• ザ・オンリーワン キャップトゥコンプリート/DOLCE&GABBANA BEAUTY/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • ザ・オンリーワン キャップトゥコンプリート/DOLCE&GABBANA BEAUTY/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • ザ・オンリーワン キャップトゥコンプリート/DOLCE&GABBANA BEAUTY/口紅を使ったクチコミ(3枚目)
  • ザ・オンリーワン キャップトゥコンプリート/DOLCE&GABBANA BEAUTY/口紅を使ったクチコミ(4枚目)
  • ザ・オンリーワン キャップトゥコンプリート/DOLCE&GABBANA BEAUTY/口紅を使ったクチコミ(5枚目)

【DOLCE&GABBANA BEAUTYの口紅を徹底比較】ザ・オンリーワン キャップトゥコンプリート他、1商品を比べてみました! -DOLCE&GABBANA BEAUTY

DOLCE&GABBANA BEAUTY ザ・オンリーワン ラスティングマットカラー リップスティック 150 Creamy Mocha ホリデーではないですが 9月22日に発売された マットカラーのリップスティックを 専用のリップキャップとともに購入しました😊 マットカラーなのにスルスル塗れて 高発色、乾燥しない、唇が荒れない優秀リップ✨ 色もちも抜群で 私の買った 150 クリーミーモカは 赤みのあるピンクブラウン ブルベさんにも使いやすい色だと思います♡ 似たようなカラーで サマーさんが使いやすい KATEの #リップモンスター 05 #ダークフィグ と 比較してみました ダークフィグの方が少し黄みがありますが わりと似ています😊 色みの参考になれば嬉しいです✨ 一緒に買った ザ・オンリーワン キャップトゥコンプリート 07 アドーンメント 08 ドット ザ・オンリーワン ルミナスカラー リップスティックと ラスティングマットカラー リップスティック 専用のリップキャップで こちらも9月22日に発売された 2種類をチョイス♡ ・洗練されたオーナメントをモチーフにした 07 アドーンメント ・遊び心のあるドットをモチーフにした 08 ドット リップを3色しか持ってないのに キャップだけで気付けば6種類😂 キャップ集まりすぎ🤣 限定も含まれてますがどれも可愛いです💖 クリスマスの気分を上げてくれるキャップとともに 150 クリーミーモカ はお洒落なカラーなので 冬のブラウンリップにぴったり✨ 気になる方はチェックしてみて下さいね! DOLCE&GABBANA BEAUTY ザ・オンリーワン ラスティングマットカラー リップスティック 7色 4,840円(税込) ザ・オンリーワン キャップトゥコンプリート 1,760円(税込) 最後まで読んでいただきありがとうございます✨ #パケ買い至上主義 #DOLCE&GABBANABEAUTY #ドルチェ&ガッバーナ

おすすめアイテムDOLCE&GABBANA BEAUTY×口紅

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ザ・オンリーワン ルミナスカラー リップスティック / DOLCE&GABBANA BEAUTY

ザ・オンリーワン ルミナスカラー リップスティック

自分だけの特別な1本に♡高級感のある外観だけでなく、色持ちの良さや発色もgood!

シャイニッシモ ハイシャインリップラッカー / DOLCE&GABBANA BEAUTY

シャイニッシモ ハイシャインリップラッカー

縦じわもしっかりカバーしてくれて、 グロスタイプですが膜を張ったような感じになりそこまでベタつき感も気になりません♡

ザ・オンリーワン ラスティングマットカラー リップスティック / DOLCE&GABBANA BEAUTY

DOLCE&GABBANA BEAUTY

質感としてはつけたては意外とツヤっぽく、時間が経つとマットになっていきます。保湿力も◎

DOLCE&GABBANA BEAUTY×口紅の商品をもっと見る

• ほむほむ

ほむほむオシャレなヌーディブラウン✨ ギャップだけ 集めちゃう気持ち解る🤣💓 ゴージャスだし可愛いもんね💕

• ミドナ

ミドナ@shiny_beauty_dvtリップ本体は3本しかないのに 集めすぎだよね😂 可愛いからいいと思ってる🤭 ブラウンは使いやすい色で満足だよー😆

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》色素敵すぎる😭 ほしい🤣笑 ミドナちゃんに似合うけど 私無理な色そう。。 でも似合っててこの色めちゃカワ♥️♥️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@olivier_no22あー🙈♥️ 明日からメガ割やけど、あーこれもほしい🤣 ミドナちゃんと好みが合いすぎる🙈

• ミドナ

ミドナ@maimai0619発売された時は気にならなかったんだけど、すごく綺麗な着画を見てホイホイされたの🤣 これ、ローラメルシエの05に似てる! 暗くなりすぎずにブルベさんでも使いやすいと思うよ😆

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈ドルガバやーーーー✨ しかも色めっちゃ可愛いですね😍

• ミドナ

ミドナ@chanmi_mimiパケだけでご飯三杯いけちゃうくらいの可愛さ🤣 色もめちゃ可愛くて使いやすい色だったよ💕

• えーす

えーすこのカラーどタイプです🥺✨ と思ったら大好きなダークフィグと似てたんだ~と思いました🤣マットな質感に赤みブラウンカッコイイです☺💕

• ミドナ

ミドナ@vanivani_ace赤みのあるブラウンでいい色ですよ💕 手持ちでいろいろ似てるリップを比べてみたらローラメルシエ05にも似てました😆 人気色と似てるだけあって使いやすいですよー🤭

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】素敵なカラー❤️ミドナさん似合うー❤️ キャップもこれは集めたくなる可愛さやねー💕

• ミドナ

ミドナ@orange_cosme_mid直感でいける!と思って衝動買い🤭 重くないブラウンで使いやすいよ💕 キャップ、集めすぎじゃない?😂大丈夫かな?🤣

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

rom&nd

口紅・リップスティックランキング第6位

KATE

リップモンスターカラートナー

口紅・リップスティックランキング第7位

手持ちのリップにも使えて色変化!落ちにくくもなるアイテム!

AMUSE

リップカラーシールド

口紅・リップスティックランキング第10位

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

ミドナさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)