• フェアリーワンデー ドリーミーシリーズ/Sincere(コンタクト)/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フェアリーワンデー ドリーミーシリーズ/Sincere(コンタクト)/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フェアリーワンデー ドリーミーシリーズ/Sincere(コンタクト)/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フェアリーワンデー ドリーミーシリーズ/Sincere(コンタクト)/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

フェアリーワンデー ドリーミーシリーズ|Sincere(コンタクト)を使った口コミ 「\\もうすぐ発売🤩//9月下旬発売シルキー..」

ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)
  • ブルベ 冬
  • ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)

\\もうすぐ発売🤩// 9月下旬発売シルキースフレアイズ新作❣️ ♥︎#CANMAKE(#キャンメイク) #シルキースフレアイズマットタイプ ✦ฺM03#ローズヒート "色気のあるローズレッド" こちらを使用して以前メイクした時とは 違う配色でメイクしてみました❣️ 上まぶたに右下のレッドカラーを 使用していないので レッド系のメイク初心者さんや 派手すぎない程度にレッドを取り入れたい方 にオススメです✦ฺ 今回はカラコンやアイラインも 色味を合わせてみたけど ブラウン系のアイライナーでも 秋っぽくて可愛いと思います💕 アイライナーはルミアグラスの ルージュバーガンディを使用してます❣️ #ちゃんみメイク #メイクの秋 ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムSincere(コンタクト)×カラーコンタクトレンズ

フェアリー ワンデー シマーリングシリーズ (FAIRY1day Shimmering series) / Sincere(コンタクト)

Sincere(コンタクト)

”夜空に星が散りばめられているように吸い込まれそうなすごく素敵な瞳になる!!”

カラーコンタクトレンズ

アイディクト byフェアリー / Sincere(コンタクト)

アイディクト byフェアリー

”カラコン感がなくて、ナチュラルにちゅるんとした儚げ瞳にしてくれる!”

カラーコンタクトレンズ

1,859円(税込/編集部調べ/オープン価格)
セレクトフェアリー ユーザーセレクト ワンデー / Sincere(コンタクト)

セレクトフェアリー ユーザーセレクト ワンデー

”着けたら絶妙なグレージュカラーで色素薄い系レンズ♡”

カラーコンタクトレンズ

Sincere(コンタクト)×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ / キャンメイク

【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ

• クチコミ数:21962件
パーフェクトマルチアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ

キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ♕かよん♛眼鏡女子。

♕かよん♛眼鏡女子。レッド良いねぇ❤️ ちゃんみちゃんに似合ってる(*´∀`) ペルシャのアイシャドウ延期させてくれてありがとね🙏(o^∀^o)

• ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)

ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)@fabulous_pefume_fal前回の配色よりこっちの配色にしたら、レッド良かった〜😍 いやいや、あれはかよんちゃんのペルシャちゃんだからメイクしたい時、使い時に自由に使ってあげて🧡

• ほむほむ

ほむほむ02も似合ってたけどローズも たまらんね(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾💕 どれにしよーか迷って買えない パターンになりそう🤣

• ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)

ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)@shiny_beauty_dvt03前にメイクしたのより、この配色にしたら良かった件😂💕 こりゃ迷うわーwww

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️可愛すぎる*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* いいなぁ。私も早くほしい😍

• ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)

ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)@mairuipuルイちゃん03似合いそうだね😍 あともう少しだね❣️

• ミント(一月末までフォロバ▷投稿ある方)

ミント(一月末までフォロバ▷投稿ある方)ちゃんみチャン似合ってる😳💕素敵すぎる✨ 色気欲しい🥴✨

• ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)

ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)@minto3ありがとう💕 色気私も欲しい🤣 食い気しかないwww

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》メイクかわかわー❤❤❤ カラコンも色あってていいね୧꒰*´꒳`*꒱૭✧❤

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@chanmi_mimi🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 朝から爆笑する🤣🤣🤣🤣

• ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)

ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)@maimai0619私はフェアリー🧚‍♀️ちゃんたまよ🫑www

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@chanmi_mimiちゃんちゃおロース🤣🤣🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@chanmi_mimi🤣🤣🤣🤣フェアリーの文字を確かにみて フェアリーかーって思ったはずなのにダメやなー🙈

• ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)

ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)@maimai0619ちゃんたま🫑www

• ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)

ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)@maimai0619🤣🤣🤣 場所によるけど眼科取り扱いあるよ❣️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@chanmi_mimiフェアリーみたー🤣🤣 眠かったのか、ちゃんロースで全然ダメや笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@chanmi_mimi本当に⁉️みたんだよー😭 私見ても聞いても理解が遅いからな🥲

• ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)

ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)@maimai0619下にスクロールすると商品出てくるよん❣️ フェアリーワンデーのフラワーピンク🧚‍♀️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@chanmi_mimi何のカラコン⁉️ちゃんみチャーミーよ❤

• ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)

ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)@maimai0619カラコンこれなかなか使わないんだけど、このメイクに合って良かった〜💕

• クリップ数:20355件

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

ベターザンパレット

アイカラーレーション

トリオ ブリック パレット

”塗ってみるとツヤ感と多色ラメが可愛すぎる😭”

レ キャトル オンブル

D-UP

シルキーリキッドアイライナーWP

描くふたえアイライナー

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

UZU BY FLOWFUSHI

EYE OPENING LINER

ダブルラインエキスパート

CipiCipi

グリッターイルミネーションライナー

3wayスリムアイルージュライナー

”とっても使える目元に血色感を与えるライナー💕”

ヒロインメイク

LARME

Hapa kristin

Secretive Kristen

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)さんの人気クチコミ

カラー選択

カラー選択