• 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)

キャンメイク 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズを使った一重メイクのやり方 - 🌼メイク画像🌼 パーフェクトスタイリスト

🌼メイク画像🌼 パーフェクトスタイリストアイズ 17 プリンセスブーケを使ってメイクしました💄🌸 寝不足で顔全体的に調子が悪いです😱 寝ないと目の下のしわが半端なくて…ちゃんと寝ようと思いました…😱 最近はやる気が起きず、仕事に行くにもメイクをして自分を奮い立たせないとしんどいので、濃いめです(´・ェ・`)笑 パーフェクトスタイリストアイズといえば、メインカラーが2種類入っていて少なくとも二通りのメイクができるのが売りですね😊💄🌹 でも、私… 全部の色をのせたい💓と思ってしまうので、結局全部使いました🤣笑笑 だいたいいつもそうなります(°▽°) 薄紫をオバーホール気味にのせ、その内側に目を開けた時にもピンクが見えるようにピンクをのせます🌸 アイラインは垂れ目気味に描きたかったのですが、こういう日に限って涙が出て全然ラインがうまくひけなかったので、右下の締め色でとにかくぼかしました🙄💙 真ん中のトッピングジュエルは涙袋にはいいのですが、黒目の上に置くには少し散ってしまいました😱 色味の可愛いらしい春色カラーなアイシャドウだと思います😍❤️ リップはあえての深めの⁇濃いめ⁇暗めの赤をつけました😚💄(ysl ヴォリュプテ ウォーターカラーバーム11) アイラインも眉毛も左右対称に描けず、メイクのノリもイマイチで、踏んだり蹴ったりな1日になりそうです😵 #プチプラ #CANMAKE #アイシャドウ #メイク写真 #あさいメイク #あさい一重メイク

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ

パウダーアイシャドウランキング第41位

キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• トゥッティ

トゥッティあさちゃん❤️‼️😍⤴️⤴️ ランキングINしてるよ‼️🍀😌🍀 いつもいつも参考にしてまーす😍💓✨メイク画像投稿できるように私も頑張ろう🤣✨💕

• あさい

あさい@kuromamekokoa ちょいとー‼︎‼︎‼︎ ランキングIN😍✨聞いてないよ‼︎🤣🤣🤣かなり嬉しい😊❤️❤️❤️ トゥッティちゃんを始めとするみんなのおかげです😭❤️❤️ トゥッティちゃんもメイク投稿しよ💄🌼 みんなのメイク方法知るのって、意外に自分と違って勉強になるから✏️😆💓

• そあ

そあ一重さんなのにどうしてこんなにピンクが素敵なんです!?!?😭✨✨💕 やっぱり、あさいさんのキリッとした一重素敵です〜💗🎶かっこいいのに可愛さがあって、どっちも有りってもうずるいですっ😳❤️笑

• そあ

そあ@asai_iasaきゃあ私もあさいさん大好きっ😍💗💗 ですよね〜😠笑 普段ズボラなので仕方ない気もしますっ🤣🤣

• あさい

あさい@tk_pq_120887 そあさん嬉しいことばっかり言ってくれて😚もう〜大好き😍❤️(←いきなり🙄‼︎) 旦那さんも照れて言えないんですかね〜( *`ω´)女はいつまでも可愛い💕て言われたいですよね‼︎✨

• そあ

そあ@asai_iasa中々腫れぼったくならないよう頑張りますっ🙌✨ あさいさんのカッコいい美人は本当です!もっとみんな褒めるべきっ😍🎶✨ 私も普段褒められる所か旦那に可愛いなんて言われたのいつ以来かっ🤣🤣

• あさい

あさい@tk_pq_120887 使いましょう❤️❤️💄 本当プチプラとは思えない使いやすさです😚💓 日常で褒められることなかなかないのでありがたくニヤニヤします(〃ω〃)💕💕

• そあ

そあ@asai_iasaめちゃくちゃいいです😳🎶 私も一重の時に使おう〜✨って思いました😍😍💗 うふふ❤️どんどん褒めちぎっちゃいます🎶❤️

• あさい

あさい@tk_pq_120887 ええー🙄大丈夫ですか?こんな感じでも?😭 全然腫れぼったい目ですが、このピンクはこんな私でも使えるピンクではないかと思ってます😤🌸(ドヤッ‼︎笑) もうそんな全力で褒めてくれるから、スマホを見ながらニヤニヤ…☺️❤️(←完全にヤバいやつ)

• niimi⭐︎にーみ

niimi⭐︎にーみはじめまして!コメント失礼します📝 メイクをして自分を奮い立たせるっていう気持ちとてもわかります😂 どんよりしてても、メイクしてシャキッとしなきゃーって気合い入りますよね👍🏻 寝不足とは思えないほどメイクのり良くて羨ましいです☺️素敵なアイメイクですね♪ ピンクメイクを参考にします💕

• あさい

あさい@etoile これからももっと上手にメイクできるようになって気合入れれるように頑張ります😍❤️

• niimi⭐︎にーみ

niimi⭐︎にーみ@asai_iasa確かに!魔法ですね😆👍🏻 眠い時はそうなりますよね😂わかります💦 こちらこそ宜しくお願いします☺️🌼

• あさい

あさい@etoile 初めまして٩(๑❛ᴗ❛๑)۶🌸 わかってもらえますか〜😭💓💓💓 メイクって本当に魔法ですね😊✨ いやー…昨日は眠くてスキンケアも化粧水と乳液だけパパッとしたら、今日の肌の乾燥具合がやばいです😱 メイクのノリ悪すぎてずっと早く家に帰りたいです(´・ェ・`)笑 これからも仲良くしてください☺️🌼

• ゆず

ゆずあさたん💕💕(←研究中) 本当にグラデーション綺麗…私もそんなアイメイクしてみたい!! 私は奥二重なんやけど、調子悪いと一重になるからめちゃ参考になる🤔 あさたんよりもめちゃくちゃ重くて腫れぼったいまぶたやで…😢

• あさい

あさい@kissyuzu 合うよ〜💓 私からしたらゆずぽん可愛いもん😍 スッキリ一重なんて憧れるもんじゃないよ〜( ̄∀ ̄)✨ 重たすぎて、アイラインは相当太く引いてるけどほぼ見えないよ🤣

• ゆず

ゆず@asai_iasaゆずぽん💕 めっちゃかわいい呼び方やけど私に似合うかな(笑) そうなんよ〜😭 アイライン滲むしシャドウもよれるくせに目開けた時全く見えへんし…やからあさたんみたいなスッキリした一重に憧れる…!!! 真顔のやつ結構ツボや…w

• あさい

あさい@kissyuzu ゆずぽん🌸なんてどぉ??😚 ゆずぽんの方が全然上手よ‼︎😠←何故か真顔笑 奥二重って難しそうだよね😫一重からすると二重ってついてるだけ羨ましいけど、メイクは難しそうだなって思う😱 だからそれをメイクできてるゆずぽんはすごいよ‼︎❤️❤️❤️

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️プリンセスブーケ めっちゃすきー(〃´-`〃)💕💕 あさちゃんのピンクメイク可愛い😍💕💕

• あさい

あさい@ybabc27 LIPS楽しいんだけど、危険だよね〜( ̄∀ ̄) 物欲が沸々と…笑 どれもこれも欲しくなっちゃって😍💓

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️@asai_iasa 私も絶対買わないって思って Lipsで話題で買ってみたら今はめっちゃ お気に入りだからLips様様😚💕💕 そんなことないよー😍💓 わたしも日々鍛錬😤😤💕💕笑

• あさい

あさい@ybabc27 プリンセスブーケ可愛いよねー💕これもLIPSで知ったなー☺️💄 ゆんちゃん💓のメイクテクには到底及ばないけど、ありがとう😍❤️ 私もゆんちゃんみたいな素敵おめめになれるように日々鍛錬‼︎😤笑

パウダーアイシャドウランキング

パウダーアイシャドウランキング第3位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

パウダーアイシャドウランキング第4位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

プティパレットアイズ

パウダーアイシャドウランキング第9位

GUERLAIN

オンブル ジェ

パウダーアイシャドウランキング第10位

美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏

パウダーアイシャドウのランキングをもっと見る

あさいさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ

キャンメイク(CANMAKE)
生産終了