• フルーツミラーリップグロス/Joocyee/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フルーツミラーリップグロス/Joocyee/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フルーツミラーリップグロス/Joocyee/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フルーツミラーリップグロス/Joocyee/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • フルーツミラーリップグロス/Joocyee/リップグロスを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • フルーツミラーリップグロス/Joocyee/リップグロスを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • フルーツミラーリップグロス/Joocyee/リップグロスを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

Joocyee フルーツミラーリップグロス(リップグロス)の口コミ「ブルベにおすすめのリップグロス!王道可愛い・オトナ可愛..」

ぽのか🦈🤍
  • ぽのか🦈🤍

王道可愛い・オトナ可愛い・色っぽ可愛い… とにかく私はこのリップを推したいです🤭💞 ♥#Joocyee #フルーツミラーリップグロス  09 #ピーチジェリー   ゴールドラメ入りの王道可愛いピンク!   黄みにも青みにも寄りすぎていないから   誰でも使いやすいしちゃんと馴染む。   美少女?アイドル?って感じに可愛くなれる!   私的にこの色に似てるリップがなくて   唯一無二のピンクと思っています🦄💘  10 #ソルティチャイ   くすみが可愛いダスティピンク!   塗りたてより少し経つとピンクみが出るから   ベージュ系苦手な私でも血色がなくならない。   落ち着いてるのに洗練されたお洒落感。   オフィスメイクにも秋冬メイクにも   おすすめのオトナ可愛いピンク。  12 #柿ゼリー   ほんのりローズを感じるくすみレッド!   どちらかと言うとブルベ向きのレッド。   じゅわっと感とぷるっと感が相まって   熟した果実みたいに色っぽい唇になる。   「深い」というより少し「くすみ」のある赤が   色っぽ可愛い唇にしてくれる。 前に09番ピーチジェリーの投稿をした時も大興奮の 記事になっているのですが、ほんとに好きすぎて メガ割で2色買い足しました🥺💗 まず色が絶妙で可愛い、、、 質感もピタッと密着するけどでもベタつかない うるうる感がたまらなく可愛い、、、 液は結構サラサラで水っぽい感じです! 薄膜がぴたっと唇を覆ってくれて、 ぷるん!むちん!としたジューシーな 唇になるイメージです🍑🤍 PLAZAやLOFTにも売っていて、日本で販売されて いる他の色はイエベ向きカラーかなと思います! 私はブルベなのでこの3色が 本当にドンピシャでした🥰♥️ 1つ欠点をあげるならば香りですかね…🤔 最初付けた時はすごく強い蜂蜜の香りで びっくりしましたが、 仕上がりが可愛すぎて使ってるうちに 慣れたという感じです…。笑 苦手な人は苦手かもしれませんが…😢 香りは時間が経つと消えます! とにかく可愛くておすすめなので ぜひチェックしてみてください〜〜〜! 前に09番レビューした時にロムアンドと 色味比較しているので良かったら こちらもご覧になってみてください☆ https://lipscosme.com/posts/3096095 #中国コスメ #貝殻コスメ #ジューシー #落ちないリップ #夏のマストバイ #オフィスメイク #中国コスメ_リップ #美少女リップ #色っぽメイク #エロリップ #ラメリップ #リップティント #可愛いリップ #可愛くなる方法 #今月のコスメ購入品 #殿堂コスメ #メイクの秋 #沼るコスメたち #モテメイク #異性ウケメイク #秋冬リップ

• りん

りんコメント失礼しますm(*_ _)m どこに売っていて、何円しましたか?

• ぽのか🦈🤍

ぽのか🦈🤍@komamir私は初めの1本目はPLAZAで確か¥1980で購入しました! その後2本買い足したのはQoo10で買ったのですが、メガ割の時だったので安く買えて1本¥1500くらいでした! 参考になれば嬉しいです🥰

• りん

りん教えていただきありがとうございました😊

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

ディオール アディクト ステラー グロス

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム

コンフォート リップオイル インテンス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ぽのか🦈🤍さんの人気クチコミ

商品詳細情報Joocyee フルーツミラーリップグロス

リップグロス
(税込/編集部調べ)
Joocyee(ジューシー)
水とオイルのダブル構造で水分を閉じ込めてしっかり密着。 みずみずしく軽い質感と長時間保湿でうるおいのある唇が完成! ティント効果もあるため、マスクでも色が長持ちする優れものです。