LIPS月間トレンド賞2026年2月
  • mero on LIPS 「meroです🧸🖤今回は【2021年Autumnネイル】こちらを..」(1枚目)
  • mero on LIPS 「meroです🧸🖤今回は【2021年Autumnネイル】こちらを..」(2枚目)
  • mero on LIPS 「meroです🧸🖤今回は【2021年Autumnネイル】こちらを..」(3枚目)
  • mero on LIPS 「meroです🧸🖤今回は【2021年Autumnネイル】こちらを..」(4枚目)

-Sachi-

大人っぽくて素敵🤤❤️ この配色めちゃくちゃ好みです💕 シールの使い方も可愛くて参考になります🤩✨

-Sachi-

@mero_zuu18ネイルもメイクも素敵なmeroさんにそう言っていただけると嬉しすぎて舞い上がってしまいますが🤣私なんて全然まだまだです(இдஇ; )💦 私ももっと上手になれるように頑張ります🤩💕

mero

@sachi_nail sachiさんに褒められると もう嬉しくて歓喜😇🙏💗 配色で同じ色を使うにしても 印象変わるから良いですよね◎ 簡単なネイルしか出来ないけど sachiさんみたいに上手になれるよう 頑張ります💪

セルフネイルのネイルデザイン - meroです🧸🖤 今回は【2021年Autumnネイル】

meroです🧸🖤 今回は【2021年Autumnネイル】 こちらをご紹介していきます◎ ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー これまた ALL100均 の item のみで 簡単にできちゃうセルフネイル💗 秋らしさを出すために 今回は ワインレッド・ゴールド・ダズル の3色で統一したネイルに 仕上げてみました◎ 質感は ラメ・パール・光沢 感に◎ ゴールドのラメがアクセントに なっていて可愛いです◎ ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ✔️ GENEネイル/14 ラベンダーダズル ✔️ATサロンネイル/エナメル12 ✔️UGカラーネイル/GD-1 こちらを使いました◎ ※ネイルパーツは100均のアイテムで 残ってたのを使いました‼️‼️ ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 手順といっても これといって難しい事はないので 簡単に言うと ① ワインレッドのカラーを 親指・薬指・小指に塗る。 ※乾く前に、ブラウンのパウダーを 振りかけています。 こちらは、好みで構いません。 パウダーなしでも十分可愛いです‼️‼️ ② ゴールドラメを 人差し指に塗る。 ③ ラベンダーダズルを 中指に塗る。 ④ ワインレッドの爪には 乾いた後に ネイルシールを貼る。 手順としては以上です‼️‼️ ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー とても簡単なのでぜひ参考になれば 嬉しいです😆💗 ハート・コメント・+👤・📎お願いします #ニューネイル#セルフネイル#秋ネイル #GOLD#ラベンダーダズル#2021 #初心者ネイル#初心者向け#おうち時間 #100均ネイル#100円ネイル