♡高橋 里彩子 on LIPS 「コテ選び😋✨  コテの太さがアレンジにどう影響するのか ..」

コテ選び😋✨  コテの太さがアレンジにどう影響するのか  19mm、26mm、32mm、ストレート♡ 違う太さに挑戦できない人に向けて 太さ別にどんな仕上がりになるか紹介するよ〜♥️  どれがいいか迷ってる人は 参考にしてみてね🌸  ♡32mm ゆる巻き・スタンダード  コテ初心者の人🌸 ミディアム〜ロングの人 ナチュラルな巻きを楽しみたい人♡  比較的どんな髪型にも使用できるので、 コテ選びに困ったらおすすめしたいのが32mmかなー? 巻き方によっては物足りないかもだけど、 自然なカールが作れるから 柔らかい雰囲気を出したい方におすすめ😋💗  ♡26mm ボブ~ロング  私はよく使ってる🌸 巻き方によって変幻自在に♥️   カールを細かくするのもゆるめに作るのも 巻き方次第でどちらにもできるのが 1番の特徴かな♡   ♡19mm 細かいカール★  オススメ♥️ショートヘアの人 ボブヘア・ロングヘアの、 強めの巻きやパーマ風に見せたい人✨  細めだからこそつくれる 細かいカール💗  ソバージュとか強めパーマ風にピッタリ😋  ロングの人は細い分、巻くのが大変かななっておもうけど💘  色々楽しめると思う!    参考にしてみてね♥️     #コテ #ストレートアイロン #ストレートアイロン巻き #32mmコテ #コテ巻き動画 #26mm #26mmコテ #19mmコテ #19mm #巻き方動画 #セルフアレンジ #アレンジ #ヘアアレンジ #ヘアスタイル #モテアレンジ #ヘアメイク  #ヘアアレンジ簡単 #ヘアアレンジやり方 #モテ髪 #可愛いヘアアレンジ #ヘアアレンジが好き  #大人ガーリー #Japanese #オルチャン