• anni on LIPS 「ベタつかないのか嬉しい✨ヘパリン類似物質の入った医薬部外品のク..」(1枚目)
  • anni on LIPS 「ベタつかないのか嬉しい✨ヘパリン類似物質の入った医薬部外品のク..」(2枚目)

anni on LIPS 「ベタつかないのか嬉しい✨ ヘパリン類似物質の入った医薬部外品のクリーム ..」

ベタつかないのか嬉しい✨ ヘパリン類似物質の入った医薬部外品のクリーム ---------- 製品の特徴 ✔️肌の代謝を高め、肌をすこやかな状態に ✔️大人から子供まで使える ✔️全身使える ✔️敏感肌にも ---------- 成分の特徴 ✔️ヘパリン類似物質…保水有効成分 ✔️グリチルリチン酸ジカリウム…肌荒れ予防有効成分 ✔️ワセリン、スクワラン、ヒアルロン酸…保湿 ---------- 使ってみた感想 雪の元本店さまからの提供で、お試しさせていただきました🙇‍♀️ 医薬品にも使われているヘパリン類似物質、保湿力は確かだけどベタつくイメージがありました。 でもこの商品にはいい意味で裏切られました! 真っ白なクリームなのですが、ベタつかず使いやすい✨ そして、無香料なので使うシーンを選ばない。 ワセリンも入ってるのに、何故ベタつかないんだろう…? グリチルリチンも入ってるのもありがたい✨ 塗った後はキメが整っている感じがして、しっとり保湿されていると感じました☺️ しっかり保湿して、肌トラブルを未然に防ぎたいと思います😌 #rsp83rdlive #サンプル百貨店 #雪の元 #保湿クリーム #スキンケア用品 #美容好きな人と繋がりたい