• ブルー リップグロス/Witch's Pouch/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブルー リップグロス/Witch's Pouch/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブルー リップグロス/Witch's Pouch/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ブルー リップグロス/Witch's Pouch/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Witch's Pouch ブルー リップグロス(リップグロス)の口コミ「✔Witch'sPouch(ウィッチズポー..」

⸝ Mϊ
  • ⸝ Mϊ

✔ Witch's Pouch (ウィッチズポーチ) ブルーリップグロス ¥ 900+税 保湿成分たっぷり 、持続性 有💄 色味も 見た目も可愛くて 惹かれました¨̮ RMKの 某ブルーグロスに似ていて とてもキュート♥ まず とても良い点は 、チップが " シリコンチップ " であるところ ! ❁ 色付きリップの上から重ねると チップに色移りしてしまい 、そのまま中のグロスに色が混ざってしまうが多々 ,, ですが 、シリコンチップなら ティッシュで拭き取れば 色移りの心配 無し☺︎ ブルーグロスなので 、色が付かない透明グロス だと思っちゃいますが 、 ものの数分で 青みのあるピンクに変色 😳 また 、パールの輝きが魅力的 ♡ すぐにティッシュで拭いたり、水で洗ってみましたが なかなか色落ちしない ⌄̈⃝ (パールは無くなっちゃったかな ( ˊᵕˋ ;)) ほんと ティントのように持続性があると 感じます! 同じ 青みのある赤・ピンクリップに重ねるのも可愛いですが 、これ単品でも 使えるくらい いい商品です ♥ #Witchspouch #ウィッチズポーチ #韓国コスメ #ブルーグロス #ブルーリップグロス #グロス #リップ #プチプラ

おすすめアイテムWitch's Pouch×リップグロス

ジェムグリッターグロス / Witch's Pouch

ジェムグリッターグロス

”宝石のようにキラキラ♪口紅の上に重ねるといっきに華やかなリップに♡”

ブルー リップグロス / Witch's Pouch

ブルー リップグロス

”時間が経つにつれてどんどんピンクに発色♡パールがすごくキレイ!”

リップグロス

グロススティックティントバーム / Witch's Pouch

グロススティックティントバーム

”ティントなのにグロスのような潤い♡お値段なんと税抜き870円!安すぎる♪”

Witch's Pouch×リップグロスの商品をもっと見る

• けろっぴ@フォロバユーザー

けろっぴ@フォロバユーザー初めまして! そのリップはどこで購入されましたか?

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

デュイフル ウォーターティント

コンフォート リップオイル シマー

コンフォート リップオイル インテンス

グラスティングウォーターティント 韓服エディション

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

⸝ Mϊ さんの人気クチコミ

商品詳細情報Witch's Pouch ブルー リップグロス

2017/8/30
    Witch's Pouch(ウィッチズポーチ)