• みみ on LIPS 「愚痴です!こんにちは〜みみです!今回は投稿を見てて思ったことを..」(1枚目)

みみ on LIPS 「愚痴です! 今回は投稿を見てて思ったことを愚痴るぞお ..」

愚痴です! こんにちは〜みみです! 今回は投稿を見てて思ったことを愚痴るぞ〜〜〜〜〜〜!お〜〜〜〜〜〜〜!! 私が通ってる学校はかなり校則がゆるくて ・ヘアスタイル派手すぎなければOK ・シュシュ、リボン、カチューシャOK ・ナチュラルメイクなら全然OK ・スカート膝上5cmくらいなら折ってもOK ・靴下、靴の規定はあるけど実質なんでもOK ・髪染めだけはNG (髪染め液に親殺されたんかってくらい) 、、、などなど かな〜りゆるいんやけど、 中学校の時はめっちゃギチギチだったんよね 例えば ・髪は肩につかない長さか つくなら耳下でふたつくくり! (ひとつくくりダメだった時期もある) ・眉毛整えると怒られる ・くるぶしソックス→放課後居残り ・スカートは膝立ちして床に着くくらい ・下着は白 (これ見られるのキモくね?) などなど 今日投稿で見た校則に関しての投稿が 爪にトップコート塗っちゃダメ(?) 爪磨いてるだけなのに光が反射して怒られてた、、、みたいなやつで マジで謎な校則じゃない???? そんな学生をギチギチに縛ってなにがしたい??って感じじゃない? 私の将来の夢(?)は中学校の先生なんやけど、もしなった時はあんまり厳しい先生にならんようにしよって思う 変な愚痴読んでくれてありがと それなっておもったら♥️してね♡♡♡♡♡ 他の投稿もよろしくネ またね〜〜〜〜〜〜〜〜

みみさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)