クラランスコンフォート リップオイル

• コンフォート リップオイル /クラランス/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)
  • コンフォート リップオイル /クラランス/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)

クラランス コンフォート リップオイル (リップグロス)を使ったクチコミ

クラランス コンフォート リップオイル 02 こちらの商品は、 何度リピしたか わからない ほど、 大好きすぎるリップオイル😊 ラズベリーが大好きなので、 凄く良い香りです❤️ 単体で使うと、 ほんのり血色が良い唇で、 ぷるぷる に なるので、 すっぴん の時も使っています💋 見た目も可愛いので、 ポーチに入れているだけで 女子力アップしちゃいます💓 唇のナイトケアにも使えて、 グロスみたいな ベタつきは無いので、 グロス の苦手な方にも 是非使ってみてほしいです😆💕 #クラランス #リップオイル #ナイトケア #ラズベリー #LIPSGIRLS

続きを読む関連するクチコミをみる

ひろろん

• cerevu-chie0813

cerevu-chie0813ひろろんさん、全色持ってますょね⁉️こないだ、私も03.04買いました❗️可愛くて、また違う色購入したいです😍

• ひろろん

ひろろん@19710813ちえりんこ 様 こんにちは😊 コメントありがとうございます❤️ 全色持ってます❣️ 04番も可愛いですよね😆💕

• かぽ

かぽおそろ❤️笑 さすが相棒のひろちゃん❤️ きゅん✨

• ひろろん

ひろろん@colorful_cosme_ha7 かぽちゃん❤️ やっぱり おそろ😆💕 以心伝心💓

• ぴこり

ぴこりコメント失礼します! ハニーかこちらで購入迷っているのですが…どっちがオススメか教えてください! 香り→甘めも柑橘系も好きだけど、強いものは苦手です ハニーだと食べちゃう気がするのですが…どうですか?(真面目に) 血色が悪いのが気になります。 効果などに違いはありますか?? 色々質問すみません💦 LIPS見て欲しい熱が笑

• ひろろん

ひろろん@pinchan188cm ぴりこ 様 こんにちは😊 コメントありがとうございます❤️ 私の1番のオススメは、 02番のラズベリーです💓 ラズベリーの方が ほんのり血色がよくなりますよ❣️ 04番のキャンディーと 05番のタンジェリンは、 ティントタイプなので、 04番はピンク 05番はコーラルに 変わるので可愛いですよ😆💕

• ぴこり

ぴこり@hiroron113ありがとうございます‼️ 血色良くしたいのでラズベリー買ってみようと思います✨ レポするときひろろんさんのお名前出しても大丈夫ですか💦??

• ひろろん

ひろろん@pinchan188cm ラズベリー凄く可愛いし、 良い香りですよ❤️ 名前 全然出しちゃって下さい😆💕

• さ-ちゃむ

さ-ちゃむひろろんさんこんにちは☺️ リップオイルめちゃいいですね✨ いつも参考にさせて頂いてます💋 ところで、ひろろんさんは何歳なんですか?? 凄くレビューが上手くて💦

• ひろろん

ひろろん@saatimu221 ゆずりん 様 こんにちは😊 コメントありがとうございます❤️ 凄く良いですよね💓 参考にして頂き嬉しいです😭💕 年齢は非公開です😂笑 でも20代より上です️💦

• さ-ちゃむ

さ-ちゃむ@hiroron113そうだったんですね!!😅 これからもレビュー頑張って下さい🤗

• ひろろん

ひろろん@saatimu221 ありがとうございます😆💕 これからも仲良くさせて下さい🙇‍♀️💕

• KIRA

KIRA私も最近使い始めました! 本当にいい香りだし、潤いが持続しますね🌟

• ひろろん

ひろろん@colorful_gloss_6jb colorful_gloss_6jp 様 こんにちは😊 コメントありがとうございます❤️ 凄く良い香りですよねー💓 潤うし最高😆💕 鼻に付けたいぐらい 良い香り😂笑

• ちゃんす

ちゃんすこんにちは! 初めてコメントさせていただきます🤗 クラランスのリップですが、 液漏れしやすいと聞いていて、持ち運びして漏れたら嫌だな、、 と思いお家においてあるのですが、ひろろんさんは液漏れとかされませんか。。😭?? どのように持ち運びされてるか気になります🤔🤔🤔

• ひろろん

ひろろん@onlymyspace_kok ちゃんす 様 こんにちは😊 コメントありがとうございます❤️ 私は一度も液漏れしたことないですよ✨ 普通にメイクポーチに入れて 持ち歩いています😆💕

• 雨🍬

雨🍬初コメ失礼します☺️ ひろろんさんの投稿を見て、クラランスのリップオイル購入を決意しました✨✨ いつも参考にさせて頂いております。ありがとうございます💕

• ひろろん

ひろろん@ame_candy 雨 様 こんにちは😊 コメントありがとうございます❤️ 見た目め可愛いくて 凄く優秀なので良いですよ✨ 参考になれて嬉しいです😆💕

• きらら

きららこんにちは😃ひろろんさん。ひろろんさんって高級志向って感じと、思っていましたが。100均の、物も購入するんですね。びっくり‼️しました。また。プチプラで、これ良いよって物があれば教えてください。

• ひろろん

ひろろん@orange_blush_7u8 きらら 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ はい!100均大好きですよ😆💕 ダイソーの エバビレーナアイブロウコートは、 もう、何度リピ&ストックしたか 解らないほど大好きです❣️ ちふれ の リキッドルージュも 600円なのに凄く可愛いですよ😆💕

• きらら

きららひろろんさん。今リンメルのアイシャドウの、003番が、気になるのですが。どうでしょうか?

• ひろろん

ひろろん@orange_blush_7u8 きらら 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ 003番 凄く可愛いですよ❣️ しっとり した質感で、 ナチュラルにも使えるし、 使いやすいアイシャドウです😆💕

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓ひろろん様、こんばんは!夜分遅くにすみません。。いつも投稿を楽しみにしています😔❤️ 最近このリップオイルが一番ほしくて、、そんな中、ひろろん様のレビューをみてますますほしくなりました!02番と03番がドンピシャなので2使おうと思ってます( ˘ω˘ ) いつも参考にさせていただいています✨✨🕊

• ひろろん

ひろろん@natsu_1128 なっちゃん 様 こんばんは😆💕 コメントありがとうございます❤️ 夜型なので全然気にしないて下さい❣️ クラランスのリップオイル ほんと良いので、 絶対 使ってみてほしい💓 参考になれて嬉しいです😆💕

• きらら

きららおはようございます😃ありがとうございます😊お給料日が来るから、買ってみたいと、思います。

• きらら

きららひろろんさんこんにちは😃今日は、予期せぬ、お金が💰💴入って来たのでロフトで、リンメルのアイシャドウ003番と、スガオの今日発売の化粧下地と、キャンメイクの05番を買って来ました。そして今カフェ🍰で苺🍓フェア🍓を、してるので、食べて、ます笑笑

• ひろろん

ひろろん@orange_blush_7u8 臨時収入いいなー❤️ 苺フェア🍓羨ましい😂💕 たくさん購入されたんですね✨ レビュー楽しみにしています😆💕

• ちゃんす

ちゃんすひろろん様 わ〜😭お返事ありがとうございますーー!!🙏🙏 液漏れしないとのことでしたので、私も普通に持ち歩いてみます!! ありがとうございました😊🙌

あなたにおすすめのクチコミ

ひろろんさんの人気クチコミ