Image2017 12 04 215 399 105 small

3COINSMCオイルティントリップグロス

• MCオイルティントリップグロス/3COINS/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • MCオイルティントリップグロス/3COINS/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

3COINS MCオイルティントリップグロス(リップグロス)の口コミ「今回は結構前ですが、修学旅行前の買い物のと..」

みかん🍊
  • みかん🍊

今回は結構前ですが、修学旅行前の買い物のときに買ったリップを紹介します🙌 3COINSでいちごとお揃いで買いました💄 💙商品名💙 MCオイルティントリップグロス ♥️見た目♥️ 中の細かいラメがキラキラしてて可愛い😍💞 英語がおしゃれな感じですね🙌(笑) ♠️もち♠️ ティントの割には落ちやすいかなって感じです😑 もう少し長持ちしてくれるとありがたいんですが😖 ♦️色♦️ 可愛い感じの赤です🎈赤リップに抵抗がある人にもおすすめ😊♥️ ラメがキラッとひかって可愛いです💞 ♣️おまけ♣️ オイルティントに惹かれて買いました😍 オイルってだけあって乾燥はあまり気になりませんでした😳✨ ティント効果はあまり感じられないので、ティントじゃなくてグロスですね🌼(笑) ちょっとベタつきます😂 ベタつきが気にならない方には可愛い色だしいいと思います🌼 あくまで私の感想です🐝 最後まで読んでくださりありがとうございます🌼✨

リップグロスランキング

ラシャスリップス

コンフォート リップオイル インテンス

グラスティングウォーターティント 韓服エディション

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

みかん🍊さんの人気クチコミ

2021年01月26日(Tue)