• きーちゃん☆フォロバ100☆ on LIPS 「おくちをスミズミまでキレイに😊口臭・ホワイトニングにこれ一本✨..」(1枚目)
  • きーちゃん☆フォロバ100☆ on LIPS 「おくちをスミズミまでキレイに😊口臭・ホワイトニングにこれ一本✨..」(2枚目)

きーちゃん☆フォロバ100☆ on LIPS 「おくちをスミズミまでキレイに😊 ..」

おくちをスミズミまでキレイに😊 口臭・ホワイトニングにこれ一本✨ 歯磨きジェル💕 スミズミキラリ SUMIZUMI KIRARI 消臭効果のある鎌倉竹炭とヤシ殻活性炭 オーラルのエビデンスがあるKT-11 ラ・フローラの乳酸菌をたっぷり配合✨ 黒い歯磨きジェルが あなたに白く輝く歯と爽やかな息に❤️ 炭のチカラでごっそり落とす✨ 口臭予防 虫歯を防ぐ ホワイトニング 歯垢除去 タバコのヤニをとる 歯石の沈着を防ぐ 口内を浄化する 1本で7役❤️ 市販の歯磨きよりは泡立ちは弱い感じで スース感が多少ある感じなのですが 磨き終わりはすっきり感があります😊 レモンの香りです😊 泡立ちが控えめの方が好き スース感が苦手な方にはいいと思います💓 2つの新しい乳酸菌を配合しています❤️ 口臭や歯周の悩みの原因となる口腔内の悪玉菌の 増殖を抑え環境を整えてくれます💕