• mero on LIPS 「こんにちは‼︎meroです🧸💗今回はネイルのご紹介をします‼️..」(1枚目)
  • mero on LIPS 「こんにちは‼︎meroです🧸💗今回はネイルのご紹介をします‼️..」(2枚目)
  • mero on LIPS 「こんにちは‼︎meroです🧸💗今回はネイルのご紹介をします‼️..」(3枚目)

mero on LIPS 「 今回は ネイルの ご紹介をします ..」

こんにちは‼︎ meroです🧸💗 今回は ネイルの ご紹介をします‼️‼️ テーマは ほんのりピンクが可愛い ふわラメ ネイル💅 です。 ネイルは 手間がかかって 面倒☔️ と 思う方も 多いかもしれないですが、 ネイルするだけで 気分も上がるし 満足するネイルが出来ると 嬉しい💗💗💗 今は 簡単に 貼るだけで 出来ちゃう ネイルシール だったり、 水で 簡単に落とせちゃう マニキュアなど 手軽に試せちゃう タイプが 多く 出てきているので 休日だけだったり、 気分で こまめに ネイルを 変えたい などの 方には オススメです‼️‼️ 今回 わたしが 紹介するのは 普通の マニキュアですが 近々 シールタイプなど 持っている中で 紹介していきます⭕️ それでは さっそく 今回使用したのが コチラ ✔️GENEネイル シロップピンク ⑧ ✔️マイメロ シャイニーグレー 22 の 2つを 使って ネイルしました‼️‼️ やり方は 簡単‼️ ① まず GENE の マニキュアを 爪の根元⁇ から半分くらいまで 塗っていきます。 ② 次に ①が 乾く前に 100均で 購入した マイメロの ラメのcolor を爪の真ん中から 爪先に 塗っていきます。 (ポイントは なるべく ①と②の 境目を ぼかすことが 重要です‼️) ( そして 爪先に ラメを 多く重ねること ) ③ より 仕上がりを 綺麗にしたい方は トップコートを重ねて 仕上げてください。 ( ぷっくりさせたい方は トップコートで ジェルネイルのように ぷっくり仕上がる タイプのものがあるので そちらも オススメ⭕️) 以上で ふわラメ ネイルは 完成です‼️‼️ 爪の根元は ほんのりピンクで 爪先は ほんのりパープルのラメが可愛い ゆるふわの キラキラネイル💅 です💗💗💗 とっても 女の子らしい 仕上がりになったので デートメイクと このネイル💅をすれば 完璧と言ってもいい‼️笑笑 是非是非 お試しください💗💗💗 少しでも 参考になりましたら 是非 +👤💗💬📎 お願いします🤲 #ネイル #セルフネイル #初心者向け #ネイル好きさんと繋がりたい #メイク好きさんと繋がりたい #ふわふわ #女子力アップ