✨ゴージャスに着せ替えリップ💄✨皆様こんにちは🤗SaEです(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)本日の動画は超ショートですみません😅✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼DOLCE&GABBANABEAUTYザ・オンリーワンキャップトゥコンプリ...
もっと見るおすすめアイテムDOLCE&GABBANA BEAUTY×口紅
DOLCE&GABBANA BEAUTY ザ・オンリーワン ルミナスカラー リップスティック | 4,840円 |
| 自分だけの特別な1本に♡高級感のある外観だけでなく、色持ちの良さや発色もgood! | 詳細を見る | |
DOLCE&GABBANA BEAUTY シャイニッシモ ハイシャインリップラッカー | 4,730円 |
| 縦じわもしっかりカバーしてくれて、 グロスタイプですが膜を張ったような感じになりそこまでベタつき感も気になりません♡ | 詳細を見る | |
DOLCE&GABBANA BEAUTY ザ・オンリーワン ラスティングマットカラー リップスティック | 4,840円 |
| 質感としてはつけたては意外とツヤっぽく、時間が経つとマットになっていきます。保湿力も◎ | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE リップモンスター | 1,540円 |
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第2位 | すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰 | 詳細を見る | |
| 口紅・リップスティックランキング第3位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
AMUSE ジェルフィットティント | 2,200円 |
| 口紅・リップスティックランキング第4位 | 唇がみずみずしくうるうるになって水分感も可愛さも弾けそうなくらい溢れる、そんな仕上がり🥹 | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 口紅・リップスティックランキング第5位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
hince ムードインハンサーウォーターリキッドグロウ | 2,350円 |
| 口紅・リップスティックランキング第6位 | 透明感たっぷりの艶感と 色持ちの良さがすごくて めちゃくちゃ推しリップ見つけた…! | 詳細を見る | |
Fujiko ニュアンスラップティント | 1,408円 |
| 口紅・リップスティックランキング第7位 | ナチュラルなカラーの粘膜リップでちゅるんとした唇に… | 詳細を見る | |
OPERA オペラ リップティント N | 1,760円 |
| 口紅・リップスティックランキング第8位 | スルスル塗れてうるうるな唇になるので モテリップ殿堂入りです👏🏻 | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 口紅・リップスティックランキング第9位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・リップスティックランキング第10位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る |
しえさんの人気クチコミ
RMKリップスティックコンフォートエアリーシャインEX-01フェミニンムードまるでグロスをそのままかためたようなツヤとうるおいで唇を彩るリップスティック。つけた瞬間、唇の温度でとろけるようにオイルがはじけ、グロッシーな輝きとしたたるような濡れ...
- 2021.09.06
MiMCと言えばバームやファンデが人気ですが このチークもめちゃくちゃ可愛い!! フロストピンクは大人の女性でも抵抗なく使える優しい青みピンクで色もサイズ感も本当可愛い😍 クリーミーなテクスチャーなのに肌へのせるとサラッとしてる不思議。 じんわり色付いていくため濃さの調節がしやすく失敗しにくいのでクリームチーク苦手としていた自分でも簡単に使えて重宝してます。 乾燥するこれからの季節にもピッタリ。 ミラー付きなのでお直しの時にも便利⺣̤̬︎︎ ✌︎︎︎ ちょっとしたプレゼントにも良さそうですね☺️ ブルベさんやクリームチーク苦手な方、ピンクのチーク難民な方にもおすすめです☆
- 2021.09.11
特に上から3つ目のグレージュがかったモーヴピンクが絶妙でめちゃくちゃ可愛い🥺 強いていえば1番下右▸ᙏ̤̫͚のゴールドのラメが大粒…ブルベ夏のラメゴミ問題の危険性を秘めております𐤔 モーブ&青みメイク好きな方におすすめです♥️
- 2022.04.07
マスカラ&眉どちらにも使える! くすみピンクがお洒落で可愛い。 抜け感のあるトレンドeyeに( ꇐ₃ꇐ ) けっこうベタっと付くので眉に使う際は毛先に乗せるイメージで塗布すると 地肌にも付きにくい✌︎( ᐛ )✌︎ マスカラとしては普通に使いやすい❣️ 色はしっかり染まるけど仕上がりはナチュラルなので可もなく不可もなくと言った印象·͜· ❤︎ 眉にのせた時の色が本当に可愛いくて 個人的には凄く気に入りました。 髪色に限らずメイクに合わせて眉色チェンジも全然ありかな思います(*^^*) まつ毛は拭き取りではなかなか落ちないのでマスカラ専用リムーバーがあると心強いかな。 眉は拭き取りでOKでした! リムーバー+クレンジング(洗い流し)でしっかり落ちますがオフの際はちょっと注意が必要かもしれません⠉̮⃝︎︎ ⠉̮⃝︎︎ ⠉̮⃝︎︎
- 2021.10.01
#今月のコスメ購入品購入記録✍️♡ORBISのは店舗でサクッと買う予定でしたがなかなかいけそうにないのでネットショッピング🛒買うついでに気になってたアイテム達もまとめて購入しました。近所のドラストでは見掛けないものもたくさんあるので🤳見てるだ...
- 2021.09.12
同時にピンクのアイブロウマスカラも出てたけど 血色感のあるローズベージュと成熟した印象のブラウンニュアンスローズで、大人のグラデーションメイクを。 26 ワイルドライフを好きな方は こちらのカラーも好みかも知れません( ᵒ̴̶̷̤-ᵒ̴̶̷̤ )
- 2022.02.08
商品詳細情報DOLCE&GABBANA BEAUTY ザ・オンリーワン キャップトゥコンプリート
- 1,760円
- サマーエディション
- レッドレースエディション
- 01
- 02
- 03
- 04
- 【オンリーワン ルミナスカラー リップスティック】 人気の秘密は、 1.発色の良さ、なめらかなテクスチャー。加えて、乾燥しにくいという高い機能性。 2.豊富な32色とデザイン性の高いキャップを選び、自分だけの1本をカスタマイズできる特別感。 3.美しくラグジュアリー感にあふれ、まるでアクセサリーのようなデザイン。 オススメは#670 Spicy Touch︓売れ筋No.1のブリックレッドは茶系メイクにぴったり茶系メイクを引き⽴てる柿の渋さを感じるレッド。唇にのせると、顔全体をぱっと明るくしてくれるのでどんなシーンでも活躍してくれそう。個性が演出できる、でも使いやすい、ありそうでなかった絶妙なカラーです。
- 資生堂
- 2021/1/22(最新発売日: 2021/7/22)
- 口紅・グロス・リップライナー > 口紅