• ミント on LIPS 「#whatsinmypouch⭐︎通勤ver⭐︎ポーチは数年前..」(1枚目)
  • ミント on LIPS 「#whatsinmypouch⭐︎通勤ver⭐︎ポーチは数年前..」(2枚目)
  • ミント on LIPS 「#whatsinmypouch⭐︎通勤ver⭐︎ポーチは数年前..」(3枚目)
  • ミント on LIPS 「#whatsinmypouch⭐︎通勤ver⭐︎ポーチは数年前..」(4枚目)
  • ミント on LIPS 「#whatsinmypouch⭐︎通勤ver⭐︎ポーチは数年前..」(5枚目)

• とうふく🐱

ミントさんおはようございます✨ ポーチ3個使いすごいです!! ポーチ持ち歩くの面倒民なのですっごく参考になります◎

• とうふく🐱

@minto3私の方こそ仲良くしてください😂 せっかくなので、タメでお話ししますね🙇‍♀️💓 全部出したの偉い🤣 私もポーチ持ち歩こうかしら🤔🤔

ミント

@tofuku_325そんなこと言ってもらえて 嬉しすぎます🥺💕✨ 私の方もタメ語で大丈夫なので これからも仲良くしてくださいね🍀 そうそう入れっぱなしで このイベントがあったから久々に 全部出したの🤣🤣🤣

• とうふく🐱

@minto3ミントさんとお話しできてうれしすぎます💓 全然タメ大歓迎なのでこちらこそ仲良くしてください🙇‍♀️ めちゃくちゃ時短でいいと思います◎ それなら私も試せそうです🤣🤣

ミント

@tofuku_325えー😳そんなこと言ってもらえて嬉しすぎます🍀私もなかなかのコミュ障なのでコメントもらえるととてもうれしいです💕これからも仲良くしてください(*´꒳`*) そうです🍎パックとポーチセットで家に帰ってきてもそのまま入れっぱなしです🤣

• とうふく🐱

@minto3実はミントさん前から気になってたんですが、なかなかコミュ障で話しかけられなかったんですよ🤭💦 バッグとポーチセットみたいな感じですか!!??

ミント

@tofuku_325こんにちわ✨ コメントありがとうございます😊 嬉しいです💕 いや〜実はポーチは入れっぱなしです🤣🤣🤣 そしてフォローまで嬉しすぎます🥺💕

R-n❤️

ポーチも中身も可愛いですねぇ😍良かったら仲良くしてくださぁい( ⸝⸝⸝• •⸝⸝⸝)

R-n❤️

@minto3ありがとう😍うん、りんて呼んで( ,,>ᴗ<,,)うれしい🥰

ミント

@twinkle_cosme_cchnもちろん敬語なしで、ミントちゃんと呼んで☺️💕嬉しい💕 私も皆さんみたいにりんチャンて呼んじゃっても良いかな?(*´꒳`*)✨✨

R-n❤️

@minto3ありがとうございまぁす(*´艸`*)よかったら敬語なしで( ⸝⸝⸝• •⸝⸝⸝)💜ミントちゃんて呼んでもいい?(๑•ᴗ•๑)♡

ミント

@twinkle_cosme_cchnこんにちわ✨ コメントありがとうございます☺️ 嬉しいです💕 R-nサンに褒めてもらえて嬉しすぎます🥺✨ こちらこそ是非仲良くしてくださーい(*´꒳`*)💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

オシャレー♥️♥️♥️ エレガンスのパウダーおそろい꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@minto3幸せやねー♥️絶対楽しいじゃん(*ơᴗơ)

ミント

@maimai0619えーー😳!!ぷぅぴぃちゃん 嬉しすぎること言ってくれるね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)✨ スクショして旦那に見せます🍎 うんうん♪しかも今日はユキ姉さん、とみりーさんも見れるしなんで日だ!!🤩🤩🤩

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@minto3ミントちゃんなれてるというかそのイメージしかない🤣リップおそろい❀.(*´▽`*)❀. いいことありそうだよねー♥️

ミント

@maimai0619落ち着いた大人のお姉さん😳?! なれたらいいなー(*'ω'*)✨ リップもお揃い?!えー😍 嬉しいことばかりやー🙌🙌🙌 なんか今日良いことありそう🍀

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@minto3落ち着いた大人のお姉さんな雰囲気いっぱい😍😍 リップもおそろい♥️

ミント

@maimai0619そうやって言ってもらえて嬉しい😆 鞄に入れっぱなしだけどね🤡✨ わーい🙌パウダーお揃い💕 嬉しい(〃ω〃)❤️

アコアコ♡

いいねありがとうございます‼️アコアコ♡です!仲良くしてくださいねフォローさせてもらいました

アコアコ♡

@minto3フォローありがとうございます‼️めっちゃ嬉しいです

ミント

@shiny_cosme_hoazフォローありがとうございます😊✨ 嬉しいです♪早速私もフォローさせてもらいました🍀これから仲良くしてください(*⁰▿⁰*)💕

ミント on LIPS 「#whatsinmypouch ..」

#whatsinmypouch ⭐︎通勤ver⭐︎ ポーチは数年前の何かの雑誌の付録 基本的に仕事は化粧直しができないので 崩れるのが嫌なのであえてしないです 朝に家で日焼け止め&眉かくだけ ハンドクリームは気分によって SABONかDIORを使ってます リップはメンソレータム 無地良品の箱の中は爪楊枝 衝動買いしたセーラームーンのやつの中は バンドエイド ⭐︎小さい鞄ver⭐︎ 小さい鞄なのでポーチは持ちません 鞄のポケットがポーチかわりです 持ち歩きお粉はラプードル リップはDIORのシュガーバーム ⭐︎普通サイズ鞄ver⭐︎ ポーチはEmiriaWiz 大好きな愛沢えみりさんのブランド 小さい鞄のときと同じお粉とリップ プラスでその日に使ったリップ ハイライトはスリー アイブロウはKATEとセザンヌ 手鏡はサンローランのノベルティだったかな? 改めてみると ポーチが花柄だ!! 撮ってて気づいた∑(゚Д゚) この中の1番のお気に入りは‥ バンドエイド入れてる セーラームーンのポーチ!‥ポーチ? ↑なんていうやつかわかんない↑ パケ買いしたものの 何を入れようか迷ってて バンドエイドがちょうど入って しかも毎日持てるので 嬉しいです♡ #whatsinmypouch