• pa プラス ツヤケアコート/pa nail collective/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)
  • pa プラス ツヤケアコート/pa nail collective/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)

pa nail collective pa プラス ツヤケアコートの口コミ - ⸜ 学 校 で も う っ と り ネ イ ル に ⸝‍

⸜ 学 校 で も う っ と り ネ イ ル に ⸝‍ ‪❤︎‬‪ 保 護 し な が ら つ や つ や に ❤︎‬‪ あ に ょ は せ よ ~ み り ん い む に だ 。 こ ん か い は 学 生 さ ん で も つ か え る お す す め の ネ イ ル の 保 護 コ - ト ❔ を し ょ う か い し て い き ま す っ ✊🏻 す っ ご く お す す め な の で ぜ ひ ぜ ひ み て っ て く だ さ い な ~ は じ め - っ︎ ┈┈ ✈︎ 商 品 名 p a p a プ ラ ス ツ ヤ ケ ア コ - ト こ れ に 似 て る の だ と e t t u s a i s が あ る と 思 う け ど 値 段 優 先 で こ っ ち に ( 笑 ) 性 能 も ほ ぼ 変 わ ら ん で ❕ ❕ ネ イ ル を 保 護 し て く れ る ア イ テ ム で 乾 燥 と か 2 枚 爪 が 気 に な ら な い 😳 し か も つ や ん つ や ん に な る .ᐟ 1 度 塗 り で も 十 分 な く ら い ✨ つ や ん つ や ん に は な る け ど な ち ゅ ら る な 感 じ だ か ら 学 校 で も つ か え ち ゃ い ま す ~ け っ こ う モ チ も い い か ん じ 🐥 テ ク ス チ ャ - は 水 と 同 じ く ら い さ ら さ ら で ム ラ が で き な い か ら て き と う に ぱ ぱ ぱ っ て 塗 れ る ❕ 時 間 が な い と き に も 塗 れ ち ゃ う よ 🗝 け ち ら ず に た っ ぷ り 塗 る の が コ ツ .ᐟ 毎 日 た っ ぷ り 塗 っ て る け ど 半 年 以 上 は も っ て る の で コ ス パ ⭕ お わ り - っ︎ ┈┈ ✈︎ み り ん 家 で は 弟 も ぬ り ぬ り し て ま す 🙌🏻 ( 美 オ タ な 姉 弟 で す 。 ) つ や が あ る だ け で 光 の 反 射 で 手 が 明 る く み え る し 清 潔 感 も 出 る の で お す す め で す 🥛 最 後 ま で 読 ん で く れ て あ り が と う ご ざ い ま し た 🙏🏻´- い い ね や く り っ ぷ.ふ ぉ ろ - .こ め ん と 頂 け る と 励 み に な り ま す .ᐟ.ᐟ 絡 み も ぜ ひ 来 て く だ さ い🎶 以 上 . み り ん で し た っ 안 녕 ᕷ #pa#paプラス#ツヤケアコート#保護#ネイル#学生#学校#スクールメイク#学校メイク#殿堂コスメ ~ 実 際 や る か ど う か も わ か ら ん 予 告 ~ 誕 生 日 ( 9 / 2 8 ) に I n s t a g r a m の 開 設 を し よ う か な っ て 思 っ て ま す .ᐟ L I P S の 投 稿 だ っ た り コ ス メ 以 外 の こ と も 発 信 し て い こ う と 思 っ て ま す 💭 ほ ん と に や る か ど う か も わ か ら な い け ど 楽 し み に し て て く れ る と 喜 び ま す 笑 笑 追 記 お し ゃ ん な お 写 真 を 撮 る と か い う 気 力 は な さ そ う な の で ( 理 由 が ひ ど い ) イ ン ス タ は 来 年 や ろ う か な , , ( ま ぁ で き な く も な さ そ う だ け ど イ ン ス タ は あ ん ま り 広 が れ な い か ら ( 語 彙 力 ) と に か く 今 年 は や め と く ◜࿁◝ で も つ か い や す い 動 画 編 集 ア プ リ み つ け て . と い う か 学 校 で イ ベ ン ト の 準 備 で 動 画 編 集 の 能 力 は ち ょ っ と だ け あ る か ら ( ほ ぼ 編 集 サ ン に ま か せ て た よ ) 動 画 は い け そ う ❕ ❕ と い う こ と で Y o u T u b e 進 出 に は 1 歩 近 づ き ま し た 🙌🏻

おすすめアイテムpa nail collective×ネイルオイル・トリートメント

pa プラス クイックドライオイル / pa nail collective

pa プラス クイックドライオイル

キズ、指紋がつきにくくなる!超時短になる!潤いケア成分配合で指にも優しい!!1週間経っても全然はげない!!

pa プラス ツヤケアコート / pa nail collective

pa プラス ツヤケアコート

ネイルオイルランキング第58位詳細を見る
うるおいケアセラム  / pa nail collective

うるおいケアセラム

pa nail collective×ネイルオイル・トリートメントの商品をもっと見る

• choko

choko弟くんも使ってるのか…!!💭 ふたりとも美意識高い〜っ🙌🏻 ナチュラルにつやつやでいいね!

• みりん

みりん@c_h_o_k_oみ り ん が 弟 の 前 で 美 容 を 語 り す ぎ て こ う な っ た ( )

• 萌花

萌花爪っていつも言ってるけど私のあんまり綺麗じゃないから参考になるます...😿💓 弟くんもしてるの?!😂 インスタ開設楽しみにしてるっ.ᐟ.ᐟ

• 萌花

萌花@moka_makeupあ、あと投稿したよ〜

萌花@mirin_0928_koreaそうなんだ...💧

みりん@moka_makeup❌❌❌❌❌

• 萌花

萌花@mirin_0928_koreaもうそんなに回っちゃったのみりんさん...笑 分かるそういう子いいよね( 私も好き笑笑 複雑すぎるよなぁ...🤡 すきぴは祝ってくれた?

• みりん

みりん@moka_makeup精神年齢がだいぶおばみ👵🏻 なんかもう3周くらい回って 超なちゅらるな空気感のある 何もしてない風の女の子で ちょっとアンティークな感じが 最近好きになってきた( すきぴの親友は 気持ちが複雑すぎた🤡

• 萌花

萌花@mirin_0928_korea別にコメントはしなくてもいいよ!!😹(( 人気あるみたいだよね...🤔笑 みりんが若くなかったら私はおばあちゃんになっちゃうからやめて(( もうみりんの誕生日の3日前には出来てたのに浮上できてなくて投稿できなかったという...💧 本当にごめんね💦 えぇ〜〜〜 良かったじゃん(?)いや...悪かったのか...? するねするね🙌🏻🙌🏻

• みりん

みりん@moka_makeup文字あけ(?)面倒の極み( そして深夜テンションでお送りしますッ その子??なんか見てみたんだけど なんか,,若い子に人気ありそうだなって.ᐟ みりんもまだまだ,,若いはず,, アッありがとうございます~~~‪❤︎‬ いろんな人に忘れられて すきぴの親友は覚えててくれた 誕生日でございました(なにそれ) んもうぜひぜひぜひぜひ❕❕❕ お願いいたしますッッッ🙌🏻🙌🏻 ありがとうございますッッッ🙌🏻🙌🏻🙌🏻

• 萌花

萌花@mirin_0928_koreaそうなんだ...🤭 最近その子人気だよね(?) 見たことないけど... ありがとうっ笑 あ、あと遅くなっちゃったけど誕生日おめでとう!!最近浮上全然できなくて...💦 みりんの誕生日の動画投稿してもいいかな?

• みりん

みりん@moka_makeupな ん か み り ん の と こ は D M の ア イ コ ン だ け 出 て る ( ? ) な ん か Y o u T u b e は じ め た と し た ら み ゅ う さ ん ? ? っ て ひ と み た い に 1 度 誰 か に 紹 介 さ れ て み た い の ☜ ? そ れ で そ れ 私 な ん で す よ ~ ❕ 的 な 笑 こ っ そ り 教 え る ね 笑

• 萌花

萌花@mirin_0928_koreaえっそうなの(怖) そうなのちょっと悲しい...😿 最近DMなくなっちゃってみりんとあんまり話せてないから...(( えっ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟYouTube?!😂絶対見に行くっ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ

• みりん

みりん@moka_makeup近 付 い て し た ☞ 近 付 い て き た

• みりん

みりん@moka_makeup爪 っ て 意 外 と 人 に 見 ら れ て た ( 怖 ) イ ン ス タ や っ ぱ り や め ま す ( ( 面 倒 で も Y o u T u b e 開 設 に は 近 付 い て し た か も し れ な い ❕ ❕

• …

弟 く ん め っ ち ゃ 美 意 識 が 女 子 並 み で 私 見 習 い た い ぐ ら い . . . さ ら さ ら 嬉 し い っ !

• みりん

みりん@kana_1231さ ら さ ら だ と ム ラ が 気 に な り に く い か ら ね っ ✨

• shiori

shiori爪にこういう保護するやつ(?)塗りたいんだけど明らかに塗ってるのは嫌なんだよねぇ… だから私は今のところ私はヤスリしかやってない🙄 試してみたいなとら思ってる🙌 インスタ繋がりたいけど高校生まで禁止なの🥺 半年後にフォローしに行くね🙄

• shiori

shiori@mirin_0928_koreaわぁ!めっちゃ楽しみにしてる🙌 こっそり報告してくれるの待ってるね((気が早い

• みりん

みりん@_shiori_Y o u T u b e は な ん か 軌 道 に の り は じ め て く る ま で は ひ み つ に し て お き た い か ら こ っ そ り 教 え る ね っ ( ほ ん と に 始 め る か は 不 明 )

• みりん

みりん@_shiori_Y o u T u b e は ほ ん と に 自 分 の i P a d を G E T ✨ ( ? ) し て ア カ ウ ン ト さ え つ く れ ば い つ で も は じ め ら れ る 状 態 な の サ ッ A n d r o i d じ ゃ あ 限 界 が あ る , , 🤡

• shiori

shiori@mirin_0928_koreaめっちゃナチュラルなら試したい🙌 みりんちゃんの雰囲気めっちゃ良いからインスタやっても大丈夫だと思うけど体調と相談しながら考えてね😶 YouTube始めるなら真っ先に登録しに行くよっ😳

• みりん

みりん@_shiori_な ち ゅ ら る な 感 じ だ か ら こ れ は い け る と 思 う ❕ イ ン ス タ は お 写 真 と か 苦 手 な の で や め ま す ね ッ ( ( ( 意 志 弱 す ぎ Y o u T u b e 開 設 は 現 実 味 が で て き ま し た ( や る か は 知 ら ん )

ネイルオイル・トリートメントランキング

ネイルオイルランキング第4位

ネイルホリック

リペア セラム

ネイルオイルランキング第5位

先が細いからピンポイントに塗れて便利!

L'OCCITANE

ネイルオイルランキング第8位

アンドネイル

ネイルベッドオイル

ネイルオイルランキング第9位

自分で育爪出来ないかなと調べて♪爪の形が少し変わってきてるような…♡

セラム ネイル オイル アブリコ

ネイルオイルランキング第10位

筆になっているのでオイルをつけやすいです🥺 香りもいい匂いで気に入っています!

ネイルオイルのランキングをもっと見る

みりんさんの人気クチコミ

商品詳細情報pa nail collective pa プラス ツヤケアコート

pa nail collective(ピーエーネイルコレクティブ)