• フルーツミラーリップグロス/Joocyee/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フルーツミラーリップグロス/Joocyee/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フルーツミラーリップグロス/Joocyee/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フルーツミラーリップグロス/Joocyee/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • フルーツミラーリップグロス/Joocyee/リップグロスを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • フルーツミラーリップグロス/Joocyee/リップグロスを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

Joocyee フルーツミラーリップグロス(リップグロス)の口コミ「既に2021年下半期No.1コスメに出会っ..」

イエベちゃん🥰💓
  • イエベちゃん🥰💓

既に2021年下半期No. 1コスメに出会ってしまったかもしれないです🥺❤️‍🔥 #Joocyee #フルーツミラーリップグロス #ソルティチャイ #No.10 このカラードストライク⚾️💘 めちゃくちゃ可愛いくないですか😍❣️ このブラウン、ベージュ、ローズ、すくみ感、、🥰💓 唇につけた感じの発色も、ほんと〜に可愛い❤︎ ティッシュオフしても嫌いな色が残ってます✨✨ No.12柿ジェリーのカラーも持ってるのですが、 そのカラーもすごく綺麗です✨✨ フルーツミラーリップグロスはカラー展開が豊富なので、 好きな色がみつかるかも💓 あともう一つピーチカラーを狙ってます🍑✨✨ 今日も最後まで読んで頂きありがとうございます❤︎ ♡Instagram【cosmeloverinko】♡ ♡Twitter【cosmeloverinko】♡ #lips #リップス #いえべちゃんりんこ #コスメレポ #コスメレビュー #cosmereview #cosmereport #cosmetic #Joocyee #フルーツミラーリップグロス #中国コスメ #Qoo10 #Qoo10メガ割 #落ちないティント #落ちないリップ

• 猫ちゃんママ

猫ちゃんママ私でもいけそうかな

• イエベちゃん🥰💓

イエベちゃん🥰💓@pink_perfume_hp8これ似合いそう!

• mikono

mikonoこれって、何番ですか!?

• イエベちゃん🥰💓

イエベちゃん🥰💓@pink_blush_tj74とても嬉しいお言葉ありがとうございます😭💓💓フォローまでして頂けて嬉しいです(´///ω///`)❤︎

• mikono

mikono@cosmeloverinkoこれからも投稿まってます!

• イエベちゃん🥰💓

イエベちゃん🥰💓@pink_blush_tj74とんでもないです(´///ω///`)💓とっても可愛いですよ✨

• mikono

mikono@cosmeloverinkoありがとうございます!

• イエベちゃん🥰💓

イエベちゃん🥰💓@pink_blush_tj74こちらは10番ソルティチャイです😍🔥‼️

• さら

さらリップの色可愛いですね✨

• イエベちゃん🥰💓

イエベちゃん🥰💓@fabulous_make_9a5この色可愛いですよねー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀▽ ˂̶͈́)۶⁾⁾💓お気に入りです❣️

• みちゃ

みちゃsexy唇に虜になる💋✨

• イエベちゃん🥰💓

イエベちゃん🥰💓@coral_gloss_6tclわぁ💓とても嬉しいお言葉ありがとうございます(´///ω///`)❤️❤️❤️❤️

• R

R素敵ですね✨

• イエベちゃん🥰💓

イエベちゃん🥰💓@meriko3115ありがとうございます🥰💕❤️

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

ディオール アディクト ステラー グロス

コンフォート リップオイル インテンス

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

イエベちゃん🥰💓さんの人気クチコミ

商品詳細情報Joocyee フルーツミラーリップグロス

リップグロス
(税込/編集部調べ)
Joocyee(ジューシー)
水とオイルのダブル構造で水分を閉じ込めてしっかり密着。 みずみずしく軽い質感と長時間保湿でうるおいのある唇が完成! ティント効果もあるため、マスクでも色が長持ちする優れものです。