡ コメントどうぞ😽 ⁡ 好評だったら他の場面も ⁡ 伝えたい!!! ⁡ ──────────── 🧚‍♀️目指して頑張ろう✌️ ⁡ ⁡ #もて