• あゆぱか on LIPS 「必見👀ヴィセアヴァンシングルアイカラー在庫発見@渋谷新色と新商..」(1枚目)
  • あゆぱか on LIPS 「必見👀ヴィセアヴァンシングルアイカラー在庫発見@渋谷新色と新商..」(2枚目)

あゆぱか on LIPS 「必見👀 ヴィセアヴァン シングルアイカラー 在庫発見 @渋谷 ..」

必見👀 ヴィセアヴァン シングルアイカラー 在庫発見 @渋谷 新色と新商品を求めて渋谷のロフト、メガドンキ、アインズトルペを見て回り… 2018/2/19 月曜 17〜19時の時点で、 ロフト→在庫切れ メガドンキ→サンプルは置いてあるが、商品自体は翌日20日入荷 アインズトルペ→在庫切れ でした。 そして辿り着いたのが渋谷センター街のツルハドラッグ!! 画像の通り 取り扱いはあり、入荷しているようでしたが、店頭には在庫がありませんでした。 そこで店員さんに聞いてみると、少なくとも031と102の在庫がありました✨ というわけで、現時点では渋谷だとツルハドラッグに在庫があります😘 また、メガドンキの店員さんによるとドンキでは20日に発売する(渋谷メガドンキでは20日限定発売みたいなことも言っていたが、店員さんの間違いという可能性もあり)そうですので、明日2/20に買われる場合は渋谷のメガドンキに行くと良いと思います◎ 帰ったらレビューします。

あゆぱかさんの人気クチコミ