LIPS月間トレンド賞2026年2月
  • 紫乃(仮)@低浮上✈ on LIPS 「こんばんは!紫乃です!今回は、400人記念で募集した質問に答え..」(1枚目)

り〜🌙💎

質問答えてくれてありがとう💭 上履きウケる😂😂 お兄ちゃんいいな…😇 これからもよろしくね!

• 紫乃(仮)@低浮上✈

@ri_0615こちらこそ質問ありがと!! 担任にも爆笑されたから怒るの諦めたわ笑 兄貴とは意外と仲良い よろしく!!

とーや

答えてくれてありがと〜っ!!⁽⁽ (♡ˊᵕˋ♡) ⁾⁾ 偽物勇者ね、聞いてみよ〜っと!

• 葵依
    葵依

答えてくれてありがとう♡ やっぱり、初めて読んだ漫画も一緒だね笑 運命だぁ…

紫乃(仮)@低浮上✈ on LIPS 「 今回は、400人記念で募集した質問に答えていきます! ..」

こんばんは!紫乃です! 今回は、400人記念で募集した質問に答えていきます! それでは、れっつごー! ・とーや姉 -初めて読んだ漫画は? 多分ちはやふる!純粋な女の子だったのに今では腐りきって…(( -毎日聞く曲は? 偽物勇者 本当に良い曲だから是非みんな聞いてみて! -アイマスとラブライブならどっちが好き? ラブライブ派!! ・り〜 -これからの目標は? もっと多くの人にコスメやメイクを好きになってもらえるような投稿をする -兄弟構成 2歳上に兄が1人います! -最近1番使うコスメ キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ24 -秋に使いたいコスメトップ3は? 1、EMODA ツインカラーアイシャドウ 2、ITS’DEMO Dシルキーティント 3、キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ25 -学校での面白かった出来事 上履き忘れて爆笑されたこと -最近1番笑ったことは? 葵依とくだらないことで爆笑したこと ・葵依 -最近気に入ってるコスメは? HERSHEY'S KISSESアイシャドウ これは多分ずっと変わらない‪w -今欲しいものは? お金♡ -どういう系の服好き? 今はメンズ系の服にハマってる -いつも冷たい対応していて悲しそうな葵依ちゃんに一言 許してちょ♡ -なんでLIPS始めたの? コスメに興味があったから -次の目標フォロワーさんの人数は? 500人! 以上!質問くれた3人本当にありがと!! お手紙企画もまだまだ募集してるのでよろしくお願いします! ここまでご覧いただきありがとうございます! いいねやコメントが励みになります!! フォローは泣いて喜びます! それではまた次の投稿でお会いしましょう ばいばいヾ(。・v・。)