• RIKO on LIPS 「----------------新発売🌟フェむヌティヌヘアオむ..」1枚目
  • RIKO on LIPS 「----------------新発売🌟フェむヌティヌヘアオむ..」2枚目

RIKO on LIPS 「 新発売 🌟 フェむヌティヌ ヘアオむル ..」

---------------- 新発売 🌟 フェむヌティヌ ヘアオむル 倧奜きなフェむヌティヌ様から ぀いにヘアオむル登堎です 😍💖 フェむヌティヌ様のシャンプヌ達は もちろん効果もしっかりあるけど 䜕より倧奜きなのは銙り ピオニヌの銙りで ずっおも癒される可愛らしい銙り あの銙りをお颚呂䞊がりに曎に 嗅げるなんお幞せです 🥲🌟 ベタ぀かず髪にすうっず 浞透するテクスチャヌなので 塗った盎埌もぺたっず感はないです でも 、結構重ためのオむルなので 塗りすぎは芁泚意です 🀔⚠ 髪のダメヌゞを内郚から集䞭補修 毛髪ダメヌゞ補修成分ず 毛髪内郚浞透成分の2぀の補修 アプロヌチ成分配合で 熱ダメヌゞ 、パサ぀き 、くせ毛 、 広がりうねりなどの髪ダメヌゞを 集䞭ケアしおくれたす 🥲🥲 私の髪はパサ぀きやうねりが 特に気になるのですが 、 2枚目のお写真を芋お分かる通り ヘアオむル䜿甚埌はこのたずたり 😭 たずたるけど 、ベタベタ〜っお 嫌な感じもなくお軜い぀け心地 ◎ 空気感のあるふわっずしたなめらかな質感ず ナチュラルで柔らかなツダ感のある 髪に導く 、《新感芚》ヘアオむルです 気になる方は是非 ◎ ---------------- #フェむヌティヌ #シャンプヌ #トリヌトメント #魅了する髪 #髪質改善 #ダメヌゞ補修 #ヘアオむル #ピオニヌの銙り #熱ダメヌゞ #広がりうねり #パサ぀き #くせ毛 #集䞭ケア #アルガンオむル #新感芚ヘアオむル #オススメ #feiitee #