✔Witch'sPouch(ウィッチズポーチ)ブルーリップグロス¥900+税保湿成分たっぷり、持続性有💄色味も見た目も可愛くて惹かれました¨̮RMKの某ブルーグロスに似ていてとてもキュート♥まずとても良い点は、チップが"シリコンチップ"であるところ!❁色付きリップの上から重ねるとチップに色移りしてしまい、そのまま中のグロスに色が混ざってしまうが多々,,ですが、シリコンチップならティッシュで拭き取れば色移りの心配無し☺︎ブルーグロスなので、色が付かない透明グロスだと思っちゃいますが、ものの数分で青みのあるピンクに変色😳また、パールの輝きが魅力的♡すぐにティッシュで拭いたり、水で洗ってみましたがなかなか色落ちしない⌄̈⃝(パールは無くなっちゃったかな(ˊᵕˋ;))ほんとティントのように持続性があると感じます!同じ青みのある赤・ピンクリップに重ねるのも可愛いですが、これ単品でも使えるくらいいい商品です♥#Witchspouch#ウィッチズポーチ#韓国コスメ#ブルーグロス#ブルーリップグロス#グロス#リップ#プチプラ
もっと見るWitch's Pouch ブルー リップグロス(リップグロス)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「Witch´sPouchのブルーリップグロ..」
おすすめアイテムWitch's Pouch×リップグロス
Witch's Pouch | ジェムグリッターグロス | ”宝石のようにキラキラ♪口紅の上に重ねるといっきに華やかなリップに♡” | リップグロス |
| 980円(税抜) | 詳細を見る | |
Witch's Pouch | ブルー リップグロス | ”時間が経つにつれてどんどんピンクに発色♡パールがすごくキレイ!” | リップグロス |
| 900円 | 詳細を見る | |
Witch's Pouch | グロススティックティントバーム | ”ティントなのにグロスのような潤い♡お値段なんと税抜き870円!安すぎる♪” | リップグロス |
| 870円(税抜) | 詳細を見る |
リップグロスランキング
| 3,700円(税抜) | 詳細を見る | |
CLARINS | コンフォート リップオイル | ”唇にぴたっと膜を貼るようにフィット👌グロスとは違うぷるぷる感で、オイルだけどすごく使いやすい。” | リップグロス |
| 3,200円(税抜) | 詳細を見る | |
| 1,200円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
UZU BY FLOWFUSHI | 38°C / 99°F Lip Treatment | ”ラメは動脈(RED)、静脈(BLUE)、肌馴染み(GOLD) を表した3色で構成。角度を変えるたびにそれぞれが輝く♪” | リップグロス |
| 1,600円(税抜) | 詳細を見る | |
RICAFROSH | ジューシーリブティント | ”ムラにならない!高発色で使い心地◎落ちにくくティントの概念が変わる優秀リップ” | リップグロス |
| 1,680円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,800円(税抜) | 詳細を見る | |
ラシャスリップ | ラシャスリップス | ”塗るヒアルロン酸注射と言われていて、リップ美容液の効果が!おかげで唇がぷっくりに♡” | リップグロス |
CLARINS | コンフォート リップオイル インテンス | ”唇にフィットしたような塗り心地。食事中も色褪せないほど高発色でつやつやなのにスキンケア効果も” | リップグロス |
| 3,200円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | ディオール アディクト ステラー グロス | ”ステラーは本当に夜空に浮かぶ星のような細かいブルーラメがとっっっっっても美しい~✨” | リップグロス |
| 3,600円(税抜) | 詳細を見る | |
HERA | センシュアルスパイシーヌードグロス | ”スタイリッシュなカラーで、澄んだ発色なので唇本来の魅力をより一層引き立ててくれる!” | リップグロス |
るぅ。さんの人気クチコミ
11月1日発売のちふれ50周年記念数量限定フラワーデザインケースと限定色ですっ口紅(詰替用)ーーー各350円+税🐾132ピンク系愛らしい淡くスウィートなピンク🐾419オレンジ系心浮き立つビビットなオレンジ🐾556レッド系パッと目を引く鮮やかレッド口紅ケースメタルーーー各400円+税🐾L13明るいコーラルピンクに、いきいきと咲く花々をあしらった華やかデザイン🐾L14淡く柔らかなピンクに、ひらひらと花びらが舞うフェミニンなデザイン🐾化粧水しっとりタイプ詰替用限定デザインボトル付150ml450円+税淡いコーラルピンクカラーの限定ボトル🐾化粧水とてもしっとりタイプ詰替用限定デザインボトル付150ml460円+税ベリーのようなピンクカラーの限定ボトルーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー近くのイオンに口紅とケースが売っていたので買いました!口紅限定色はオレンジ系以外の2色です!ピンク系の方は40代の母も派手すぎなくて可愛いと言ってました~馴染んで使いやすいと思います!3枚目は、既存色で持っている🐾118ピンク系キュートな青みピンク🐾371パープル系パールパールが輝くあざやかなパープルです!限定色も可愛いけど371可愛すぎませんか?!4枚目上から132(限定色)、556(限定色)、118、371です。発色良き❤️安くてカラバリ豊富❤️他にも欲しいカラーあるので今後買ったら紹介します♪限定フラワーデザインケースもめっちゃ可愛い(*≧з≦)幸せ~♪化粧水は売ってなかったので買えてませんが、公式ホームページに載ってるので気になった方見てみて下さい!売ってたら買うつもりです、、笑#ちふれ#ちふれ50周年記念#フラワーデザイン#プチプラ#可愛い
- 2018.10.26
ETUDEHOUSEのチェリースイートカラーリップバームですっ上から🐾PK001🐾RD301🐾OR201🐾OR202🐾BE101しっとりなめらか、ほんのりラブリーなチェリーリップ・じんわり色づき、血色感でイキイキふんわりナチュラルな血色感を与え、愛らしい口元に仕上げるリップバーム。色持ちのいいティントタイプと、鮮やかなリップメイクを叶えるルージュタイプの2タイプから選べるよ!ティントタイプはくすみを補正するから、リップカラーの下地としてもおすすめ♪・唇の上でとろけるようになじみ、じっくり保湿植物性オイルがじっくり保湿し、乾燥から唇を守ります。・女の子らしい、甘いフルーティーな香り甘い香りに癒されるフルーティーな香りで、保湿しながら香りも一緒に楽しむことができます。色づきは結構いいです!はっきり付きます。写真色の違い分かりづらくてすみません💦甘い香りがします♪保湿もしてくれます!少しでも参考になれば嬉しいです(*^ω^)#ETUDEHOUSE#エチュードハウス#カラーリップバーム#可愛い#プチプラ
- 2018.07.07
シャインリッチのオールインワンティントですっ上から01コーラルピーチ02シャインレッド03スパークルチェリー04ロマンティックピンク05エレガントローズ06クランベリーレッド08アプリコットピンク(限定)1本で4機能メイクアップ効果+うるおいケア効果ティント+グロス+リップカラー+リップバーム唇の水分に触れると発色UP血色感リップ塗布後しばらくすると、唇の水分に触れて発色が強まり、内側からにじみ出るような血色感のある唇に仕上がります。ティント効果で色が長持ち食事をしても落ちにくく、色が残ります。美容液成分90%配合でぷるっとうるおうベタつかない濡れたようなツヤのあるボリュームアップしたような仕上がりに。ベタつかず軽やかなつけ心地です。どれも可愛い❤️06はエロリップと話題になりましたね~限定の08がめっちゃ可愛いピンクですっ発色も色持ちも良き。ぷるっと可愛い唇になります!07は、ローズレッドという限定色だそうです!それだけ持ってなくてムズムズします笑02、03、04、06、08はパールが入ってます!キラキラで可愛い♪少しでも参考になれば嬉しいです(*^ω^)#シャインリッチ#オールインワンティント#ティント#エロリップ
- 2018.06.01
ETUDEHOUSEのソフトドリンクティントですっこれは自動販売機セットで、全5色の中の、RD301レッドPK001ピーチOR201グレープフルーツBL601ミルキーが入ったものになります!もう1色は、PP501ブドウなのですが、一時品切れでGET出来ませんでした、、前はアイスで今回はドリンク!可愛すぎですね💕それぞれ違う匂いがします。甘めで、炭酸のジュースみたいな匂いです♪テクスチャーは、ディアダーリンウォータージェルティント(アイス型のティント)と同じ感じで、水っぽくてスルーっと伸びます。発色も色持ちも、さすがエチュードハウスのティント!って感じで良き。BL601は、唇に塗るとピンクに変わっていったので、水分量で変わるやつだと思います!(違っていたらすみません💦)1個の詳しい値段は分からないのですが、自動販売機セットはQoo10という通販サイトで2,490円で買いました。送料無料で2個で1,250円とかでも売っていましたっ…ちなみにさっきGETできなかったPP501も頼みました😺エチュードハウス好きな方はもちろん、色持ちのいいティント、可愛いティントが欲しい方、是非✨PP501も届いたら投稿します!少しでも参考になれば嬉しいです(*^ω^)#ETUDEHOUSE#エチュードハウス#ソフトドリンクティント#ティント#可愛い#プチプラ#自動販売機セット
- 2018.07.21
ロレアルパリのシャインオンですっ2,000円+税上から901ローズセダクション905ティーローズエターニテ908ルージュオスマン909プルーンレベル911モーヴインテンシティ912インディゴクレーズ916ブラッシュエクスプレッション917、918は前に投稿したので省きましたまず、見た目が可愛い!スティックはマットっぽいですが、つけるとスルーっと伸びてツヤがでますっひと塗りで色がはっきりでます。そして!新色4色でましたね!7/28に発売するみたいですっホロシャインコレクション普段のリップに重ね塗りで瞬く間に表情が変わるぷるんときらめくツヤリップ926マクロコスム929ユニコーン922スターギャラクシー(PLAZA、MINIPLA限定)925スノーマリアージュ(LOFT限定)どの色も可愛い💕欲しい~少しでも参考になれば嬉しいです(*^ω^)#ロレアルパリ#シャインオン#ツヤリップ#リップ
- 2018.07.21
ETUDEHOUSEのディアダーリンオイルティントですっ塗った色が1枚目と逆になっちゃってます(2、3枚目は上から#8、#7となってます)見ずらくてすみません💦#1イチゴ#2トマト#3グレープフルーツ#4マンダリンオレンジ#5アプリコット#6チェリーベリー#7ブドウ#8ピーチ発色良き。ソーダティントより色持ちも良き。3枚目は間違えてメイク落としシートでサッと拭いちゃったのですが色が残ってます!そのあとゴシゴシこすっても全然落ちませんでした。#8は水分量によって色が変わります💕私が特に好きなのは#7、#8です😻少しでも参考になれば嬉しいです(*^ω^)#ETUDEHOUSE#エチュードハウス#ティント
- 2018.05.11
商品詳細情報Witch's Pouch ブルー リップグロス
- リップグロス
- 900円
- 2017/8/30
- アスリーエイチ
- インスタ、雑誌で大人気のブルーグロスが登場! 濃厚なブルーグロスと二色の偏光パールが唇を立体的に見せ、透明感のあるうるうるの唇に! 時間経過で色が変化するので、ティントとして使ってもOK♪ お手持ちのリップの上に重ね塗りをするとゆめかわな青みピンクに 澄んだ海の青からピンクに変化する様子はまるで魔女が人魚にかける魔法のよう…… 普段のリップにもキラキラの魔法をかけて