Witch´sPouchのブルーリップグロスですっ色が変わります!塗ったときはブルーですが、すぐピンクに変わります私は結構濃いピンクになりますっその人にあったピンクになるそうです!さらに、ブルーとピンクのパールが入っててキラキラして可愛いです❤️これだけでも、重ねても可愛いですっ色持ちも良き。シリコンチップになっているので、重ねて使ってもティッシュで拭けば色移りの心配も無いです!これはリピ決定💕少しでも参考になれば嬉しいです(*^ω^)#ウィッチズポーチ#With´sPouch#ブルーリップグロス#グロス#可愛い#プチプラ
もっと見るWitch's Pouch ブルー リップグロス(リップグロス)の口コミ「✔Witch'sPouch(ウィッチズポー..」
おすすめアイテムWitch's Pouch×リップグロス
Witch's Pouch | ジェムグリッターグロス | ”宝石のようにキラキラ♪口紅の上に重ねるといっきに華やかなリップに♡” | リップグロス |
Witch's Pouch | ブルー リップグロス | ”時間が経つにつれてどんどんピンクに発色♡パールがすごくキレイ!” | リップグロス |
| 詳細を見る | ||
Witch's Pouch | グロススティックティントバーム | ”ティントなのにグロスのような潤い♡お値段なんと税抜き870円!安すぎる♪” | リップグロス |
| 957円(税込) | 詳細を見る |
リップグロスランキング
| 1,320円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
CLARINS | コンフォート リップオイル | ”唇にぴたっと膜を貼るようにフィット👌グロスとは違うぷるぷる感で、オイルだけどすごく使いやすい。” | リップグロス |
RICAFROSH | ジューシーリブティント | ”ムラにならない!高発色で使い心地◎落ちにくくティントの概念が変わる優秀リップ” | リップグロス |
ラシャスリップ | ラシャスリップス | ”塗るヒアルロン酸注射と言われていて、リップ美容液の効果が!おかげで唇がぷっくりに♡” | リップグロス |
Dior | ディオール アディクト ステラー グロス | ”ステラーは本当に夜空に浮かぶ星のような細かいブルーラメがとっっっっっても美しい~✨” | リップグロス |
HERA | センシュアルスパイシーヌードグロス | ”スタイリッシュなカラーで、澄んだ発色なので唇本来の魅力をより一層引き立ててくれる!” | リップグロス |
| 詳細を見る | ||
rom&nd | グラスティングウォーターティント 韓服エディション | ”パッケージもシンプルでおしゃれ…文句のつけようがないくらい可愛すぎるリップ♡” | リップグロス |
| 詳細を見る | ||
OPERA | オペラ シアーリップカラー RN | ”シアーの名の通り透け感のある発色♡細身のリップなので輪郭も取りやすく塗りやすい!” | リップグロス |
| 1,320円(税込) | 詳細を見る |
⸝ Mϊ さんの人気クチコミ
✔Witch'sPouch(ウィッチズポーチ)ブルーリップグロス¥900+税保湿成分たっぷり、持続性有💄色味も見た目も可愛くて惹かれました¨̮RMKの某ブルーグロスに似ていてとてもキュート♥まずとても良い点は、チップが"シリコンチップ"であるところ!❁色付きリップの上から重ねるとチップに色移りしてしまい、そのまま中のグロスに色が混ざってしまうが多々,,ですが、シリコンチップならティッシュで拭き取れば色移りの心配無し☺︎ブルーグロスなので、色が付かない透明グロスだと思っちゃいますが、ものの数分で青みのあるピンクに変色😳また、パールの輝きが魅力的♡すぐにティッシュで拭いたり、水で洗ってみましたがなかなか色落ちしない⌄̈⃝(パールは無くなっちゃったかな(ˊᵕˋ;))ほんとティントのように持続性があると感じます!同じ青みのある赤・ピンクリップに重ねるのも可愛いですが、これ単品でも使えるくらいいい商品です♥#Witchspouch#ウィッチズポーチ#韓国コスメ#ブルーグロス#ブルーリップグロス#グロス#リップ#プチプラ
- 2017.11.01
✔A'PIEU(アピュ/オピュ)アイグリッター02 (私が買ったところでは¥610+税くらいでした)これはとてもオススメです◎ひとつは絶対持っておいて損は無いと思います!CREE`MAREbyDHOLICで一目惚れして購入しました☺︎写真では分かりにくいんですが、ゴールドやシルバー以外の色味のパールも入っている印象で、日本のコスメではあまり見ないグリッターです♡短くて塗りやすい形のチップもオススメ!まぶたの中央に少量乗せたら人差し指で目尻・目頭に広げていくイメージです☺️少し気になったのはは、私の使ってる02はゴールドの色味なんですが、実際まぶたに塗ったらあまり色がつかずパールだけがついてるイメージでしたˊᵕˋ;最初はんー...と思ったのですが、他のアイシャドウと組み合わせやすいと思ったらとてもいいコスメです♥私は普段から他のアイシャドウの上から重ねて使ってます☺︎#プチプラ#アイグリッター#アイシャドウ#韓国#韓国コスメ
- 2018.02.18
商品詳細情報Witch's Pouch ブルー リップグロス
- リップグロス
- 2017/8/30
- アスリーエイチ
- インスタ、雑誌で大人気のブルーグロスが登場! 濃厚なブルーグロスと二色の偏光パールが唇を立体的に見せ、透明感のあるうるうるの唇に! 時間経過で色が変化するので、ティントとして使ってもOK♪ お手持ちのリップの上に重ね塗りをするとゆめかわな青みピンクに 澄んだ海の青からピンクに変化する様子はまるで魔女が人魚にかける魔法のよう…… 普段のリップにもキラキラの魔法をかけて
けろっぴ@フォロバユーザー初めまして! そのリップはどこで購入されましたか?