• スティロ ユー ウォータープルーフ N/CHANEL/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スティロ ユー ウォータープルーフ N/CHANEL/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スティロ ユー ウォータープルーフ N/CHANEL/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スティロ ユー ウォータープルーフ N/CHANEL/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • スティロ ユー ウォータープルーフ N/CHANEL/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

スティロ ユー ウォータープルーフ N|CHANELを使った口コミ 「アイライナーの1色とは思えないほど存在感の..」

RUI.‎@ ♡+👤なるべくお返し🐈‍⬛
  • RUI.‎@ ♡+👤なるべくお返し🐈‍⬛

アイライナーの1色とは思えないほど存在感のある“カーキ”で秋メイク🍁 お抹茶色のシルキーでスフレなアイシャドウが全然手に入らないので… シャネル様のアイライナーとノーブルベージュを使ってカーキメイクしました‪🌝 *CHANEL スティロ ユー ウォータープルーフ N 56.カーキメタル 公式のモデルさんみたく下にもがっつり引いてみたかったけど仕事メイクなので 上まぶたのみにとどめました👀 アイシャドウブラシでぼかしたらメタリックなラメがひろがって めちゃくちゃおしゃん… けっこう緑くなりました🌲🌲🌲 定着が早いので片目書いたらすぐぼかしてっていうのがおすすめです。 そのままの発色も好きだけど私にはカッコよすぎたので最大限までぼかす。 今回ぼかしの相棒に使ったのは *キャンメイク シルキースフレアイズ 01.ノーブルベージュ 少し毛が密集したアイシャドウブラシやアイブロウ用のブラシがぼかしやすかったです。 手持ちのアイシャドウと組み合わせてどんどん使っていきたい1本になりました✨ シャープナーがついてるけど、丸まっても全然書きやすい💕 2021年7月16日から発売した新色の カーキメタルめちゃくちゃおすすめです…!! Thank you for reading this far…XXX♥♥ #アイライナー_落ちない #カーキメイク #カーキアイシャドウ #秋メイク#イエベ春#シャネル#スティロユーウォータープルーフn #シャネルアイライナー#カーキメタル #ウォータープルーフ_アイライナー #今月のコスメ購入品

おすすめアイテムCHANEL×ペンシルアイライナー

スティロ ユー ウォータープルーフ N / CHANEL

スティロ ユー ウォータープルーフ N

ル クレイヨン ユー / CHANEL

ル クレイヨン ユー

”柔らかくスルスルと描ける!はっきり濃い発色でまつげの間を埋めるのにも◎! ”

ル クレイヨン コール / CHANEL

ル クレイヨン コール

”ペンシルアイライナーなのに書き心地が柔らかくて滑らかなので書いていて全然痛くない!”

CHANEL×ペンシルアイライナーの商品をもっと見る

シルキースフレアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ

キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• えーす

えーすひゃ~可愛い💛💛💛同じの持ってるのにこんなに可愛いくならない何故😂⁉️ RUIさんのやり方真似させて貰いまーす😚🖇✨

• RUI.‎@ ♡+👤なるべくお返し🐈‍⬛

RUI.‎@ ♡+👤なるべくお返し🐈‍⬛@vanivani_aceえーすさん前にこれ使ってたときのメイクきれいでした〜!!!✨✨ せっかくのシャネルだし、少し冒険した色買ってみました🤗 私はそのままよりもぼかした方がメタリック感が出てすきなかんじでした💕 こんなんが参考になればよいのですが〜💦💦

• miyon

miyonひいいいいいいいい‼️ かわいいいいいいいいい🥺 レベージュ買いに言った時、カーキライナー、BAさん1推しって言ってた‼️その時は予算オーバーで諦めたけども‼️笑

• RUI.‎@ ♡+👤なるべくお返し🐈‍⬛

RUI.‎@ ♡+👤なるべくお返し🐈‍⬛@miyongこれは姉さん激似合いそうです…!!! 落ち無さすぎて次の日、拭き取りしたら目の際がほんのりカーキでした← これぼかしたらヨレない、滲まない、発色1日そのままの最強のアイシャドウの誕生です✨✨ BAさんが1推しというカラーだけありますね👏🏻👏🏼 他のカラーも欲しくなりました〜!!!!

• つきこ

つきこカラコンとこのカーキカラーがやばい可愛いです😭💕💕

• つきこ

つきこ@mini17mjvw使いまわしてみました!🤣🤣 美人感でたかな!?嬉しいいい✨✌️

• RUI.‎@ ♡+👤なるべくお返し🐈‍⬛

RUI.‎@ ♡+👤なるべくお返し🐈‍⬛@tsukiko_kotsukiつきこさん〜ありがとございます🤗💕💕💕 アイコン変わってる!! めっちゃ漂う美人感✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

ラストオート ジェルアイライナー

ラブライナー

ラブ・ライナー クリームフィットペンシル

ディオールショウ 24H スティロ ウォータープルーフ

”デパコスにしか、 あまり無さそうなカラーですし、クリーミーで 力いれなくても描きやすいです♪”

Visée

ヴィセ アヴァン リップ&アイカラー ペンシル

Celvoke

シュアネス アイライナーペンシル

”ペンシルは描きやすい硬さで、ラメも適度に入っていてとても上品です。”

RMK

ソフトファイン アイペンシル

”力を、入れなくても本当にスルスル描けるんです!”

SISTER ANN

ウォータープルーフペンシルアイライナー

• クリップ数:2008件

BABYMEE

ニュアンスカラーライナー

ペンシルアイライナーのランキングをもっと見る

RUI.‎@ ♡+👤なるべくお返し🐈‍⬛さんの人気クチコミ

2021年09月22日(Wed)