1. コスメクーポンガチャ
  • プロ アイパレット ミニ/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プロ アイパレット ミニ/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プロ アイパレット ミニ/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プロ アイパレット ミニ/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CLIO プロ アイパレット ミニ(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「\感動😭人生アイシャドウ見つけちゃいました..」

설ₛₒₗ
  • イエベ 秋
  • 설ₛₒₗ

\感動😭人生アイシャドウ見つけちゃいました!/ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー こんにちは🤍そるです! 今回は私がガチで感動した 一推しアイシャドウを紹介します! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ☁️使った商品 ¥2640 Clio プロアイパレットミニ 01,02 ☁️カラー(画像2枚目) カラー展開は二色で 01:モノムード 上品で抜け感がある目元に仕上がるブラウンカラーのアイシャドウです! 02:ロージーヘイズ 愛されピンクなのにどこか大人っぽい雰囲気の目元になれるピンクブラウンのアイシャドウです! ☁️ラメorマット 01はマット、グリッター、パール 02はマット、グリッター、シマー パレットの1番右下のカラーのタイプが違います! ☁️密着感 しっとりしていて柔らかい質感で、 密着力がとてもあるので粉っぽくならないし、崩れにくい! ちなみにグリッターも密着力抜群なので下瞼にも大活躍です🤍 ☁️発色(画像3、4枚目) 発色もとてもいい!濃薄かはっきりしているのでグラデーションもしやすいし、ナチュナルにしたいときも自由自在なんです!!!! ☁️良いところ 使いやすいカラー展開! 見た目が可愛すぎる! この使用感でこの値段!コスパ最高!👍🏻 小さいサイズなので持ち運びにぴったり! ☁️イマイチなところ ない!😂一度使って見て欲しい!きっと納得してくれると思う ☁️おすすめの使い方 1、ベースカラーに薄い色をアイホール全体に塗る!(ブラシ使うといいふんわり感が出ます!) 2、次にさっきより濃いカラーを二重幅に塗る!(ナチュナルがいい人はふたで馴染ませてから使うとふんわーり乗ります!) 3、ラメを載せたい人は涙袋と上瞼の中心にしゅっとのせる! そしたらかわいい目の完成です🤍 ☁️Qoo10メガ割 9月1日〜Qoo10でメガ割が始まるのでぜひこのアイシャドウ買って見てください!後悔はさせません🤍 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 最後まで読んでくださってありがとうございます! 昨日あげた投稿が思ったより反響が良くてとても嬉しいです☺️ いいねとコメントたくさん待ってます💕 質問等いつでも答えるのでぜひコメントください! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #今月のコスメ購入品 #殿堂コスメ #メイクの秋 #沼るコスメたち #CLIO #CLIOアイシャドウパレット#メガ割り#Qoo10 #Qoo10おすすめ #qoo10_メガ割 #Qoo10メガ割マストバイ

おすすめアイテムCLIO×パウダーアイシャドウ

プリズム エアー シャドウ

• クチコミ数:2037件
CLIO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• なっちゃん🥀✯

なっちゃん🥀✯初めまして! フォローありがとうございます!! よろしくお願いします🙇‍♀️ 見た目チョコみたいでかわいいですね🍫💕 カラーも使いやすそうですね!

• 설ₛₒₗ

설ₛₒₗ@run_200908こちらこそフォローありがとうございます🤍 見た目可愛すぎますよね😭 どんな方でも使いやすいカラーだと思います‼︎

• oreoおれおオレオ

oreoおれおオレオピンクの方ってイエベでも使えますか?

• oreoおれおオレオ

oreoおれおオレオ@sol_o_0ありがとうございます笑m(_ _)m 助かりました。

• 설ₛₒₗ

설ₛₒₗ@oraboni私イエベ秋ですが、全然合います‼︎ 浮いたりはしないし、しめ色がいい色なのでイエベさんでも似合うピンクのカラーです❕🤍

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

• クリップ数:82012件

スキニーリッチシャドウ

설ₛₒₗさんの人気クチコミ

商品詳細情報CLIO プロ アイパレット ミニ

CLIO(クリオ)