• yuu_ on LIPS 「みずほら酵素お試しさせて頂きました💕マクロビオティックの理論を..」(1枚目)画像を拡大
  • yuu_ on LIPS 「みずほら酵素お試しさせて頂きました💕マクロビオティックの理論を..」(2枚目)画像を拡大
  • yuu_ on LIPS 「みずほら酵素お試しさせて頂きました💕マクロビオティックの理論を..」(3枚目)画像を拡大
  • yuu_ on LIPS 「みずほら酵素お試しさせて頂きました💕マクロビオティックの理論を..」(4枚目)画像を拡大

「みずほら酵素お試しさせて頂きました💕マクロ..」

yuu_
  • yuu_

みずほら酵素 お試しさせて頂きました💕 マクロビオティックの理論をベースにした発酵食品です。 「からだに良いもの」に徹底的にこだわり、自然農法で育てた野菜や穀物など82種類の原料を採用。 また、ブラジルのダイナミックな大地の恵みによって3次発酵を実現。 パワフルで良質な酵素を補給することでファスティングや健康・美容をサポートします。 ダイエット中で長年便秘に悩んでいるので少しでも解消したら嬉しいなと思い摂取してみました😁 パウチタイプの商品で中は個包装になっています。 封を開けると真っ黒でとろみのある液体状です。 口に入れると酸味があり、色んな味が口の中に広がる感じがあります。 そのままだと少し摂取しにくいなと感じましたが食べられない程ではありません🎶 お水で割ったりしても飲んでみましたが私は結局そのまま摂取するのが面倒臭さもなく手軽で続けやすいなと感じました。 続けていると味にも慣れましたし酸味も気にならなくなってきます。 こちらを摂取するようになってからお腹の調子が良くなり、お腹がスッキリする日が増えました✨ ダイエット効果は分かりませんがお腹がスッキリすることにより身体が軽く感じるような気がします😍 #みずほら酵素 #酵素 #マクロビオティック #プチファスティング #マクロビ #プチ断食 #肥満 #白砂糖不使用 #添加物不使用 #ecキャスティング #モニター #PR