• ひまちゃん /垢抜けの参考書 on LIPS 「【新作】〜9/27発売のdasique新作!秋を感じるカラーが..」(1枚目)
  • ひまちゃん /垢抜けの参考書 on LIPS 「【新作】〜9/27発売のdasique新作!秋を感じるカラーが..」(2枚目)
  • ひまちゃん /垢抜けの参考書 on LIPS 「【新作】〜9/27発売のdasique新作!秋を感じるカラーが..」(3枚目)
  • ひまちゃん /垢抜けの参考書 on LIPS 「【新作】〜9/27発売のdasique新作!秋を感じるカラーが..」(4枚目)
  • ひまちゃん /垢抜けの参考書 on LIPS 「【新作】〜9/27発売のdasique新作!秋を感じるカラーが..」(5枚目)
  • ひまちゃん /垢抜けの参考書 on LIPS 「【新作】〜9/27発売のdasique新作!秋を感じるカラーが..」(6枚目)
  • ひまちゃん /垢抜けの参考書 on LIPS 「【新作】〜9/27発売のdasique新作!秋を感じるカラーが..」(7枚目)
  • ひまちゃん /垢抜けの参考書 on LIPS 「【新作】〜9/27発売のdasique新作!秋を感じるカラーが..」(8枚目)
  • ひまちゃん /垢抜けの参考書 on LIPS 「【新作】〜9/27発売のdasique新作!秋を感じるカラーが..」(9枚目)
  • ひまちゃん /垢抜けの参考書 on LIPS 「【新作】〜9/27発売のdasique新作!秋を感じるカラーが..」(10枚目)

ひまちゃん /垢抜けの参考書 on LIPS 「【新作】〜9/27発売のdasique新作!秋を感じるカラーが盛りだくさん🍂〜 ..」

【新作】〜9/27発売のdasique新作!秋を感じるカラーが盛りだくさん🍂〜 。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ 本日のアイテム ブランド名: dasique 国: 🇰🇷 商品名: Shadow Palette    10 Autumn Breeze 値段: 3800園 商品名: Liquid eyeliner 値段: 1390円 / 全2色 商品名: Slim Gel Eyeliner 値段: 1390円 / 全3色 。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ dasique( @dasique_jp )様よりご提供いただきました🙏 本日は! 9/27に新しく発売したdasiqueの新作をどどんとご紹介いたします❤️❤️ 今回出た新作は3種類✨ 🌷Shadow Palette 1種 🌷Liquid Eyeliner 2種 🌷Slim Gel Eyeliner 3種 🌷Shadow Palette  10 Autumn Breeze →落ち着いたメロウブラウンパレット。  メロウは穏やかな、柔らかなという意味。  肌馴染みの良い優しいブラウンです🤎  キラキラのラメが3色、マット×ラメが1色、  マットが4色の計9色🤲  これからの季節にももってこいだし、  デイリーユースにも最適なパレットです⤴️ 🌷Liquid Eyeliner →ブラック、ブラウンの2色。  どちらもはっきりとした発色。  擦っても落ちにくいです👏  しっかりとしたペン先なので  ブレずに描きやすい❤️ 🌷Slim Gel Eyeliner →ブラック、ブラウン、  パール入りブラウンの色展開。  柔らかいペン先で描きやすいです◎  リキッドに比べて優しい発色で、  目の際のラインにも使えます🤲   どれも大注目のアイテム達♥️ 是非チェックしてみてください! 参考になりましたら いいね・クリップ・コメント・フォロー 宜しくお願い致します🕊 🔗Instagram : @hima323232 #dasique #デイジーク #新作 #秋の新作 #秋コスメ #韓国コスメ #アイシャドウパレット #アイライナー #ジェルライナー #あか抜け名品 #秋っぽFaceの必需品 #激推し多色パレット #大優勝ラメ