キャンメイクのパーフェクトスタイリストアイズ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ by チャンユカ

• パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
  • パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(4枚目)
パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)

🎀甘すぎないピンクメイク🎀 腫れぼったくならないようにと、 目と目の間が近いので外側へポイントを置いたメイクを意識しています(ㆁωㆁ*)♡♡ 目を開けた時に、ピンクがはみ出ていると 腫れぼったい印象になったり、甘すぎる印象になるため、はじめにアイホールのふち(枠)をブラウンでライン引きします。 目を開けた時に、ブラウンが見えるか見えないかの位置です。 半円状に書いたら、あとは中を塗っていくだけです٩( 'ω' )و✨✨ 黒目の中央から内側へ明るめのカラー、 外側へピンク、 そしてその外側(端っこ)へブラウンを。 ブラウンは、はじめにアイホールへライン状に引いたところと繋ぎ合わせていくイメージで、目尻に少し入れます👌💓 瞼の中央にトッピングラメを丸くのせると、目を閉じた時に、キラッと輝き立体感が出ます😎👍👍✨ 私は、今回バビメロのバレンタインパレットと、CANMAKEの赤、ブラウン以外を使っていますが、どんなカラーでも出来る塗り方だと思います♡´•ᴗ•`♡ 少しでも参考になれれば幸いです┏● #バビメロ #キャンメイク #プチプラ #ピンクメイク #LIPSGIRLS

クリップして保存233
退会予定
退会予定2018.02.19

むっっっっっちゃ可愛いです😂✨✨ 相変わらずのぱっちりおめめ…👏❤ 伏し目の写真も色っぽくてグラデーション見事でまつ毛も綺麗で語彙が追いつきません💦💦💦💦 奥二重で真似出来ないのが悔しいくらい素敵なメイクです…💕💕💕 チャンユカさん綺麗( ; ; )❤❤❤

ひな
ひな2018.02.19

かわいい〜ゆかちゃんにぴったりのメイクだね(〃▽〃)グラデーションもめっちゃ上手いし流石ゆかちゃん( *¯³¯ )💕

退会予定
退会予定2018.02.19

チャンユカ2018.02.19

@misukechaanみーすけさん💗💗 ありがとうございます🙇💕 凄く嬉しい😭❤❤ 目を閉じた時に少しでも立体感が出来るようにしているので、一重の方も奥二重の方もきっと、目を開けたとき見えるか見えないかの位置にブラウンで半円状にライン引いたら出来ると思いますよ😎👍👍✨ 私の場合も、目を開けて正面向いたらピンクもあまり見えないんで😂😂💖

ひな
ひな2018.02.19

チャンユカ2018.02.19

@hina07ひなちゃん💗💗 ありがとう🙇💕 凄く嬉しいよ。゚( ゚இωஇ゚)゚。

ゆんさん⛄️💎
ゆんさん⛄️💎2018.02.19

え、なにこれめっちゃ凄い😭💗 可愛い!!!💕💕💕 ゆかちゃんほんと綺麗、😭😭😭💗

チャンユカ2018.02.21

@ybabc27ゆんちゃーん💗💗 最初に囲んどけばいいじゃん😎👍👍✨ と思ってこの手順になっちゃった😂😂💖 ゆんちゃん、いつも励みになるよぉー😭!! ありがとう🙇💕

ふ〜*
ふ〜*2018.02.19

目を閉じた時のグラデーションがめちゃくちゃ綺麗😭💕💕 メイク上級者って感じで流石です✨✨ そして肌の綺麗さには毎回惚れぼれしちゃう🙈💕💕ほんと美人すぎ❤️

チャンユカ2018.02.21

@colorful_perfume_spふ〜しゃん💗💗 いつも励みになるようなコメント、 本当に感謝してます🙇💕 グラデーション、凄く苦手でやり方も分かってないんだぁ(´°ω°`)↯↯ 少しづつ上手になれるよう頑張るので見ていてください♡´•ᴗ•`♡

ゆず
ゆず2018.02.19

アイシャドウの入れ方すごく参考になります☺️💕 奥二重には難しいかもしれませんが、アイテープで二重幅広げた時にやってみます! グラデーション綺麗すぎてずっと見ていたいです…😍 チャンユカさんみたいにメイク上手になりたい…

rami🐕
rami🐕2018.02.19

すっっっごく好みの配色😂💓 今すぐマネっこしたい〜!! やっぱりチャンユカさんのメイク大好きです🙈💓

うさ丸
うさ丸2018.02.19

アルちゃんさん💕 メイクかわいすぎです💗

yuri
yuri2018.02.19

なんと綺麗な色合い😳💓 うっとりしちゃうお目目です(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ こんなぱっちり二重羨ましいです😭💓

チャンユカ2018.02.21

@yuri0612yuriさんこんばんは💗🌙*.。 コメント、お褒めの言葉まで本当にありがとうございます🙇💕 もっと上手にならなきゃ❤って前向きに思えます٩( 'ω' )و 正面向くと、やはり二重幅はかなーり狭くなります😂😂

うさ丸
うさ丸2018.02.19

チャンユカさん💕 ごめんなさい💦

チャンユカ2018.02.21

@l_o_vteaymうさ丸さん💗💗 ぜ〜んぜん気にしないでください( -`ω-)b コメントありがとうございます🙇💕 とても励みになります😌🍀 嬉しい…💗

ちろる🍫💕
ちろる🍫💕2018.02.19

ゆか姉💛💛 相変わらずのかわいさにきゅんきゅん(•͈⌔•͈⑅) ピンクのアイシャドウ買ったから試してみる! 腫れぼったくならなそうで画期的💗💗 いつも参考になりすぎて感謝🙇🙇 さすがお姉さま💗(何回目だよw)

チャンユカ2018.02.21

@chiroooooooooちろるちゃん💗💗 いつもコメントありがとう🙏💗 ここで話せるのとっても楽しくて嬉しいよぉ😊❣️ ピンクは濃いめをチョンっとワンポイントで目尻側に置いたりするだけでもなんか明るく可愛く見えるよね…💗 参考になってる?そう思ってくれる人がいるだけで幸せだぁーい。゚( ゚இωஇ゚)゚。

ちろる🍫💕
ちろる🍫💕2018.02.21

@pikachu0827楽しいって思ってもらえてて感激😭💗 メイク始めるまでピンクとか苦手で全然使ってなかったけどメイク始めてどうしたらかわいく使えるか探しはじめた😂😂 すごい変化💗 メイクすごい😭💗

かこ@ベスコス投稿中
かこ@ベスコス投稿中2018.02.19

バビメロのアイシャドウかわいー!どこで買えるの??やっぱり通販? メイクのグラデーション凄いうまい!!!

チャンユカ2018.02.21

@smileymiley2011かこちゃん💗💗 これね、ほんとオススメ😎👍👍✨ 楽天で2000円ぐらいか、それ以下で買える✌💓 グラデーションやり方わかんなくて試行錯誤ww ちょっと自己流やめてYouTube見て勉強しなきゃ(´°ω°`)↯↯

しらゆき 2018.02.20

最後の写メのチャンユカさんの笑顔にきゅんきゅんしました💕(見るところ違う←) 最初に枠付けてから中を塗っていくやり方もあるんですね💭これならバランス良くアイメイク出来るし、参考になりました😆バビメロやっぱり欲しくなる…😢💓

チャンユカ2018.02.21

@snow_beauty439しらゆきさん💗💗 プロフ画かわりました❤? キュンとしただなんて… そんな、しらゆきさんがとても可愛い😭💗✨ 枠からやると、上手くぼかせれたりしますよ🙆⭕ バビメロ…是非とも(๑′ฅฅ‵๑)ウフフ

しらゆき 2018.02.21

@pikachu0827気づいてくれて嬉しいです😆💕愛しのさとみちゃんにしました٩(*´◒`*)۶♡笑北川景子に似てるなーって密かにいつも思ってました🤤お世話ではないです← 私も赤メイクの時はそのやり方でやってみようかな☺️ 新大久保行ってきた時買おうと思います🏃♡

しらゆき 2018.02.21

@snow_beauty439お世辞の間違いです(笑)

の
2018.03.17

コメント失礼します😢アイテープは何を使っているんですか??

あなたにおすすめのクチコミ

すみ@透明感くれくれババアアプリ

チャンユカさんの人気クチコミ