• 𝘌𝙮𝙪 ❊ 𝑆𝑒𝑙𝑓 𝑁𝑎𝑖𝑙 on LIPS 「❥こんばんは𖀐⠜⋆꙳⁡前回postした右手がレモンネむルだった..」1枚目
  • 𝘌𝙮𝙪 ❊ 𝑆𝑒𝑙𝑓 𝑁𝑎𝑖𝑙 on LIPS 「❥こんばんは𖀐⠜⋆꙳⁡前回postした右手がレモンネむルだった..」2枚目
  • 𝘌𝙮𝙪 ❊ 𝑆𝑒𝑙𝑓 𝑁𝑎𝑖𝑙 on LIPS 「❥こんばんは𖀐⠜⋆꙳⁡前回postした右手がレモンネむルだった..」3枚目
  • 𝘌𝙮𝙪 ❊ 𝑆𝑒𝑙𝑓 𝑁𝑎𝑖𝑙 on LIPS 「❥こんばんは𖀐⠜⋆꙳⁡前回postした右手がレモンネむルだった..」4枚目
  • 𝘌𝙮𝙪 ❊ 𝑆𝑒𝑙𝑓 𝑁𝑎𝑖𝑙 on LIPS 「❥こんばんは𖀐⠜⋆꙳⁡前回postした右手がレモンネむルだった..」5枚目
  • 𝘌𝙮𝙪 ❊ 𝑆𝑒𝑙𝑓 𝑁𝑎𝑖𝑙 on LIPS 「❥こんばんは𖀐⠜⋆꙳⁡前回postした右手がレモンネむルだった..」6枚目
  • 𝘌𝙮𝙪 ❊ 𝑆𝑒𝑙𝑓 𝑁𝑎𝑖𝑙 on LIPS 「❥こんばんは𖀐⠜⋆꙳⁡前回postした右手がレモンネむルだった..」7枚目
  • 𝘌𝙮𝙪 ❊ 𝑆𝑒𝑙𝑓 𝑁𝑎𝑖𝑙 on LIPS 「❥こんばんは𖀐⠜⋆꙳⁡前回postした右手がレモンネむルだった..」8枚目
  • 𝘌𝙮𝙪 ❊ 𝑆𝑒𝑙𝑓 𝑁𝑎𝑖𝑙 on LIPS 「❥こんばんは𖀐⠜⋆꙳⁡前回postした右手がレモンネむルだった..」9枚目
  • 𝘌𝙮𝙪 ❊ 𝑆𝑒𝑙𝑓 𝑁𝑎𝑖𝑙 on LIPS 「❥こんばんは𖀐⠜⋆꙳⁡前回postした右手がレモンネむルだった..」10枚目

𝘌𝙮𝙪 ❊ 𝑆𝑒𝑙𝑓 𝑁𝑎𝑖𝑙 on LIPS 「❥ ⁡ 前回postした右手がレモンネむル ..」

❥ こんばんは𖀐⠜⋆꙳ ⁡ 前回postした右手がレモンネむル だったので今回、巊手は #チェリヌネむル 🍒にしたした♡ ⁡ ୚୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୚୧ ⁡ ❁䜿甚カラヌ❁ ❀HOMEI りィヌクリヌゞェル ⚪Appartment #WG8 ⚪Sugar candy #WGL1 ⚪Rose Rouge #NE64 ⚪Black Stockings #NE71 ⚪White Clouds #NE76 ⚪Sakura Heart #NE143 ⁡ ୚୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୚୧ ⁡ 人差し指のハヌトのパヌツは NE143で䜜ったパヌツです♡ 䞊からナニコヌンパりダヌ塗っおたす🊄 ⁡ に応募させお頂きたす🙇‍♀❀ ⁡ ⁡ ⁡ 䜙談...✂ ひっさびさに前䜏んでいた別府に 遊びに行っおきたした〜♚ ⁡ 念願の枩泉にも入れお矎味しいの沢山 食べたくっお(スタバも飲んだよ✌) 前の職堎の人たちに構っおもらい 満足した3日間でした♡♡ ⁡ ひたわり畑も行けお満足ですが、 芋足りないので、たた地元の芪友 連行しお行っおきたす🌻🌻🌻 けど、良い写真撮れたず思うんだよね〜 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ❁ゆるくブログもしおたす✏ ❥NailBlog @au_nail ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #セルフネむル #セルフネむル郚 #セルフネむル掟 #手元くら郚 #手元倶楜郚 #私のTRILLpic #youcamメむクシェア #TRILLネむル#マむリコ #ロカリネむル #矎甲 #ネむルデザむン #シンプルネむル #おしゃれネむル #ネむル奜きさんず繋がりたい #ゞェルネむル #セルフゞェルネむル #homeiりィヌクリヌゞェル #りィヌリヌゞェル #さくらんがネむル #ラブリヌネむル #ハヌトネむル