• アットノンc EXクリーム(医薬品)/アットノン/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • アットノンc EXクリーム(医薬品)/アットノン/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • アットノンc EXクリーム(医薬品)/アットノン/その他を使ったクチコミ(3枚目)

アットノン アットノンc EXクリーム(医薬品)の辛口レビュー - さっそく、皆さんに質問です!!!

こんにちは!MOON🌙です! さっそく、皆さんに質問です!!! ~数年前に出来た古傷痕どうやったら消えますか!?💦~ 写真の3枚目見にくくて申し訳ないのですが、4.5年前、コケた時にえぐれるほどの傷痕を作ってしまいまして、それが未だに残っていてとってもコンプレックスなんですっ、、、! アットノンを使ったりしてみたものの変化なし、(´∵`) 是非おすすめの治療法や、薬品、体験談などがあれば教えてください!!! コメントで待ってます🥺🙏 #オススメコスメ #乾燥肌_敏感肌 #傷跡を消す #傷跡

• 𝒚𝒖𝒏𝒂

𝒚𝒖𝒏𝒂リスカですか??

• MOON🌙

MOON🌙@yuna0914いえ!大丈夫です☺

• 𝒚𝒖𝒏𝒂

𝒚𝒖𝒏𝒂@happymoon傷に関してはすみません 分かりません コメントすみませんでしたm(_ _)m

• MOON🌙

MOON🌙@yuna0914コメントありがとうございます✨ 傷が出来た経緯を書いていませんでしたすみません!!! リストカットではございません!転けた時の傷です💦

• boku_:)

boku_:)初めまして、失礼します。 自分、幼い頃転びまくって脚が傷跡だらけです。最近保湿でハトムギ化粧水を2週間くらい塗り続けてて、なんとなく傷跡が薄くなった…気がします…🙄 もしかしたらいままであまり保湿してなくて急に真面目に保湿し始めたから、周りの普通の肌が白くなって、なんとなく傷跡も薄く見えるだけかもしれませんが…保湿、試して見る価値あると思います。 アットノンで消えませんよね〜泣 https://www.kobayashi.co.jp/brand/atnon/sp/fact/ これアットノンの公式HPなんですけどこのシミュレーションしてみてください〜 これによると古傷、完治してる、の時点で結構詰んでるらしいです😇 病院でないと治せないですね〜って結果になりました笑 自分はその結果見て諦めました笑保湿で頑張る方向でいます… 長文失礼しました。ご参考までに〜!

• とーみ

とーみコメント失礼します。 アットノンを塗って、その上からニベアの青缶など保湿クリームを塗るといいと思います☺️ 私も1年以上前に転んでできた傷があったんですが、この方法で少し薄く小さくなりました!

MOON🌙さんの人気クチコミ

商品詳細情報アットノン アットノンc EXクリーム(医薬品)

アットノン