• ザ・オンリーワン ルミナスカラー リップスティック/DOLCE&GABBANA BEAUTY/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • ザ・オンリーワン ルミナスカラー リップスティック/DOLCE&GABBANA BEAUTY/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • ザ・オンリーワン ルミナスカラー リップスティック/DOLCE&GABBANA BEAUTY/口紅を使ったクチコミ(3枚目)
  • ザ・オンリーワン ルミナスカラー リップスティック/DOLCE&GABBANA BEAUTY/口紅を使ったクチコミ(4枚目)
  • ザ・オンリーワン ルミナスカラー リップスティック/DOLCE&GABBANA BEAUTY/口紅を使ったクチコミ(5枚目)
  • ザ・オンリーワン ルミナスカラー リップスティック/DOLCE&GABBANA BEAUTY/口紅を使ったクチコミ(6枚目)
  • ザ・オンリーワン ルミナスカラー リップスティック/DOLCE&GABBANA BEAUTY/口紅を使ったクチコミ(7枚目)
  • ザ・オンリーワン ルミナスカラー リップスティック/DOLCE&GABBANA BEAUTY/口紅を使ったクチコミ(8枚目)

Victoria

ハッピーバースデー🎉😉❤️ 可愛いーー☺️ワンチャンず❗DOLCE&GABBANAのリップ。。テンションあがるね!!

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

わぁ〜ねぴこさんお誕生日おめでとうです💐💕 ドルガバのケースやばい可愛さだね!❤️😍

• 斜布
    斜布

おはようございます。 ねぴこさん誕生日おめでとうございます_(..)_

• ちゃんみ🐈

ねぴこさん、お誕生日おめでとうございます🎁💕 ドルガバリップ〜😍✨✨ 色も綺麗だね❤️❤️❤️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@chanmi_mimiちゃんみー❤ちゃんみー❤ ありがとう( ॣ•͈૦•͈ ॣ) ついにドルガバに人差し指を出してしもうた😍

• りぃ
    りぃ

ぷぅぴぃちゃん♡ ドルガバリップ憧れる✨ 素敵✨ 非売品のキーホルダーもかわいい🥺 ねぴこさんお誕生日おめでとうございます🎉

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@ree_1107りぃちゃん❤ 毎回投稿見てくれてありがとう😭私幸せや😭❤ ありがとう❤ ねぴこちゃんも喜んでくれたらいいな😍

Rio

キャーッ⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄♡ドルガバリップかわゆーな🤤🎀 かわいいコスメ&お友達とおソロっぴコスメは テンション上がりまくりだよね😍✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@rio_cosmeRioたん❤ 私もRioたんおそろいが増えてめっちゃHappy😍 Rioたんコスメ憧れる❤だいたい新作と限定ゲットしてるから参考してる😍 いつも見てくれてありがとう٩(。•ω•。)و💓💞

chika.beauty

限定ケース可愛い😍💕チャームまで😆💘ドルガバは私もリップしか持ってないけど、パケ可愛いから色々気になってるよー🥺✨

maki

ねぴこさんお誕生日おめでとうございます💕 ドルガバリップ可愛いね~😍😍😍チャームも素敵🥰これはテンション上がる~😆💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@makitan215makiちゃーん❤ありがとう😍 ドルガバリップもチャームも可愛くて 宝物だよ😍 大事に持っておく😍

maimai

ねぴこさん、お誕生日おめでとうございます🎂 まいまいちゃん、こんにちは😃 ドルチェのキーホルダーなのかー! 可愛い💕 リップは大人な色だねえ✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@maimai08あはは🤣🤣maimaiちゃんとお話するの楽しい😍❤笑

maimai

@maimai0619あはは、確かにドキドキするねー笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@maimai08maimaiちゃん❤ ありがとう(pq*´꒳`*)♥♥*。 そうそう🤣 キーホルダーだった笑 消しゴム失礼やし、香水瓶にしては小さいから 開けるのドキドキしたよ😍

• ラブ子❨LIPS agm❩お疲れ気味…💦

ねぴこさん🍀お誕生日おめでとうございます🎉 ぷぅぴぃさんの友達のお誕生日を祝ってあげる 優しさがステキ😊💕 ドルガバ、すでに似合ってるよ❣️✨✨ ぷぅまくん、ぴぃるくん、毎回キュンです笑💕 我が家に泊まりにきて〜❤️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@loveko123ラブ子さん(pq*´꒳`*)♥♥*。 ありがとうございます(pq*´꒳`*)♥♥*。 そうやってお話してくれるラブ子さんが素敵😍 わーい❤お邪魔しま~~~す🤣🤣笑

• ルイボス ☆まったりペースで超低浮上中☆

ねぴこさん❤️ お誕生日おめでとうです!🎉 リップのチャームがとってもステキ!! 相変わらずぷぅぴぃさんは 優しいなぁ…( ´ ▽ ` )❤️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@pink_perfume_og49ルイボスちゃん( ́•ૢ⌔•ૢ ̀)♡ ありがとう( ॣ•͈૦•͈ ॣ) 私とルイボスちゃんは、正義のミカタよね😍 いつも投稿見てるよ( ́•ૢ⌔•ૢ ̀)♡

ありこ

バレンタイン限定かわいい🥺❤️ リップのキーホルダーもコスメ好きに嬉しいやつ😍💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@arikoありこちゃん❤ ありがとう( ॣ•͈૦•͈ ॣ) リップのキーホルダー🤣 消しゴムと思って申し訳ない🤣笑

ミドナ

ねぴこさんお誕生日おめでとうございます✨ ドルガバリップの投稿待ってたよ~😍 何色かの候補の中から選んでくれた色がお揃いで嬉しい~🥰マスクの中でもリップの色が取れちゃわないから私も使用率が高いよ! 引用してくれてありがとう💕私はAndroidだから見れないけど🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@olivier_no22ミドナちゃーん🤣🤣まさかの見れないんや🤣🤣 ミドナちゃんの投稿のページ飛んでいけるようにしたよ❤いつもありがとう❤ ミドナちゃんとおそろいが嬉しい( ́•ૢ⌔•ૢ ̀)♡ 初ドルガバ❤

• ゆきこすめ。

リップのキーホルダー! すごい可愛い😍 ちゃんみクイズに参加できてなかった😭😭 ねぴこさん、お誕生日おめでとうです💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@yukiko54ゆき姉😭優しい❤ちゃんみクイズ答えてくれようとするゆき姉が大好き😍ゆき姉クイズも出すからね😍❤笑

coco

ねぴこさん✨Happybirthday!!!🥳 ミドナちゃんとこで見たレッドレースのパケ〜💄💕 ドルガバはやっぱ美しいね(*´ `*)ノ💓 私も早くデビューしたいわ😍

菜の花

ねぴこさんお誕生日おめでとうございます☺️🎂🎉 ミドナちゃんとおそろのドルガバ可愛い😍リップのカラーも色っぽい赤でお洒落なケースにピッタリだね✨持って歩いているだけで素敵な女性な感じ❤️そもそもぷぅぴぃちゃんは素敵な女性だけどね😘 ぷぅぴぃくんワニさん着てるの可愛すぎる〜🤣🐊💕世界一可愛いワニさん💕💕💕(🐊のお洋服だよね⁉️)

菜の花

@maimai0619ミドナちゃん仲良くさせてもらってるよ〜😍私もミドナちゃんもぷぅぴぃちゃんも大好き😘❤️ さっきYSL公式アカにぷぅぴぃちゃんの投稿が引用されてるの見たよ‼️ぴぃるくんも載ってた❤️有名になっちゃうね😚✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@x_xsmile菜の花ちゃんだ(pq*´꒳`*)♥♥*。 そう!!ミドナちゃんとおそろい嬉しいよ😍 菜の花ちゃんもミドナちゃんとお友達かな? 2人とも優しくて本当に大好きや😭❤ ありがとう❤ 世界一とか褒められてる🤣 2匹とも2日でワニさん脱いですっぽんぽんだよ🤣笑

• Ria🍄フォロバ

ねぴこさんおめでとうございます🎉🎉🎉 ドルガバ可愛すぎ! ドルガバと言ったら香水しか出てこない…笑

• ❤️みやび♥️

ドルガバのリップ素敵🥰❤️似合う女ですなぁ〰️😆💋ぷぅまくん🎵ぴぃるくんのワニ姿可愛い‼️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@colorful_sounds_tnqdやったー😍笑 ぷぅちゃんとぴぃちゃんのワニ姿2日で終わった🤣 2匹とも脱いで今すっぽんぽん🤣

R-n❤️

ねぴこさん💜お誕生日おめでとうございまぁす🎉 リップのパッケも色も可愛い😍

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@twinkle_cosme_cchnりんちゃーん(pq*´꒳`*)♥♥*。いつもありがとう( ॣ•͈૦•͈ ॣ)💓💞ケースだけでももってるとテンション上がるよ🥰笑

ほむほむ

ねぴこさんおめでとうございます☺️🎉 ドルガバ可愛い💓し ゴージャスなパケがさすが✨👏 私には香水のイメージが強いけど😂笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_beauty_dvtほむほむちゃーん❤ ありがとう💓💞 ねぴこちゃんも見て喜んでくれてるよ🥰 ドルガバ可愛いし、流行も乗れたし、 GETできてめでたしだったよ😍

yayoi♡

えええなんですかこのパケ!可愛すぎます😢💓💓

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@yayopiinayayoi♡さん( ॣ•͈૦•͈ ॣ) ありがとうございます( ́•ૢ⌔•ૢ ̀)♡ 可愛いですよね( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ ) ケースだけ持っててもテンション上がりました🥰

なお🍎

えっ!バレンタイン限定パケなんてあったの?!知らなかった🤭 めっちゃ可愛いじゃん! ドルガバ良いなぁ✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@nao_cosmeticなおちゃーん(⑉• •⑉)♡ ありがとう❤ 私も知らなくてね、ミドナちゃんの 投稿で知ったよ😍 まだまだ未デビューブランドあるから試して よさを比較してみたい😍❤

DOLCE&GABBANA BEAUTYの口紅 ザ・オンリーワン ルミナスカラー リップスティック他、1商品を使った口コミ - 2021年2月24日(水)は、今日は、私のリップスお友達でよくお話してる

おはようございます☀️ 2021年2月24日(水)は、今日は、私のリップスお友達でよくお話してる ←一方的に私がおしかけてる🤣笑 #ねぴこ ちゃんのお誕生日🎂🎈👯👯🎈 おめでとう( ́•ૢ⌔•ૢ ̀)♡ 仲良くしてくれてありがとう!! 気さくにお話してくれて嬉しい🥰 これからも仲良くしてね( ́•ૢ⌔•ૢ ̀)♡ #ねぴこ ちゃんは、仕事や家族、コスメの話をしてる姿が素敵で私から声をかけたなって覚えてます🥰 私の好きなコスメとかカーヴィコスメとかケイトスペードとか投稿してて、興味津々😍 よかったら投稿もみてみてください🥰 友達の誕生日、やっぱり最高だな😍自分まで幸せな気持ちになれるとかいい日や😍 そしてそして、ついにリップとケースが合体する日がきました!! #ミドナ ちゃんが投稿していた ドルガバのリップケースがバレンタイン限定ですごく可愛くて、リップケースを先に買って空のままでしばらく🤣 ケースのみも投稿しようか悩みましたが、 #ミドナ ちゃんにおすすめカラーを聞いて ついにリップ本体をゲットだぜ(pq*´꒳`*)♥♥ 246番をチョイスしました(๑♡ᴗ♡๑) カラーは大人っぽくて色っぽい♥ 高級感のある塗り心地で柔らかくもなくかたくもなく、だからといって潤いもあります!! さすがDOLCE&GABBANA!! 似合う女になっていきたい😴笑 たくさんカラーがあって悩むと思いますが、 ケースが可愛いので先にケースをゲットして 好みのカラーが出たら合体もよさそうです!! 他のリップに合体できないかと試したところ、ありませんでした(´×ω×`) お安いお値段ではないのですが、私の初のDOLCE&GABBANAデビューを達成できました😍お祝いだ🥰コスメも好きだけど大好きなお友達の推しコスメをおそろいにするのが楽しいっていうのもありますよね( ́•ૢ⌔•ૢ ̀)♡ マスクつけてから疎遠だったリップも また少しずつ買ってテンションあげて仕事も頑張っていこうと思います🍓 一緒にお祝いありがとうございます🙇🏻💕💕 最後に!! 昨日の#ちゃんみ♥ クイズの答えは。。 7回でした~~~!! ご参加いただいて嬉しいです(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝) またよかったら、参加してみてくださいね~~~ ロック✊シーザー✌ペーパー✋ ワントゥースリー✊ See you next time♥ 今日もお読みいただき、ありがとうございました🙇🏻💕💕 今日も1日頑張ろう٩(。•ω•。)و 行ってきま〜す🐕🐍🐇🐘🐸🦅 #DOLCE&GABBANA BEAUTY #ザ・オンリーワン ルミナスカラー リップスティック #ザ・オンリーワン  キャップトゥコンプリート #レッドレースエディション #246 #色っぽリップ #agm #LIPSagm ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。