BOBBI BROWNクラッシュドオイル インフューズド グロス

• クラッシュドオイル インフューズド グロス/BOBBI BROWN/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クラッシュドオイル インフューズド グロス/BOBBI BROWN/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クラッシュドオイル インフューズド グロス/BOBBI BROWN/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

BOBBI BROWN クラッシュドオイル インフューズド グロス(リップグロス)の口コミ「今回私がご紹介するのはBOBBIBROWN..」

hdayslife
  • hdayslife

今回私がご紹介するのは BOBBI BROWNの クラッシュドオイルインフューズドグロス 02フリースピリットです。 今月のマイリトルボックスに + 600円でつけれるおまけのような形だったのですが お得すぎるので購入してみたら めちゃくちゃ良くて 届いてから毎日使っています。 テクスチャーは軽めのグロスで グロスの割にすごくさらっとしています。 べたつきも少ないので 私はマスクをつける時にも あまり気にせず使っています。 マスクにはどうしてもつきますが その後ずっとベタベタするわけではないので グロスの割に マスク生活でも使いやすいかと思います。 そしてこのカラーが絶妙で 限りなくナチュラルに近い くすんだコーラルピンクです。 落ち着いた仕上がりですが 地味になりすぎないので とにかく使いやすいです。 他のカラーと3色くらいから選べたのですが このカラーにして大正解でした。 BOBBI BROWNは 最近すごくはまっていて ハイライトとチークも めちゃくちゃ使っているのですが このグロスは今回初めてでした。 手持ちのグロスの中では かなり上位に入るくらい気に入っていて クラッシュドリップカラーの時に感じた クレヨンのような香りも このグロスには全くないので とにかくただただ使いやすいです。 あまりに気にいっているので 今度機会があれば 店頭で他のカラーも全色 見てみたいなと思っています。 マスク生活で使いやすいグロスを探している方は ぜひチェックしてみてください。 #bobbi_brown #ボビイブラウン #クラッシュドオイルインフューズドグロス #オイルグロス #グロス #マスクメイク #マスク生活 #オススメコスメ #オススメリップ #オススメグロス #沼るコスメたち

おすすめアイテムBOBBI BROWN×リップグロス

クラッシュド リキッド リップ / BOBBI BROWN

クラッシュド リキッド リップ

”リキッドリップ・グロス・バームの3つの機能で密着力が高く長時間ふっくら潤う!調節次第で透け感も♡”

リップグロス

クラッシュドオイル インフューズド グロス / BOBBI BROWN

クラッシュドオイル インフューズド グロス

”ふっくら潤いたっぷりの唇へ♡軽いテクスチャーなのになめらかでつやつやに。”

ハイ シマー リップ グロス / BOBBI BROWN

ハイ シマー リップ グロス

”潤いに満ちた みずみずしい唇に変身!!こりゃ、いいですわ〜♡”

BOBBI BROWN×リップグロスの商品をもっと見る

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

ロレアル パリ

ルージュシグネチャー

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

hdayslifeさんの人気クチコミ

商品詳細情報BOBBI BROWN クラッシュドオイル インフューズド グロス

リップグロス
2020/2/7(最新発売日: 2020/5/15)
BOBBI BROWN(ボビイブラウン)