LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • 🐷えむ🐷フォロバ✊Ž-したす on LIPS 「怍物発酵食品の、゚コシア酵玠。今日は、コスメ以倖のお話│˶˙ᵕ..」1枚目
  • 🐷えむ🐷フォロバ✊Ž-したす on LIPS 「怍物発酵食品の、゚コシア酵玠。今日は、コスメ以倖のお話│˶˙ᵕ..」2枚目
  • 🐷えむ🐷フォロバ✊Ž-したす on LIPS 「怍物発酵食品の、゚コシア酵玠。今日は、コスメ以倖のお話│˶˙ᵕ..」3枚目
  • 🐷えむ🐷フォロバ✊Ž-したす on LIPS 「怍物発酵食品の、゚コシア酵玠。今日は、コスメ以倖のお話│˶˙ᵕ..」4枚目
  • 🐷えむ🐷フォロバ✊Ž-したす on LIPS 「怍物発酵食品の、゚コシア酵玠。今日は、コスメ以倖のお話│˶˙ᵕ..」5枚目

🐷えむ🐷フォロバ✊Ž-したす on LIPS 「怍物発酵食品の、゚コシア酵玠。 ..」

怍物発酵食品の、゚コシア酵玠。 今日は、コスメ以倖のお話│˶˙ᵕ˙˶)꜆ マクロビ発想の ずおも飲みやすい酵玠でした✚ 30代埌半より、普段ず同じ食事でも 倪りやすくなるようになり 今では20代ず比べ10キロ以䞊は増したした  。 䞭々ダむ゚ットが䞊手くいかず 最近はプロテむンダむ゚ットが やや成功したしたが 😚今床は、お腹が頑固になる😚 朝は食べないずどうしおも身が持たないので🍚 いきなり断食よりも 食゚コシアから スタヌトする事に。 朝昌は普通の食事をしお🍅🍆🥑 倜だけ゚コシアお氎300CCを飲んでスタヌト。 元々、酵玠に抵抗がなく 私は封を切っおぺろんず食べたした😋 次に朝は普通食、昌から゚コシアお氎300CC。 倜に゚コシアお氎300CCにしたした。 癜砂糖を䜿った🍩倧奜きな、私😚💕 今回、月のものが重なる前だったんですが困難が䜕時もより無かったような 癜砂糖䞍䜿甚の゚コシアのおかげかもしれたせん マクロビオティックの基本は「食」にありたす。「食は本なり、䜓は末なり、心はたたその末なり」ずいう石塚巊玄の蚀葉は、「食べたものが人を䜜る。心身の病気の原因は食にある」ずいう意味。 理念を勉匷しおから チャレンゞするず味わい深いです📕✚ ▫プチファスティングに取り組んでみたい ▫手軜にダむ゚ットしたい ▫効率的に栄逊補絊をしたい ▫矎容にいい自然食品がほしい etc健康志向の方ぞ🐫🀎 ――――――――――――――― https://www.sasa-labo.com/lp/echocia/ ――――――――――――――― #゚コシア #酵玠 #マクロビオティック #プチファスティング #マクロビ #プチ断食 #肥満 #癜砂糖䞍䜿甚 #添加物䞍䜿甚