• LiLi on LIPS 「折り畳み式ネックマッサージャー【ZALAXYEMSWARMNE..」(1枚目)画像を拡大
  • LiLi on LIPS 「折り畳み式ネックマッサージャー【ZALAXYEMSWARMNE..」(2枚目)画像を拡大
  • LiLi on LIPS 「折り畳み式ネックマッサージャー【ZALAXYEMSWARMNE..」(3枚目)画像を拡大
  • LiLi on LIPS 「折り畳み式ネックマッサージャー【ZALAXYEMSWARMNE..」(4枚目)画像を拡大
  • LiLi on LIPS 「折り畳み式ネックマッサージャー【ZALAXYEMSWARMNE..」(5枚目)画像を拡大

「折り畳み式ネックマッサージャー【ZALAX..」

LiLi
  • LiLi

折り畳み式ネックマッサージャー【 ZALAXY EMS WARM NECK 】 = = = Point = = = ★折り畳みで持ち運び自由自在 ★驚きの軽さ:72g ★低周波パルス+温熱ヒートモード ★温熱機能(42℃)でじんわりリフレッシュ ★本格的な5つのEMSパルスモード ★強弱15段階変更可能 ★4カラー = = = = = = = = 販売後すぐにランキング入賞・雑誌にも取り上げられているということで、とっても気になっていた商品。 仕事で1日中PCを使っているので、肩こり・首コリ対策は必須です。 これ、びっくりするほど小さくて軽いですね。 サングラスよりも小さいのではないでしょうか。 デザインもシンプルでかっこいいですよね。 仕事をしながら、なんなら会議中でも使えます。 そして、こんなに小さいのに、細かい調整が可能という優秀ぶり。 日によって気持ち良いと感じる強さが違うので(使う度に違うことも)、「今日は調子良いかも」とか「今日は気を付けよう」とか状態を確認できるのも嬉しいなと思っています。 会社の同僚にもプレゼントしてみんなで使えば、すごくパフォーマンスがあがりそうな気がしています!← pr #ZALAXY #ems #マッサージ #ネック #首こり #リフレッシュ #疲れ #眼精疲労 #ウォームネック #ザラクシィ #ザラクシー #ネックマッサージャー #