Product affiliate368539img small

エトヴォスミネラルシアールージュ

• ミネラルシアールージュ/エトヴォス/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミネラルシアールージュ/エトヴォス/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

エトヴォス ミネラルシアールージュ(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「エトヴォスミネラルシアールージュ💄Colo..」

アルパカ。
  • アルパカ。

エトヴォス ミネラルシアールージュ💄 Color : プライムレッド みみねぇのレビュー見て買いに行きました〜💕 ちゃっかり者だから色もお揃い←🐯フフッ #繊細な唇のために低刺激な使い心地を追求したルージュ キャッチコピーに惹かれました...♡(笑) ⚠️色持ちが悪い 以外は悪い点を感じなかったです。 リップは色持ちが重視!!って方には向いてないです😭 クレンジング要らずで洗顔料だけでオフ出来るので 唇が荒れやすい方向けですね🧐💓 これを使う時はリップクリームを仕込まなくても ちゃんと潤ってくれるし、発色の仕方も綺麗。 結構はっきり発色する赤リップなのに 何故か顔が派手にならない。シアーだからか🤔? お仕事中に塗り直す時は1度塗り~1.5度塗りくらいで 抑えてますが...(笑)まだひよっこなので...(笑) 外出中にリップを塗り直す時って、 唇が乾燥している事がよくあるので これ一つでお直し完了出来るのは有難い👼🌟 塗り心地も良いし...)Oo。.(´-`)なんと言ってもミネラル← ミネラルって言われたらそれだけで安心して使えます☺️ ...単純野郎です☺️(笑) ルビーレッドのカラーも気になるので 今度また見てきます〜〜♡ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 気付いたら前回の投稿から1週間経ってた...(;_;) せっかくLIPSGIRLSに選んで頂いたのに 全然投稿できねぇぇぇぇ😭😭😭泣 次投稿したいものはもう決めてるから時間ある時に編集して下書き保存しておこう。(決意) 最後まで読んで頂き有難うございました😭💕 #エトヴォス チェックしてみてくださいね💕 PLAZAに時々置いてありますよ💕💕

おすすめアイテムエトヴォス×口紅

ミネラルルージュ / エトヴォス

ミネラルルージュ

”天然ミネラルと植物由来オイルでできたルージュ。発色もシアーで濃すぎずちょうどいい発色!”

ミネラルシアールージュ / エトヴォス

ミネラルシアールージュ

”使い心地はしっとりしていて、時間が経ってもパサパサしてこない。唇が敏感な人でも使える口紅♡”

ミネラルクレヨンルージュ / エトヴォス

ミネラルクレヨンルージュ

”クレヨンタイプだから尖っていて塗りやすい♡マッドリップだけど乾燥しないで塗れます!”

エトヴォス×口紅の商品をもっと見る

• あさお まい

あさお まいぇぇぇぇ~😭 ふたりでお揃いずるい欲しい←そこー 赤リップのアルちゃん見てみた~い🤤💕💕

• アルパカ。

アルパカ。@mai_asaoまいちゃんも買おう〜💕💕💕 3匹でお揃いにしちゃおう🤤 私もまいちゃんの赤リップ見たい♡

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️アルちゃんおひさ~😚💕💕 このジュワッと感可愛いね~😍💓

• アルパカ。

アルパカ。@ybabc27ゆんちゃん♡ お久しぶりです〜💓ジュワッと感あるコスメってリップとかチークでも全部可愛いから好き🤤💕グヘヘ

• みみ

みみおそろ💗おそろ💗 シアーだからケバくみえないのがいいよね💕持ちはイマイチだけど、荒れないから助かる🤤💗

• アルパカ。

アルパカ。@__lilyyyみみちょこ♡ やっとレビュー出来た😂💓💓 荒れないし乾燥しやんからそれだけで高評価💕持ち悪くても塗り直せばいいし🤔💓 良いの教えてくれてありがとう💕

• 使いません

使いませんあるる😍 めっちゃシアーな発色でかわいい❤️ シアーなリップ好きだからつぼだわ〜❤️ グラデリップにしたら絶対かわいい💕

• アルパカ。

アルパカ。@coral_sounds115あいか♡ めちゃくちゃ可愛いやろ♡深みのあるレッドやけど透明感あるから年中使えそう💓 グラデリップ絶対可愛い💕💕

ジューシーラスティングティント

ルージュ ココ フラッシュ

• クリップ数:22076件

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

オペラ リップティント N

• クリップ数:120986件

ルージュ アリュール ラック

つやぷるリップ

AMUSE

DEW TINT

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ウォータリーティントリップ

ゼロベルベットティント

• クチコミ数:1927件

アルパカ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報エトヴォス ミネラルシアールージュ

2014/9/25(最新発売日: 2020/8/19)
エトヴォス(ETVOS)
近くのエトヴォス取扱店舗はこちら
エトヴォス
繊細な唇のために低刺激な使い心地を追求。リップクリームいらずでうるおい続く、透け感ルージュ。 天然ミネラルと植物由来オイルでできたルージュ。透明感のあるテクスチャー、内側から湧き出るようなカラーが唇をみずみずしく演出します。 Point1 敏感な唇にやさしい低刺激処方 「ヒマシ油フリー・ミツロウフリーの口紅を開発してほしい。」 そんなお客様のお声から生まれました。 「唇が敏感で今までリップクリームしか使えなかった」という方でも お使いいただけるよう配合成分を厳選。美容成分配合で、 唇にうるおいとハリを与え、リップクリームいらずで、乾燥を防ぎます。 Point2 天然着色料だけで透明感のある発色を実現 合成色素(タール系色素)を使用せずに、透け感のあるツヤやかな発色を実現。 唇本来の美しさを際立たせ、お肌まで美しく見せてくれます。 なめらかに伸び、密着感のあるうるおったつけ心地です。 Point3 クレンジング要らず。石けんで簡単にメイクオフ。 植物由来のオイル・ワックス・美容成分と、天然のミネラルと色素だけでつくられています。 シリコン・鉱物油・界面活性剤・合成香料・防腐剤は不使用で、クレンジング剤は不要。洗顔料とぬるま湯で落とすことができるので皮膚が敏感な方にもおすすめです。