LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • スウェットハーフジッププルパーカ/ユニクロ/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • スウェットハーフジッププルパーカ/ユニクロ/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • スウェットハーフジッププルパーカ/ユニクロ/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • スウェットハーフジッププルパーカ/ユニクロ/その他を使ったクチコミ(4枚目)

スウェットハーフジッププルパーカ|ユニクロ他、1商品を使った口コミ - ユニクロUの新作、今回もめちゃくちゃ可愛い🖤

ユニクロUの新作、今回もめちゃくちゃ可愛い🖤 ⁡ ◎スウェットハーフジッププルパーカ(長袖) 商品番号442517 カラー30 NATURAL サイズWOMEN M ¥3,990 ⁡ ◎GIRLS スウェットギャザーパンツ 商品番号441422 カラー30 NATURAL サイズKIDS 160 ¥2,990 ⁡ スウェットギャザーパンツは大人のサイズもあります!クチコミでオーバーサイズで太見えする可能性もあるとみたand既に売り切れていたのでキッズサイズを購入✨ ⁡ ヒップラインとか心配でしたが全然はけます!というか太見えしない!! 私は身長162.5cmで160を購入しました! ⁡ まだ暑くて着れないけどジッププルパーカーも可愛い💕セットアップできるのが楽しみです✨ ⁡ もちろん分けて着ても可愛い😍 今回の新作の中でも1番売り切れ率が高いのがこちらな気がします、、、! ⁡ ⁡ #美容好きな人と繋がりたい #ワーママの日常 #アラサー美容 #アラサーメイク #ワーママライフ #ジーユー #コスメ部 #アラサーコスメ #アラサー美容 #メイク好きな人と繋がりたい #コスメ大好き #メイク好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ垢 #コスメマニア #リベルメンバー #UNIQLOU#ユニクロ購入品#UNIQLOコーデ#ユニクロコーデ#着回しコーデ#GUコーデ#ママコーデ#ママファッション#プチプラコーデ#プチプラファッション#シンプルコーデ#カジュアルコーデ#大人カジュアル#きれいめカジュアル#アラサーコーデ