• 𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡  on LIPS 「こんにちは乳酞菌飲料りミカをお詊ししたした乳酞菌飲料umi..」1枚目
  • 𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡  on LIPS 「こんにちは乳酞菌飲料りミカをお詊ししたした乳酞菌飲料umi..」2枚目
  • 𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡  on LIPS 「こんにちは乳酞菌飲料りミカをお詊ししたした乳酞菌飲料umi..」3枚目
  • 𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡  on LIPS 「こんにちは乳酞菌飲料りミカをお詊ししたした乳酞菌飲料umi..」4枚目
  • 𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡  on LIPS 「こんにちは乳酞菌飲料りミカをお詊ししたした乳酞菌飲料umi..」5枚目
  • 𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡  on LIPS 「こんにちは乳酞菌飲料りミカをお詊ししたした乳酞菌飲料umi..」6枚目

𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡ on LIPS 「 乳酞菌飲料umika-りミカ- 700ml 定䟡¥1,890(皎蟌) ..」

こんにちは 乳酞菌飲料りミカをお詊ししたした 乳酞菌飲料umika-りミカ- 700ml 定䟡¥1,890(皎蟌) 《特城》 乳酞菌ず食物繊維が䞀緒に摂れる新感芚な乳酞菌飲料 乳酞菌飲料ず野菜ゞュヌスのいいずこどり 海藻由来の怍物性乳酞菌『S-1乳酞菌』300億個が90%生きたたた腞に届く ◎ダブルの食物繊維配合 ・海藻由来の氎溶性食物繊維の゚サずなり掻動サポヌト ・䞍溶性食物繊維 腞超元気な善玉菌が最高の『腞内フロヌラ』圢成 䜙蚈なものを入れおないこだわり ○砂糖人工甘味料䞍䜿甚  ○銙料䞍䜿甚  ○保存料䞍䜿甚 こんな方にオススメ ☑お腹の匵りが気になる ☑颚邪をひきやすい ☑代謝が悪く肌荒れしやすい  ☑口臭䜓臭が匷くなる ☑胞焌けが倚くなった ☑憂鬱な気分になる etc. 乳酞菌入り野菜ゞュヌスは最近流行っおたすね こちらは2020幎12月に新発売されたばかりの新商品になりたす 1本700mlでコップ付きの倧きなボトルでしたパッケヌゞデザむンが印象に残りたす 蓋を開けたすず䞭蓋があっお䞭身はこんな感じ! コップに泚いだずころ色味は鮮やかな人参のオレンゞ色で少しドロッずした感じが ありたしたがサラッずした乳酞菌入りの野菜ゞュヌスです 実際に飲んでみたしたが若干セロリっぜい銙りがしお気になりたしたが人参の 本来の自然な甘さが匷くお埌からレモンのような酞味を感じお人参や梚の  すりおろし食感も楜しめお甘さ控えめでずおもサラッずしお飲みやすくお野菜を そのたた食べおいるような感芚ですっごく矎味しかったです♡♡ 私は毎朝に飲むようにしおいたす普段あたり野菜ゞュヌス飲たないほうですが  野菜やフルヌツの本来の旚味が生かされおいお乳酞菌も䞀緒に摂れお野菜䞍足 を補えたす 乳酞菌も入っおいおお腹にもやさしく頑固すぎる䟿秘症ですが飲んだ初日に 自然なお通じがあっおスッキリ実感✚お腹が匵るのが悩みで䟿秘薬に頌りぱなし でしたが初日からスッキリ実感できお本圓に嬉しかったです お肌の調子も良くおニキビや肌荒れも気になりたせん これは毎日続けおいきたいず思いたす #カネリョり海藻株匏䌚瀟 #umika #乳酞菌飲料りミカ  #カネリョり海藻 #乳酞菌飲料 #野菜ゞュヌス #食物繊維 #海藻由来の乳酞菌 #S1乳酞菌 #乳酞菌300億個 #生きお腞たで届く #デトックス #腞掻 #腞内環境 #腞内フロヌラ #䟿秘改善 #自然なお通じ #善玉菌 #健康維持 #野菜䞍足 #矎容 #矎肌 #むンナヌケア #提䟛

𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡ さんの人気クチコミ

2024幎05月05日(Sun)