• 抹茶子 on LIPS 「ロアリスHPクリーム⁡医薬部外品50g1,800円+税⁡四季の..」(1枚目)
  • 抹茶子 on LIPS 「ロアリスHPクリーム⁡医薬部外品50g1,800円+税⁡四季の..」(2枚目)
  • 抹茶子 on LIPS 「ロアリスHPクリーム⁡医薬部外品50g1,800円+税⁡四季の..」(3枚目)
  • 抹茶子 on LIPS 「ロアリスHPクリーム⁡医薬部外品50g1,800円+税⁡四季の..」(4枚目)

抹茶子 on LIPS 「ロアリスHPクリーム ⁡ 医薬部外品 ..」

ロアリスHPクリーム ⁡ 医薬部外品 50g 1,800円+税 ⁡ 四季の肌トラブルを優しく包む ロアリスHPクリーム 使用してます❣️ ⁡ 代謝を促し補修するため、夏はあせも、冬は乾燥と様々な肌トラブルに対応‼️ さらに、顔、ひじ、ひざ、かかとなど全身に使えるクリームです♪ ⁡ ⁡ 結構大きめのパッケージで 大きめのチューブ型容器に入ったクリーム! 中身は真っ白で、指で触ると角がしっかりと立つようなテクスチャー。 ですが、伸びが良く、パール大2粒分ぐらいでもお顔全体に塗布できるほどでした! ⁡ 塗ってる最中には濃厚ではあるものの、ベタつきも感じず使えました🌟。:* ⁡ ⁡ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⁡ 🌈効能・効果🌈 肌あれ。あれ性。あせも・しもやけ・ひび・あかぎれ・にきびを防ぐ。 肌を整える。皮膚 をすこやかに保つ。皮膚にうるおいを与える。 皮膚を保護する。皮膚の乾燥を防ぐ。 ⁡ 🌟ロアリスHPクリームについて🌟 乾燥が気になる部位にピンポイントに塗り重ねられるクリーム剤。 ワセリンが肌表面をバリアして水分蒸散を防ぎます。 Wの有効成分「ヘパリン類似物質」と「グリチルリチン酸ジカリウム」配合。 チューブタイプで持ち運びに便利。 いつでもどこでもさっとお手入れ完了。 アルコール消毒や手洗いでカサカサになったお肌に潤いを与えます。 顔だけでなく全身塗れます。 ⁡ ⁡ #雪の元 #ロアリス