• LIPS公式アカウント on LIPS 「みなさんこんにちは!LIPS編集部です♡さっそくですが、「#私..」(1枚目)

LIPS公式アカウント on LIPS 「みなさんこんにちは!LIPS編集部です♡ ..」

みなさんこんにちは!LIPS編集部です♡ さっそくですが、「#私のベストコスメ2021」はもう投稿しましたか? あなたの一票で【2021年のLIPSベストコスメが決まる投稿キャンペーン】を 2021年10月21日(木)23:59まで実施しています。 期間中に「#私のベストコスメ2021」のハッシュタグを付けて投稿すると、抽選で【LIPS SPECIAL BOX】が当たるチャンスも! 「どうやって投稿したらいいか分からない!」 「かわいく投稿を作りたい!」 そんな人にピッタリの画像の作り方や、 【LIPSオリジナル画像ジェネレーター】で簡単に画像が作れる方法も紹介しているので、ぜひ記事をチェックしてみてくださいね。 ↓詳細はこちらの記事をチェック↓ https://lipscosme.com/articles/5426 さてさて、今回の投稿例をご紹介します。 ーー♡ーーー♡ーーー♡ーーー♡ーーー♡ーー 私のベスコス2021はこのリップ! カラバリも豊富で、とにかく手放せないアイテム💄 唇にピタッと密着してくれる繊細なテクスチャーなので、マスクうつりが気になりにくいのがおすすめポイント! (※こちらは、実在しない商品です。) #私のベストコスメ2021 ーー♡ーーー♡ーーー♡ーーー♡ーーー♡ーー 一緒にイベントを盛り上げて、みんなで2021年のLIPSベストコスメを決めちゃいましょう! 推しコスメへの清き一票、お待ちしてます♡

LIPS公式アカウントさんの人気クチコミ

2024年04月17日(Wed)