• とまと。 on LIPS 「ルシードエルオイルトリートメント#EXヘアオイル今日はルシード..」(1枚目)
  • とまと。 on LIPS 「ルシードエルオイルトリートメント#EXヘアオイル今日はルシード..」(2枚目)
  • とまと。 on LIPS 「ルシードエルオイルトリートメント#EXヘアオイル今日はルシード..」(3枚目)
  • とまと。 on LIPS 「ルシードエルオイルトリートメント#EXヘアオイル今日はルシード..」(4枚目)

とまと。 on LIPS 「ルシードエルオイルトリートメント#EXヘアオイル ..」

ルシードエル オイルトリートメント#EXヘアオイル 今日はルシードエルヘアオイル黄色をレビューしていきます! まず、私の髪質は… 髪の毛1本が太い、髪質は普通~硬め 量がとっっても多い(美容師さんにいつも驚かれます笑) 今はすいてもらっているので少しマシですがすき毛が凄いんです!!!とても傷んでいるわけではないんですがボブにした時に毎日ヘアアイロンをしてて大分傷んでしまって💧 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ さて!テクスチャは普通より軽めな感じです! ドラッグストアで購入しました。他の色と迷っていたのですがさらさらとしっとりの間の物が欲しかったので選びました。とにかくとぅるっとぅるにしたいんですううう!!!(うるさいww 個人差はあると思うんですけど私は1回使ったらえ!!!!ってなりました‪笑 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ デメリットを挙げるとするならその使った直後のとぅるっとぅるが持続するかと言われるとしない訳ではないんですが…って感じです!でも続けて使ってみると間違いなく綺麗になってます!! 値段は1000円とヘアオイルでは安い方かと思います! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 私は朝のアイロン前、夜のドライヤーする前の1日2回使っています!1回2プッシュくらいで使っていて今2、3週間使っていますがまだ残っているので1ヶ月半くらいは持ちそうかなーという感じです!コスパは良いと思います!濡れ感を出すためのオイルとしてもめっちゃ使えます。 匂いの事なんですけど私匂いが超超超超苦手で匂い付きの消しゴムも無理なんです!(学校で男子がシーブリーズ使ってて教室入った瞬間吐き気がしてやばかったです😅💧) そんな私でもこの匂いはとっっっても良いです! 甘い匂いなんですが甘すぎず匂いがきつくなく優しい匂いなので男ウケ間違いない!!(個人の意見です笑 うん、この匂いはもうモテますねはい←なんかえらそう‪w ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 最後まで読んでいただきありがとうございました! 質問等なんでもコメントお願いします! #ヘアオイル#ルシードエル#ルシードエルヘアオイル#黄色 #さらさらヘア