1. コスメクーポンガチャ
  • ドライフラワー ボディ&ヘアミスト/ラウンドアラウンド/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドライフラワー ボディ&ヘアミスト/ラウンドアラウンド/香水(その他)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ラウンドアラウンド ドライフラワー ボディ&ヘアミスト(香水)の口コミ「\雨の日もモテたい女の子必見‼︎✨持続力ハ..」

설ₛₒₗ
  • イエベ 秋
  • 설ₛₒₗ

\雨の日もモテたい女の子必見‼︎✨持続力ハンパないボディー&ヘアミスト/ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー こんにちは🤍そるです 今回はオリーブヤングポップアップで手に入れたラウンドアラウンドのヘアミストを紹介します! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ☁️使った商品 ¥1430 ラウンドアラウンド ドライフラワー ボディ&ヘアミスト[白アジサイ] ☁️香り 優しくてふんわりしている香りです 透明感やどこか清潔感を連想させるような綺麗めな香り🤍 甘いジャスミンのフラワーが加わってより優しい香りになってます! ☁️この商品の特徴 白アジサイの花言葉は「気まぐれ」 雨の日でも無邪気に笑う素敵な女性を連想させてくれます 素敵な女性になりたい方、ぜひ使って欲しいです! ☁️いいところ 持続力がとても良い! ボディ&ヘアミストというとすぐににおいが消えるイメージでしたがこれは香水代わりにも全然使えちゃうくらいいい感じ! かといって強すぎないのもとってもいいところなんです🤍 香りの種類が多くて、店員のおすすめを買いました!自分に合った香りがきっと見つかります ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 最後まで読んでくださってありがとうございました☺️ 花言葉まで考えられているもの、とっても素敵ですよね🤍私もお花好きなので香水を選ぶときにはよくBAさんにも花言葉聞いたりします! その花言葉に似合う素敵な女性になりたいですね! いいね、フォローたくさんありがとうございます!フォロバしてますのでぜひ繋がってください☺️ Twitter→@sol_o_0 Instagram→@sol_o_0_ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #ラウンドアラウンド #ドライフラワー #ヘアミスト #ボディーミスト #香水_プチプラ #香水_人気 #フレグランス #香水_人気 #香水_学生 #香水_付け方 #香水_プチプラ #香水_デパコス #香水_ローラー #香水_長持ち #ジルシチュアート_香水 #殿堂コスメ #メイクの秋 #沼るコスメたち #香水_持続 #ミスト

香水ランキング

メイクミーハッピー オードトワレ

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

香水(その他)

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

香水(レディース)

香水のランキングをもっと見る

설ₛₒₗさんの人気クチコミ

商品詳細情報ラウンドアラウンド ドライフラワー ボディ&ヘアミスト

ラウンドアラウンド
    香水 > 香水(その他)