【限定色レビュー】ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム(マスカラ)の口コミ「ブルベ冬におすすめのマスカラ!ヒロインメイクマイクロ..」

momo
  • ブルベ 冬
  • momo

ヒロインメイク マイクロマスカラ アドバンストフィルム 大人気の限定色 🍁ピンキッシュブラウン 💐モーヴピンク のマイクロマスカラ版がでたので 即買いしました!!!!! (🍁💐絵文字で書きますね!) マイクロマスカラは 「超極細ブラシ」が特徴的で ダマなしのセパレートまつ毛が叶います! ブラシが細いので目頭や目尻の 細かい部分までキャッチしてくれます✨ ヒロインメイクのマスカラの中で 一番ダマにならないし めちゃくちゃまつ毛が伸びます☺️ 私はまつげの長さ重視なので一番重宝してます🤍 🍁ピンキッシュブラウン ピンクニュアンスのくすみブラウンで ブラウンにほんのりピンクが 入っていて絶妙に可愛い色です🧸💘 垢抜けて見えます!!!  秋メイクにぴったり💄 普段メイクにもバッチリでカラーメイク 初心者でも取り入れやすい色だと思います🤔 💐モーヴピンク 大人かわいいくすみピンク💕 ピンク好きにはおすすめです☺️ これ塗ってると友達に褒められます! 取り入れやすいカラーメイクだと思います← 派手すぎないピンクで目元が華やかになる! オシャレ!!! ブルベ冬の自分は合わせやすかったです() カールキープ力も抜群◎ 滲まないしパンダ目にならない🐼 リムーバー使わないと落ちにくい△ コスパ最強🌟 ※わかりづらいかと思いますが、写真2枚目 上まつげに🍁、下まつげに💐塗りました。 最後まで読んでいただきありがとうございました🌙✨ #殿堂コスメ

おすすめアイテムヒロインメイク×マスカラ

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

mude

インスパイアカーリングマスカラ

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX

HAN ALL FIX MASCARA

”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡”

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

マスカラ

ラッシュフォーマー(クリア)

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

momoさんの人気クチコミ

商品詳細情報ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

マスカラ
2016/3/3(最新発売日: 2021/2/26)
ヒロインメイク(HEROIN MAKE)
近くのヒロインメイク取扱店舗はこちら
KISSME(伊勢半)
耐久カール&ラクOFFどっちも主義! 第3のマスカラ ■水・皮脂・こすれに強くにじまないのに、お湯+洗顔料で簡単オフ 第3のマスカラは、水・皮脂に強い成分にプラスして洗顔料で落とせる成分を配合した新処方。 今までのフィルムタイプマスカラに見られた、にじみやポロポロ落ちのない耐久性の高さを実現しながらも、お湯と洗顔料で簡単にオフが可能です。 ■1日中!上向きまつ毛をキープ 塗った瞬間にまつ毛が湿ってカールが落ちることがなく、上向きのぱっちりまつ毛を長時間キープします。 ・瞬間ロック成分 塗った瞬間にさっと乾いて、カールしたまつ毛を強力に固定します。 ・形状持続ポリマー 塗布後に固まって皮膜を形成し、上向き形状を記憶します。 まつ毛に負荷がかかってもカールが崩れません。 ■超!迫力ロングまつ毛に 史上最長※の5mmのロングエクステファイバーを採用。 短いまつ毛もしっかり伸ばし、重ねるほどに長く美しいロングまつ毛に仕上げます。 ※ヒロインメイクシリーズ内で ■小さめで使いやすいカーブブラシ採用 重ねてもダマにならず、きれいにセパレートした上向きロングまつ毛に仕上げます。