numbuzin9番NMNバイオリフトラッピングマスク上下両面の異なるプレミアム立体密着マスクが、たるんだ肌を引っ張りリフトアップしてくれるフェイスマスクです✨特長🌼NMNBIO圧縮カプセルがカサついた肌にうるツヤを。🌼溶ける糸PLA高弾性シ...
もっと見るマスクランキング
ユニ・チャーム 超快適マスク SMART COLOR | 498円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第47位 | 喋りやすいし、リップもつきにくい✨顔にフィットするので小顔にも見える! | 詳細を見る | |
ヤケーヌ UVカットマスク ヤケーヌ |
| オールインワン化粧品ランキング第4位 | 何がいいって、取り外ししなくても水が飲める!そして口元が密閉されていないので、呼吸がしやすい~!🙆🏻♀️ | 詳細を見る | ||
セリア 2D Fit Up MASK(kirei mask) | 110円(編集部調べ) |
| メイクスポンジ・パフランキング第46位 | 立体構造なので、 リップがマスクに当たらず、息がめちゃしやすい♡ | 詳細を見る | |
DAISO 不織布マスク | 110円(編集部調べ) |
| オールインワン化粧品ランキング第52位 | 小顔に見えたい方に本当におすすめです!! | 詳細を見る | |
CICIBELLA 3D立体マスク | 2,500円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第24位 | 口の部分が唇から離れているのでリップが付かない優れもの✨ | 詳細を見る | |
ISDG 医食同源ドットコム 立体型スパンレース不織布カラーマスク | 437円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第6位 | オシャレで高発色な艶カラーがお気に入り♡ 顔色良く見せてくれるので、 マスクをしてても明るく華やかな印象になり、盛れちゃいます🥰 | 詳細を見る | |
小林製薬 のどぬ〜るぬれマスク 就寝用 | 440円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第53位 | これつければ口呼吸でも安心。濡れフィルターで喉を潤してくれる | 詳細を見る | |
アイリスオーヤマ 美フィットマスク |
| 美フィットマスクという事でフェイスラインが綺麗に見える😊 | 詳細を見る | |||
DAISO 小顔に見えるマスク | 110円(編集部調べ) |
| 可愛いピンク色で、ゴムも平ゴムで耳が痛くない そして下の方に💗の型押♪ | 詳細を見る | ||
サンスマイル マスク マスコード |
| オールインワン化粧品ランキング第17位 | へたりもまったく感じませんでした。 分厚いのに息がしやすい😷 | 詳細を見る |
ゆぴ🐥さんの人気クチコミ
イエベさん向けのカラーは22と23✨ 23は血色感たっぷりのおしゃれカラーです💖 ブルベさん向けのカラーは24と25✨ 24は一滴の白みがある鮮やかなピンクレッド💓 25はブルベさんにぴったりなおしゃれ粘膜カラー💗 パーソナルカラー関係なく使えるのはジューシーラスティングの18と新作の03!✨ 03はコーラルっぽさもあるローズで可愛すぎる🥀 粘膜系のカラーって本当にどんなメイクにも合わせやすくて持ってて損がないので、rom&ndのティントで迷ったらぜひ選んでみてね🥺💓
- 2022.03.09
【TOPARDS全色比較まとめ💎】こんにちは!ゆぴです!🐥⋈・。・。⋈・。・。⋈・。・。⋈♡紹介するカラコン♡TOPARDS1day⋈・。・。⋈・。・。⋈・。・。⋈リクエスト頂いていたTOPARDSの全色比較💎どれもとっても可愛くて使いやすい...
- 2022.11.05
綺麗な束感まつげを作る方法を徹底解説しました!✨ 1番のポイントはマスカラを分けて塗ること!! そうすることでダマにならない綺麗な束が作れます🫶🏻 私はこのやり方にしてからほぼ失敗しません🥹 簡単なのでぜひ真似してみてください〜!!🎀 質問やリクエストはコメントまでお気軽にどうぞ🫶🏻
【現役女子大生のおすすめマスク4選!✨】こんにちは!ゆぴです!🐥💗小顔盛れマスク最新版も投稿してます💗こちらも一緒にご覧ください♡⇨https://lipscosme.com/posts/3389148今のご時世必需品のマスク!!少しでも盛れ...
- 2021.06.22
どれもバラエティショップやドラストなど日本にあるお店で購入できるので、オンラインでお買い物できない方や学生さんにもおすすめ💖 最近のお気に入りはettusaisのハイライト🤍✨ 夏だから濡れツヤ感のあるメイクがしたいのと、肌の露出が増えるので、鎖骨や肩、首筋に乗せるとツヤっとして華奢な雰囲気が出てかわいい😭💖 ベタつきが苦手な方も一回テスター見てほしい!本当にツヤツヤで可愛いから!!!!🥺💗
- 2021.07.31
【MOLAK全色レビュー💖】こんにちは!ゆぴです!🐥⋈・。・。⋈・。・。⋈・。・。⋈LILYANNAMOLAK1dayMOLAK1month⋈・。・。⋈・。・。⋈・。・。⋈大好きなMOLAKが全色集まったので比較レビュー作りました〜🫶🏻🫶🏻韓...
- 2023.02.17
突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのSNSで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪(*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) 掲載時に文章の校正、正方形にサイズを変更させていただくことや、まとめ動画を編集させていただくことがございます。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします!