CLARINSコンフォート リップオイル

• コンフォート リップオイル /CLARINS/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コンフォート リップオイル /CLARINS/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CLARINS コンフォート リップオイル (リップグロス)を使ったクチコミ

クラランス コンフォート リップオイル 02 こちらの商品は、 何度リピしたか わからない ほど、 大好きすぎるリップオイル😊 ラズベリーが大好きなので、 凄く良い香りです❤️ 単体で使うと、 ほんのり血色が良い唇で、 ぷるぷる に なるので、 すっぴん の時も使っています💋 見た目も可愛いので、 ポーチに入れているだけで 女子力アップしちゃいます💓 唇のナイトケアにも使えて、 グロスみたいな ベタつきは無いので、 グロス の苦手な方にも 是非使ってみてほしいです😆💕 #クラランス #リップオイル #ナイトケア #ラズベリー #LIPSGIRLS

ひろろん

• ティアラ.jp

ティアラ.jpひろろんさん、全色持ってますょね⁉️こないだ、私も03.04買いました❗️可愛くて、また違う色購入したいです😍

• ひろろん

ひろろん@19710813ちえりんこ 様 こんにちは😊 コメントありがとうございます❤️ 全色持ってます❣️ 04番も可愛いですよね😆💕

• かぽ

かぽおそろ❤️笑 さすが相棒のひろちゃん❤️ きゅん✨

• ひろろん

ひろろん@colorful_cosme_ha7 かぽちゃん❤️ やっぱり おそろ😆💕 以心伝心💓

• ぴこり

ぴこりコメント失礼します! ハニーかこちらで購入迷っているのですが…どっちがオススメか教えてください! 香り→甘めも柑橘系も好きだけど、強いものは苦手です ハニーだと食べちゃう気がするのですが…どうですか?(真面目に) 血色が悪いのが気になります。 効果などに違いはありますか?? 色々質問すみません💦 LIPS見て欲しい熱が笑

• ひろろん

ひろろん@pinchan188cm ぴりこ 様 こんにちは😊 コメントありがとうございます❤️ 私の1番のオススメは、 02番のラズベリーです💓 ラズベリーの方が ほんのり血色がよくなりますよ❣️ 04番のキャンディーと 05番のタンジェリンは、 ティントタイプなので、 04番はピンク 05番はコーラルに 変わるので可愛いですよ😆💕

• ぴこり

ぴこり@hiroron113ありがとうございます‼️ 血色良くしたいのでラズベリー買ってみようと思います✨ レポするときひろろんさんのお名前出しても大丈夫ですか💦??

• ひろろん

ひろろん@pinchan188cm ラズベリー凄く可愛いし、 良い香りですよ❤️ 名前 全然出しちゃって下さい😆💕

• ㄜㄑʖˋ

ㄜㄑʖˋひろろんさんこんにちは☺️ リップオイルめちゃいいですね✨ いつも参考にさせて頂いてます💋 ところで、ひろろんさんは何歳なんですか?? 凄くレビューが上手くて💦

• ひろろん

ひろろん@saatimu221 ゆずりん 様 こんにちは😊 コメントありがとうございます❤️ 凄く良いですよね💓 参考にして頂き嬉しいです😭💕 年齢は非公開です😂笑 でも20代より上です️💦

• ㄜㄑʖˋ

ㄜㄑʖˋ@hiroron113そうだったんですね!!😅 これからもレビュー頑張って下さい🤗

• ひろろん

ひろろん@saatimu221 ありがとうございます😆💕 これからも仲良くさせて下さい🙇‍♀️💕

• KIRA

KIRA私も最近使い始めました! 本当にいい香りだし、潤いが持続しますね🌟

• ひろろん

ひろろん@colorful_gloss_6jb colorful_gloss_6jp 様 こんにちは😊 コメントありがとうございます❤️ 凄く良い香りですよねー💓 潤うし最高😆💕 鼻に付けたいぐらい 良い香り😂笑

• ちゃんす

ちゃんすこんにちは! 初めてコメントさせていただきます🤗 クラランスのリップですが、 液漏れしやすいと聞いていて、持ち運びして漏れたら嫌だな、、 と思いお家においてあるのですが、ひろろんさんは液漏れとかされませんか。。😭?? どのように持ち運びされてるか気になります🤔🤔🤔

• ひろろん

ひろろん@onlymyspace_kok ちゃんす 様 こんにちは😊 コメントありがとうございます❤️ 私は一度も液漏れしたことないですよ✨ 普通にメイクポーチに入れて 持ち歩いています😆💕

• 雨🍬

雨🍬初コメ失礼します☺️ ひろろんさんの投稿を見て、クラランスのリップオイル購入を決意しました✨✨ いつも参考にさせて頂いております。ありがとうございます💕

• ひろろん

ひろろん@ame_candy 雨 様 こんにちは😊 コメントありがとうございます❤️ 見た目め可愛いくて 凄く優秀なので良いですよ✨ 参考になれて嬉しいです😆💕

• きらら

きららこんにちは😃ひろろんさん。ひろろんさんって高級志向って感じと、思っていましたが。100均の、物も購入するんですね。びっくり‼️しました。また。プチプラで、これ良いよって物があれば教えてください。

• ひろろん

ひろろん@orange_blush_7u8 きらら 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ はい!100均大好きですよ😆💕 ダイソーの エバビレーナアイブロウコートは、 もう、何度リピ&ストックしたか 解らないほど大好きです❣️ ちふれ の リキッドルージュも 600円なのに凄く可愛いですよ😆💕

• きらら

きららひろろんさん。今リンメルのアイシャドウの、003番が、気になるのですが。どうでしょうか?

• ひろろん

ひろろん@orange_blush_7u8 きらら 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ 003番 凄く可愛いですよ❣️ しっとり した質感で、 ナチュラルにも使えるし、 使いやすいアイシャドウです😆💕

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓ひろろん様、こんばんは!夜分遅くにすみません。。いつも投稿を楽しみにしています😔❤️ 最近このリップオイルが一番ほしくて、、そんな中、ひろろん様のレビューをみてますますほしくなりました!02番と03番がドンピシャなので2使おうと思ってます( ˘ω˘ ) いつも参考にさせていただいています✨✨🕊

• ひろろん

ひろろん@natsu_1128 なっちゃん 様 こんばんは😆💕 コメントありがとうございます❤️ 夜型なので全然気にしないて下さい❣️ クラランスのリップオイル ほんと良いので、 絶対 使ってみてほしい💓 参考になれて嬉しいです😆💕

• きらら

きららおはようございます😃ありがとうございます😊お給料日が来るから、買ってみたいと、思います。

• きらら

きららひろろんさんこんにちは😃今日は、予期せぬ、お金が💰💴入って来たのでロフトで、リンメルのアイシャドウ003番と、スガオの今日発売の化粧下地と、キャンメイクの05番を買って来ました。そして今カフェ🍰で苺🍓フェア🍓を、してるので、食べて、ます笑笑

• ひろろん

ひろろん@orange_blush_7u8 臨時収入いいなー❤️ 苺フェア🍓羨ましい😂💕 たくさん購入されたんですね✨ レビュー楽しみにしています😆💕

• ちゃんす

ちゃんすひろろん様 わ〜😭お返事ありがとうございますーー!!🙏🙏 液漏れしないとのことでしたので、私も普通に持ち歩いてみます!! ありがとうございました😊🙌

• supreme_gloss_2bd

supreme_gloss_2bdコメント失礼します! 私もこのお色を購入したのですが、色がついているので色素沈着してしまいそうで怖くて、ナイトケアに使う勇気が出ません... 着色料が入っているという口コミも見て余計ナイトケアに使えません‪(ᯅ̈ ) このお色はナイトケアに使っても問題ありませんでしょうか?

• ひろろん

ひろろん@supreme_gloss_2bdこんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ 私はナイトケアにも使ってますが、 今のところ色素沈着は大丈夫です🙆‍♀️💕 色が入っていると気になりますよね😢 BAさんもナイトケアに使ってるって言ってました💓

• supreme_gloss_2bd

supreme_gloss_2bd@hiroron113ありがとうございます! お気に入りのリップなので夜も使いたいな〜と思っていました!今日から使ってみます😆

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

リップグロス

3600 円(税抜)
      コンフォート リップオイル  / CLARINS

コンフォート リップオイル

リップグロス

3000 円(税抜)

UZU BY FLOWFUSHI

LIP38℃ リップトリートメント

リップグロス

1600 円(税抜)
      ディオール アディクト リップ ティント / Dior

ディオール アディクト リップ ティント

リップグロス

3600 円(税抜)
      フルーティーピュアオイルリップ / CANMAKE

フルーティーピュアオイルリップ

リップグロス

756 円(税込)
      UR GLAM シアーリップグロス / DAISO

UR GLAM シアーリップグロス

リップグロス

100 円(税抜)

ヴォリュプテ ティントインバーム

リップグロス

4300 円(税抜)
      ラシャスリップス / ラシャスリップ

ラシャスリップ

ラシャスリップス

リップグロス

5605 円(税込)
      ディオール アディクト ラッカー プランプ / Dior

ディオール アディクト ラッカー プランプ

リップグロス

3900 円(税抜)
      リップジェリーグロス / RMK

RMK

リップジェリーグロス

リップグロス

2200 円(税抜)
      リップグロスのランキングをもっと見る

ひろろんさんの人気クチコミ

2019年05月25日(Sat)

人気のランキング