3COINSに行ったら、新商品という風に書かれていたので、紹介します!MCオイルティントリップグロスという商品名で、わたしが購入したのは004番の(1番赤っぽい)お色です😊3枚目の写真は、上は塗ったばかりのもので下は塗ってから5分程おいてから軽くティッシュオフしたものです!〜いいところ〜🌸すごく安い!(3COINSなので、¥324です)🌸赤がはっきりしすぎてなくて、使いやすい!🌸さりげなくパールっぽいキラキラが入っている!〜悪いところ〜🌀ベタつく…。🌀アプリケーターが硬い。🌀ティントなのにモチが良くない。3COINSでプチプラなので、あまり質は良くなかったです…😭リピはなしかなと思います💦ですが、¥324ととても安いので、気になった方はぜひ試してみてください!ちなみに、わたしが購入したのはオイルティントタイプですがウォーターティントタイプもありました!オイルティントタイプはカラーバリエーションが4色で、ウォーターティントタイプは2色です!なにか、気になる点があればコメントしてください!
もっと見る3COINS MCオイルティントリップグロス(リップグロス)の口コミ「#3COINS#オイルティントリップグロス..」
リップグロスランキング
Dior | ディオール アディクト リップ マキシマイザー | ”縦ジワを目立たなくしてくれて 発色、潤い、ボリュームをひと塗りで叶える、プランプ効果のあるリップスティック。” | リップグロス |
| 3,700円(税抜) | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | ||
RICAFROSH | ジューシーリブティント | ”ムラにならない!高発色で使い心地◎落ちにくくティントの概念が変わる優秀リップ” | リップグロス |
| 1,680円(税抜) | 詳細を見る | |
OPERA | オペラ シアーリップカラー RN | ”シアーの名の通り透け感のある発色♡細身のリップなので輪郭も取りやすく塗りやすい!” | リップグロス |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | ディオール アディクト リップ グロウ オイル | ”薄づきで透け感のある絶妙発色💕保湿力もバッチリ◎一つは持っておきたいリップです” | リップグロス |
| 3,800円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,200円(税抜) | 詳細を見る | |
UZU BY FLOWFUSHI | 38°C / 99°F Lip Treatment | ”ラメは動脈(RED)、静脈(BLUE)、肌馴染み(GOLD) を表した3色で構成。角度を変えるたびにそれぞれが輝く♪” | リップグロス |
| 1,600円(税抜) | 詳細を見る | |
ラシャスリップ | ラシャスリップス | ”塗るヒアルロン酸注射と言われていて、リップ美容液の効果が!おかげで唇がぷっくりに♡” | リップグロス |
CLARINS | コンフォート リップオイル インテンス | ”唇にフィットしたような塗り心地。食事中も色褪せないほど高発色でつやつやなのにスキンケア効果も” | リップグロス |
| 3,200円(税抜) | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム | ”クリームのようなテクスチャーで塗り心地なめらか!発色もよくセミマットっぽく仕上がる” | リップグロス |
| 4,100円(税抜) | 詳細を見る |
かれん / 카렌 さんの人気クチコミ
【汗かきさんにオススメ!!💧💗】みなさまこんばんは🌇水曜日に大学初のテストを控えているかれんです(⍢)/今日は私みたいな汗かきさんにオススメの物を紹介&レビューしていきます!商品名は◯Coolistアセダレーヌアクアシャンプーの香り❍。┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈汗が止まらない時とか体臭を抑えたい時とかに首などに塗るとすごく気持ちいいです😄/ロールオンタイプなので、スルスル塗れるし時間が無い時でもササッと塗れます!私はバッグの外ポケットに入れて気づいたら直ぐに塗れるようにしています!程よい匂いなので周りにも迷惑をかけないし香水代わりにも使えてとっても便利!🌟。:*しばらくするとスースーしてきて自然と汗が引いてきて今の時期にとってもオススメです⸜❤︎⸝ロフトや東急ハンズに売られていると思います(◡̈)/ちなみに私はロフトの特設コーナーにありました!!値段も¥800+taxと比較的安くてコスパほんとにいいので買ってみて!!(強制)┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈#クーリスト#coolist#汗かき#汗対策#夏にオススメ#アセダレーヌ#オススメ#お気に入り#夏
1931
- 2019.06.02
《鼻の黒ずみが気になる人必見!!》🔍ネイチャーコンク薬用クリアローション:)💘LIPSや口コミサイトが良くて気になってたので購入◎使ってみたら…!!すごく良かったです😭💞私は鼻の黒ずみがほんっとにコンプレックスの1つで、ずっと悩んでたんです😢🌱でもこれを使ったら完全にはなくなってはないけど、全然良くなりました💨🤧何を使ってもダメだったのに、これで拭き取っただけで良くなりました😄そして、ニキビやニキビ跡も減ってきた気がします👏ほんっとにこれは優秀!!普通に薬局に売ってました!リピ決定です🤤💖ちなみにお値段は¥1000しなかったです😇💘#ネイチャーコンク#薬用クリアローション#プチプラ#いちご鼻#鼻の黒ずみ#ふきとり化粧水
- 2017.12.03
【やっと見つけためちゃかわアイシャドウ】#マリブ#スイーツコレクション#フランボワーズタルト#プチプラ#プチプラコスメ#アイシャドウ#パレットアイシャドウ#ピンク#おススメ#お気に入り¥850+tax┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈❁アイブロウ、ハイライト、チークとしても使える高性能アイカラーパレット❁マット、セミマット、パールの異なる質感のアイシャドウが入ったスイーツコレクション❁アイブロウ、チークにもなるカラーやハイライトとしてもご使用いただける色まで❁使用する色によって、ナチュラルメイク、休日メイク、デートメイクなど何パターンものアイメイクが楽しめるパレットです┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈昨日ココカラファインに行ったら、やっと見つけた!!!ずっとずっと探してたんやけど、全然ないし諦めとったけど、買えて良かった◎マリブのアイシャドウパレットは普通のやつも持ってるけど、このアイシャドウはピンクが入ってるから、めちゃかわいい♡♡私はピンクがめちゃかわな、フランボワーズタルトを選びました✓...ラス1でした💧ラメは控えめやから、普段使いしやすそう✌︎発色もパキッとしないから、毎日メイクでも使おうかな💭チークとかアイブロウにも使えるらしいけど、私はアイシャドウとしてしか使わない¨̮アイシャドウベースしてから塗るとラメが落ちないからその方がオススメ🙆✨多分ベース塗らないとラメ落ちる⚠️チップも2本ついてるなんて優しすぎる⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝普通は長いの1本じゃない??チクチクしてないから、使えるかも☺︎︎見つけたら是非──────⌣̈⃝┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
- 2018.08.23
【インスタ映え携帯用ミスト🤞💋】#インスタ映え#携帯用ミスト#プチプラ#プチプラコスメ#ランドリン#ラボン#クラシックフローラル#No.7#クラシックフィオーレ#ラブリーシック#オススメ#お気に入り#かれんのオススメ#かれんのお気に入り¥290~300+tax┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⠒̫⃝ランドリン⠒̫⃝❁クラシックフローラルランドリンで人気No.1うっとりするような優雅な気分をイメージした上品な香り❁クラシックフィオーレクラシックフローラルの香りの格調はそのままに、ゼラニウムやライチのみずみずしいアクセントを効かせた香り❁No.7ナンバーセブンほのかな甘みと透明感のあるオーシャングリーンミックスの香り⠒̫⃝ラボン⠒̫⃝❁ラブリーシックセシルマクビーとコラボの香り┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ついについに見つけてしまった!!!!ランドリンの携帯用ミスト!!!ずっと探しててようやく見つけました✓...ちなみにドンキの中のランドリンとかが売ってるところの近くにありました☝💕ラボンも売られていたので一緒に購入しました!!⠒̫⃝ランドリン⠒̫⃝・パケがとにかく可愛い・いい匂い。ほんとに。・持ち運びしやすい!!・種類によってパケが違う!!!・全3種類⠒̫⃝ラボン⠒̫⃝・大理石みたいなデザインがあって可愛い・いい匂い。こちらも!!・持ち運びしやすい!!・全4種類明日から学校なので、使っていこうと思います♡♡ラボンも残り3種類なので、集めるつもりです🙆✨気になった方は是非⌣̈⃝┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
- 2018.08.31
#スウォッチ【ラメが綺麗すぎる♡オペラ新色リップ💄💋】#プチプラ#プチプラコスメ#リップ#ラメ#オペラ#OPERA#オススメ#新作#新色#シアーリップカラーN#スターリーレッド▽オペラシアーリップカラーN39スターリーレッド¥1200+tax┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈❁星屑をとじこめた赤リップキレイに発色口紅より透明感❁スルスルひと塗り、みずみずしく薄く均一に伸びるから、キレイに発色するのに抜け感のある˹モテ色リップ˼が1本で完成!❁1本で口紅とグロスの中間の仕上がり❁うるおうのにベタつかない、軽い質感❁保湿成分配合でしっとり❁縦じわもカバーする自然なツヤ感┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈本日11月30日発売のオペラ新色のリップです💄💋ずっとずっと楽しみにしてました〜(¨̮)リップティントの方は5本ぐらい持ってるんやけど、こっちのシアーリップを買うのは初めて|ω`)店舗に行って買おうか悩んだけど、テスターで試したらラメが綺麗すぎて結局は購入しました!!!この色めっちゃ良き!!◎もう色がタイプすぎるしラメがほんとにたくさん入ってて、今の季節にピッタリすぎます👌💕コレ1本で発色もするしグロス効果もあるから便利🙂買って損はないと思います(¨̮)"限定"なので気になった方は早く購入してください〜〜✧*。
- 2018.11.30
【20色入って¥324!?!?!?】#トゥエンティカラーズ#アイシャドウ#アイシャドウパレット#プチプラコスメ#プチプラ#ミカヅキモモコ#300円#オススメ#お気に入り#お得¥324(定価¥1250+tax)┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ミカヅキモモコでまたまた見つけましたっ⠒̫⃝前も確か9色入ったリップパレットみたいなの見つけてレビューした気がします💭良かったらそちらも✌︎さてさて今回は……!!20色も入ったアイシャドウを紹介します◎20色も入ってるのに¥324ってびっくりしました!!画像では¥390となっていますが、正しくは¥324です💧間違えたぁぁぁ!!発色は意外とします⌣̈⃝初心者さんやメイク練習中でいろんな色試したいって子はオススメ♡♡ピンクブラウンはピンクも入っとるし、ブラウンも入っとるから、捨て色ないしすごい使いやすい!!♡♡これはマジでオススメやぁぁ!!!!🙆✨しかも鏡も付いてるなんて✓...チップも付いとるけど、嫌な方とかは自分のチップでも◎やっぱりピンクブラウンは人気らしく、何回も見とるけど、1番減っとる!☺︎︎お試しとしても買ってみてください⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝早く行かないともう無いかも??❤︎┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
- 2018.08.29