26e2e8afe2f3eafee771cde8 1560327170 small

キャンメイククリームハイライター

• クリームハイライター/キャンメイク/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリームハイライター/キャンメイク/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリームハイライター/キャンメイク/ハイライトを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クリームハイライター/キャンメイク/ハイライトを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

キャンメイク クリームハイライター(ハイライト)の口コミ「*キャンメイク--------------..」

はるひ
  • はるひ

*キャンメイク - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 今までハイライトはパウダーばかりで しかも毎回必ずするわけでもないし お直しする時もかさばるのが嫌で ポーチにいれてませんでした🙈 でも、このクリームハイライターは よく見るしお値段もお手頃なので 試しに2つ買ってみました!🙆 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 私は特に01のベージュ👌 鼻筋・顎先・目頭 に塗ってます! 立体的に見えて綺麗なツヤ感👌 コンパクトで持ち運びもかさばらない👌 02もツヤ感が出て綺麗なのですが 鼻筋に付けてみると私は違和感が... なので眉下にいれて使ってます😋 軽く指にとって軽くなぞるだけで いいのでなかなか減らない♪ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ⭕️コンパクト ⭕️ツヤ感が綺麗 ⭕️01.ベージュ系で肌なじみよい ⭕️少量でいいのでコスパよし ⭕️試しやすいお値段 ✖01は思い当たる所なし! ✖02.鼻筋に付けると浮いて見える ✖付けすぎるとよれる - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - #キャンメイク#CANMAKE #クリームハイライター

おすすめアイテムキャンメイク×ハイライト

クリームハイライター / キャンメイク

クリームハイライター

”少量で伸びるのでかなり長持ち!パールが細かいので濡れた様な仕上がりに”

グロウフルールハイライター / キャンメイク

グロウフルールハイライター

”色の層を混ぜ合わせることによって絶妙な透明感が!1つで多種多様に使えるハイライト”

ハイライター / キャンメイク

ハイライター

”皮脂吸着パウダー配合だからTゾーンに使ってもヨレにくい!パウダーの粒子が細かいからお肌に密着!”

キャンメイク×ハイライトの商品をもっと見る

ハイライティング パウダー

THREE

THREE シマリング グロー デュオ

Too Faced

~ダイヤモンドライト シリーズ~ マルチユース ハイライター トリオ

Too Faced

ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

はるひさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク クリームハイライター

ハイライト
2016/10/3(最新発売日: 2018/4/21)
キャンメイク(CANMAKE)