✔Witch'sPouch(ウィッチズポーチ)ブルーリップグロス¥900+税保湿成分たっぷり、持続性有💄色味も見た目も可愛くて惹かれました¨̮RMKの某ブルーグロスに似ていてとてもキュート♥まずとても良い点は、チップが"シリコンチップ"であるところ!❁色付きリップの上から重ねるとチップに色移りしてしまい、そのまま中のグロスに色が混ざってしまうが多々,,ですが、シリコンチップならティッシュで拭き取れば色移りの心配無し☺︎ブルーグロスなので、色が付かない透明グロスだと思っちゃいますが、ものの数分で青みのあるピンクに変色😳また、パールの輝きが魅力的♡すぐにティッシュで拭いたり、水で洗ってみましたがなかなか色落ちしない⌄̈⃝(パールは無くなっちゃったかな(ˊᵕˋ;))ほんとティントのように持続性があると感じます!同じ青みのある赤・ピンクリップに重ねるのも可愛いですが、これ単品でも使えるくらいいい商品です♥#Witchspouch#ウィッチズポーチ#韓国コスメ#ブルーグロス#ブルーリップグロス#グロス#リップ#プチプラ
もっと見るWitch's Pouch ブルー リップグロス(リップグロス)の口コミ「witch'spouchブルーグロス💌┈┈..」
おすすめアイテムWitch's Pouch×リップグロス
Witch's Pouch | ジェムグリッターグロス | ”宝石のようにキラキラ♪口紅の上に重ねるといっきに華やかなリップに♡” | リップグロス |
Witch's Pouch | ブルー リップグロス | ”時間が経つにつれてどんどんピンクに発色♡パールがすごくキレイ!” | リップグロス |
| 詳細を見る | ||
Witch's Pouch | グロススティックティントバーム | ”ティントなのにグロスのような潤い♡お値段なんと税抜き870円!安すぎる♪” | リップグロス |
| 957円(税込) | 詳細を見る |
リップグロスランキング
Dior | ディオール アディクト リップ マキシマイザー | ”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!” | リップグロス |
| 1,320円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
RICAFROSH | ジューシーリブティント | ”ムラにならない!高発色で使い心地◎落ちにくくティントの概念が変わる優秀リップ” | リップグロス |
ラシャスリップ | ラシャスリップス | ”塗るヒアルロン酸注射と言われていて、リップ美容液の効果が!おかげで唇がぷっくりに♡” | リップグロス |
Dior | ディオール アディクト ステラー グロス | ”ステラーは本当に夜空に浮かぶ星のような細かいブルーラメがとっっっっっても美しい~✨” | リップグロス |
HERA | センシュアルスパイシーヌードグロス | ”スタイリッシュなカラーで、澄んだ発色なので唇本来の魅力をより一層引き立ててくれる!” | リップグロス |
| 詳細を見る | ||
rom&nd | グラスティングウォーターティント 韓服エディション | ”パッケージもシンプルでおしゃれ…文句のつけようがないくらい可愛すぎるリップ♡” | リップグロス |
| 詳細を見る | ||
OPERA | オペラ シアーリップカラー RN | ”シアーの名の通り透け感のある発色♡細身のリップなので輪郭も取りやすく塗りやすい!” | リップグロス |
| 1,320円(税込) | 詳細を見る |
nana…❁さんの人気クチコミ
コスメ収納🥀リクエストいただいたコスメ収納です◎一部ですがコスメ収納公開です🙌まわりにものがあったので消してます🙏散乱しててわかりずらいのですが、一応種類ごとにわけてます◎ちゃんとしたドレッサーほしい🙌多いのはアイシャドウです◎わたしは色物が好きなので偏ってます🙌ベース系が少ないです❄️ほしいな◎個数はアイシャドウ100~リップ80~チーク50~くらいです◎基本使うより集めるのが好きなのでたまります🙌とりあえずここはお気に入りだけ集めてます◎他は別の機会に❕アイライン、マスカラとか棒状のものはSeriaのペン立てに入れてます◎↑これめっちゃつかえます◎アクリルケースはダイソー◎チークはSeriaマスキングテープケース◎ケーキスタンドもダイソー◎↑二段に重ねたら可愛いと思うので買います◎ブラシ入れはSeria◎パフ入れはダイソー◎↑食器売り場にありましたかわいい💓ごちゃごちゃですみません🙌アップでとか要望があればまた❕コスメ収納リクエストしていただきありがとうございます🤤
- 2017.12.09
ちふれ(♡)詰め替え口紅全色レビュー(♡)現在販売中18色です🙌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈カラバリはピンク系×5ローズ系×2パープル系×2オレンジ系×2レッド系×5ベージュ系×1ブラウン系×2となっています◎┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈まず嬉しい価格❣️300円+税メイクはじめたての時はほんとに感動して爆買いしてました🙌やっと全色揃いました◎低価格なので全色揃えやすいし、ちふれ全色持ってたら大抵のメイクでこの色ない~ってのはないです◎低価格なのにシンプルでパケかわいいし、集めると圧巻ですかわいい◎わたしが好きな色は345パープル系パール578レッド系です◎結構ちふれは落ち着いたピンクとかブラウンとか多い中でこの2色はパキッと濃い発色です◎写真の品番見にくくてすみません😭┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈118ピンク系キュートな青みピンク121ピンク系甘くかわいいミルキーピンク122ピンク系肌馴染みの良い優しいピンク153ピンク系やわらかで上品なくすみピンク154ピンク系深みのあるクラッシックピンクピンクはこんな感じです◎118の青みピンク特にかわいい◎ほんとに使いやすく、一本は持っていたいピンクです!┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈212ローズ系パール透明感のあるローズ250ローズ系パールシックで深みのあるローズ345パープル系パールパッと華やぐピンクパープル371パープル系パールパールが輝くあざやかパープルローズとパープルはこんな感じです◎わたしのお気に入り345!!ほんとに華やかなかわいいピンクパープル💕┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈416オレンジ系パールパールが映えるピンクオレンジ418オレンジ系ピンクがかった優しいオレンジオレンジ系はこんな感じです◎とくにオレンジパールはパール感が絶妙にかわいい、、ピンクがかっているのでオレピンメイクに💄┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈517レッド系パールパールがきらめくクリアレッド549レッド系パール落ち着きのあるシックなレッド550レッド系ピュアな明るいレッド553レッド系深みのあるクラシカルレッド578レッド系くっきり際立つ濃密レッドレッド系はこんな感じです◎赤リップ大好きなのでかなりカラバリあって嬉しい◎578かわいすぎます◎ほんとにザ・赤!これ一本で引き締まります!┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈647ベージュ系淡く自然なピンクベージュ748ブラウン系赤みがかかったハンサムブラウンベージュ、ブラウンはこんな感じです◎ピンクベージュあんまり使ったことなかったけど淡く落ち着いたピンクって感じで上品でした◎!748は上級者向けでわたしはまだ使いこなせないですね😭どんな感じに合うのか教えて欲しいです☺️┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈コスパ良すぎでほんとに助かります◎発色よいし、乾燥対策だけすればばっちりです☺️あとで春夏秋冬の表見て見たんですがおすすめ二色どっちも冬だったんですね笑わたし診断だとブルベ冬らしいので納得です◎☺️#ちふれ
- 2018.02.18
コスメ収納第2弾🌸┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈リクエストありがとうございます❣️コスメ収納第2弾です🙌ちょっと整理して配置を変えたりしました◎1枚目全体図2枚目色物(リップ、アイシャドウ、チーク)3枚目ネイル、メイク道具(?)、ブラシとか!4枚目ベース┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈収納にお金かけるつもりはないので全て百均です◎❣️百均でもいいのとってもあります🙌3段アクリルケース長方形アクリルケース↑ダイソーペンスタンド正方形アクリルケースマスキングテープケースネイルケース↑セリア折りたたみキッチン整理棚↑キャンドゥ机はニトリです◎┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈#コスメ収納
- 2018.02.04
CANMAKEステイオンバームルージュ全色レビューです🙆♂️現在発売中の10色です┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈明るくオシャレなオレンジ[02]スマイリーガーベラ血色感を出すピュアなレッド[03]タイニースウィートピー女の子らしい王道ピンク[05]フローウィングチェリーペタルシーンを選ばず使えるピンクベージュ[06]スウィートクレマチス優しくなじむダークレッド[09]マスカレードバッド明るく華やかなコーラルレッド[10]フラワリープリンセスジューシーで大人っぽい赤みピンク[11]ラズベリーローズメイクの主役になる可憐な高発色レッド[12]リトルプラムキャンディ色っぽく可愛いローズピンク[13]ミルキーアリッサムヘルシーな女っぽさのある朱色[14]ポピーブーケ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ひとつはもっているという方は多いのではないでしょうか🙌ステイといいだけあって落ちないです◎保湿力もあるので乾燥しません◎わたしは09がお気に入りです◎ダークレッドがかわいい◎#CANMAKE
- 2018.03.14
セザンヌラスティンググロスリップ🌸┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈全12色💌ピンク5色ローズ2色レッド2色オレンジ1色ベージュ2色┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈#パケ買いコスメです🙌見た目に惹かれて全部買ってしまいました❁並べたときのかわいさ😂┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈BE12ベージュって年齢的に使いづらいのかなって思っていたけどかわいい😂落ち着いた色で薄めのメイクにすごくあう◎上品な印象❣️┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈PK12こちらの2色のピンクは後半のピンクに比べてベージュがかったミルキーピンクです◎誰にでも使いやすい色のピンクです◎一番使いやすいカラー◎┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈RS12かわいいローズピンク(♡)私は特に1がお気に入りです◎1のほうが深みのあるカラーです◎┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈OR1セザンヌのこのリップの中で唯一のオレンジ◎わたしはオレンジリップあまり持ってないんですけどこれは特にお気に入り(♡)オレンジすぎなくて私には使いやすいです◎┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈RD1RD11に比べたら落ち着いた少し暗めの赤◎深い色の赤はなんでこんなに可愛いのか◎┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈こちらから#クリア発色タイプ↓唇の色を生かす透明感のあるカラー◎前半のカラーより明るいビビットカラーです◎┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈PK111213この三色の私のお気に入りは12です◎この中だったら一番薄めの色◎かわいらしい女の子カラー◎┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈RD11セザンヌのこのリップの中で一番最初に買った色◎やっぱり赤リップはよい◎1よりすこし明るめでこれから特に使えそうなカラー◎┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈全体的にするするとぬれてとても塗りやすいし潤います◎若干暗めのカラーと透明感のあるカラーの展開がかわいいです☺︎自分に合ったカラーが探せます(♡)お気に入りはRD1PK12❣️┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈#セザンヌ#ラスティンググロスリップ
- 2018.02.19
KATE🖤シークレットスキンメイカーZERO(リキッド)パウダリースキンメイカー比較です◎kaaanさんからのリクエストですありがとうございます❣️┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈2枚目上シークレットスキンメイカーZERO01下パウダリースキンメイカー00です◎┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈パウダリースキンメイカーが新商品でKATEから発売されたのでようやく買いました◎以前シークレットスキンメイカーZEROの01を買って00でよかったかな~と思ったので今回は00を購入◎┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈☑テクスチャー◎シークレットスキンメイカーZEROよくあるリキッドのファンデーション←わたしが好きなタイプの←水っぽすぎずみたいな感じです!◎パウダリースキンメイカー水っぽいテクスチャーですごく伸びます◎乳液みたい!☑カバー力◎シークレットスキンメイカーZERO赤みとか毛穴を隠してくれます!◎パウダリースキンメイカーまず塗った直後は、あんまりカバー力ないかなーと思いますが!これはしばらくするとパウダーになるので、そうなった時にカバー力が増します!(たぶん!)厚塗り感でないです!!☑仕上がり◎シークレットスキンメイカーZEROしっとりになります◎わたしはお粉が必要です◎◎パウダリースキンメイカーパウダリーというだけあってさらさらになります◎なんであの水っぽいテクスチャーからさらさらになるのかすごいですね😭☑持ち◎シークレットスキンメイカーZERO持ちは良い方だと思います◎ただ、オイリー肌には不向きかなと😭◎パウダリースキンメイカー持ちは断然こっちだと思います◎さらさらをきーぷしてくれます◎☑保湿力◎シークレットスキンメイカーZEROわたしは乾燥肌よりなので保湿しないでこれを使うと大変でした笑しっかり保湿すれば気になりませんが!◎パウダリースキンメイカーこちらもしっかり保湿してから使うことをおすすめします◎┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈結果↓わたしはパウダリースキンメイカーをおすすめします◎最初は「パウダリースキンメイカーカバー力ないな~~絶対前の方がいいだろ~」と言っていたんですけど、時間が経つにつれて分かります!(家で半顔ずつ塗って過ごした←)素肌感があるのは断然パウダリースキンメイカーなんです!わたしの色に合ってたほうがパウダリースキンメイカーだったってのもあるかもしれないので、次はシークレットスキンメイカーZEROの00も買ってみようと思います❣️┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈比較楽しかったです!リクエストありがとうございました😂#KATE
もっと見る1983
- 2018.02.04
商品詳細情報Witch's Pouch ブルー リップグロス
- リップグロス
- 2017/8/30
- アスリーエイチ
- インスタ、雑誌で大人気のブルーグロスが登場! 濃厚なブルーグロスと二色の偏光パールが唇を立体的に見せ、透明感のあるうるうるの唇に! 時間経過で色が変化するので、ティントとして使ってもOK♪ お手持ちのリップの上に重ね塗りをするとゆめかわな青みピンクに 澄んだ海の青からピンクに変化する様子はまるで魔女が人魚にかける魔法のよう…… 普段のリップにもキラキラの魔法をかけて
なつこ見た目がとても可愛いですね😍 どこに売ってますか❓