• マミマロロン on LIPS 「💗💗💗welcomebaby💗💗💗予定日より、かなり遅れてマイ..」(1枚目)
  • マミマロロン on LIPS 「💗💗💗welcomebaby💗💗💗予定日より、かなり遅れてマイ..」(2枚目)

マミマロロン on LIPS 「💗💗💗welcome baby💗💗💗 ..」

💗💗💗welcome baby💗💗💗 予定日より、かなり遅れて マイペースに産まれてきてくれた我が家のビックガール❣️ 既にマイペースぶりを発揮してて ミルクも寝ながら飲む 横着者です👶🏻🍼 お名前は、祐愛yuuaデス🎀 とりあえず、なんとか身体も回復してきて 入院生活満喫しております😚✨ 心配してくれたみんな ありがと〜⭐️💫🐣 @weleda_japan 👶🏻✨✨ そして、この子ほんと優秀だった💖💖💖 まんまるおっきなお腹も 無事に妊娠線できなかったのはこの子のお陰かな❣️ 産後も使えて引き締め効果もあるみたいだから継続してつかおー💓💕🤰🌼🍀 #初マタニティ #初ママ#女の子ママ #マタニティオイル #妊娠線予防 #マタニティライフ終了 #ヴェレダ#weleda #妊娠線ケア#産休中#welcomebaby #産後ケア#入院中 #赤ちゃんのいる生活 #welcomebaby #happybirthday