• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「🎉🎉🎉🎉2021年9月15日🎉🎉🎉🎉🎉🎉#かよんちゃん°.✧H..」(1枚目)
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「🎉🎉🎉🎉2021年9月15日🎉🎉🎉🎉🎉🎉#かよんちゃん°.✧H..」(2枚目)
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「🎉🎉🎉🎉2021年9月15日🎉🎉🎉🎉🎉🎉#かよんちゃん°.✧H..」(3枚目)
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「🎉🎉🎉🎉2021年9月15日🎉🎉🎉🎉🎉🎉#かよんちゃん°.✧H..」(4枚目)
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「🎉🎉🎉🎉2021年9月15日🎉🎉🎉🎉🎉🎉#かよんちゃん°.✧H..」(5枚目)
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「🎉🎉🎉🎉2021年9月15日🎉🎉🎉🎉🎉🎉#かよんちゃん°.✧H..」(6枚目)
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「🎉🎉🎉🎉2021年9月15日🎉🎉🎉🎉🎉🎉#かよんちゃん°.✧H..」(7枚目)
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「🎉🎉🎉🎉2021年9月15日🎉🎉🎉🎉🎉🎉#かよんちゃん°.✧H..」(8枚目)

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「2021年9月15日 #かよん ちゃん ..」

🎉🎉🎉🎉2021年9月15日🎉🎉🎉🎉🎉🎉 #かよん ちゃん °.✧H⃝A⃝P⃝P⃝Y⃝★⃝B⃝I⃝R⃝T⃝H⃝D⃝A⃝Y⃝✧.° 💄 ✨💕メイクについて💄 ✨💕 🌈メイクは、ガッツリピンクをポイントに目尻におきました(´。✪ω✪。`) 🌈大粒ラメを涙袋におきました୧꒰*´꒳`*꒱૭✧ 🌈全色を分割してホワイトとピンクのグラデーションにしました🙈 💄 ✨💕かよんちゃんについて💄 ✨💕 正直でまっすぐな、かよんちゃんが大好き❤ 自分の気持ちを正直に言ってくれる👼 嘘偽りのない綺麗な心の持ち主かよんちゃん❤ 天然すぎてこちらの想像の上をゆくかよんちゃん🙈毎日お話すると大爆笑(´。✪ω✪。`) 自分の誕生日にトムフォードのアイシャドウを買うんだって何ヶ月も前から計画して、それを楽しみにワクワクしている様子も見てきたよ‘٩꒰。•◡•。꒱۶’ そんな風にコスメを大切に大切にしているかよんちゃんだからこそ、誕生日に手に入れたトム様は宝物だよね💎 トム様でメイクしたかよんちゃんを見るのも楽しみ(´。✪ω✪。`) 本当に本当におめでとう‘٩꒰。•◡•。꒱۶’ #ひろろん ちゃん& #ゆき姉#ちゃんみ と 一緒にお祝い🎂🎉 このアイシャドウみたいに可愛らしくピンク🎀で愛がいっぱいのパレットを選んだよ‪((((〃・ω・)ノ♡‬ かよんちゃん❤いつまでも綺麗だよ❤ いつもありがとう₍ᐢ⑅•ᴗ•⑅ᐢ₎♡またねー💖 ⸜🌷︎⸝‍⸜🌷︎⸝‍⸜🌷︎⸝‍⸜🌷︎⸝‍⸜🌷︎⸝‍⸜🌷︎⸝‍⸜🌷︎⸝‍⸜🌷︎⸝‍⸜🌷︎⸝‍⸜🌷︎⸝‍⸜🌷︎⸝‍⸜🌷︎⸝‍ メイクと投稿を見ていただいて本当にありがとうございますm(*_ _)m ※前髪伸ばす前にメイクしてスタンバイしていたので、現在も前髪伸ばしてます(⌯︎¤̴̶̷̀ㅿ¤̴̶̷́) 思いやりと愛があふれるリップスでありますようにm(*_ _)m 最後まで見ていただき、ありがとうございましたm(*_ _)m 幸せな気持ちで水曜日を乗り越えれそう‼️ 感動水曜うぇ〜〜んずday🙉 #かよんちゃん生誕祭 #天然の上をゆくかよんちゃん #ColourPop #ColorPop XOXO #メイクの秋

• ❄雪❄

❄雪❄泣く、、私が泣くやつ😭 愛と思いやりと正義の味方、プピマン🤣💖 大好き💖かよんちゃんおめでとう💕🥰

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@yukiko54ぷぴぱんまん୧꒰*´꒳`*꒱૭✧ ぷぅまくんとぴぃるくん巻き添い‼️笑 いつもありがとう😭Cry無チャウダー😭❤ コラボレーション感謝すぎるよ😭

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈どこから突っ込もうか🤣 カトぷぅちゃんも気になるし、感動水曜うぇ〜〜んずday🙉も気になる🤣🤣🤣 かよんちゃん、おめでとう🎉✨✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@chanmi_mimiカラポよー❤笑 ツッコミありがとうε≡(*ノ`>ω<´)ノ

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@maimai0619カラボ🤣🤣🤣 カラポでしょ💕 ありがとうオリゴ糖💕 ツッコミの血が騒ぐwww

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@chanmi_mimiカラボのコラボレーションありがとうね😭 私の夢がまた1つ叶った😍❤ ちゃんちゃんの目のつけどころ‼️大正解🙆‍♀️ 見た方スルーしないでー🤣笑

•  きい🥕

きい🥕かよんさんおめでとうございます🎊(2回目❤️) みんな可愛すぎてどーすんの⁉️笑💗 平和が1番だよね〜😍

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@ki_iiきいちゃん(⑉• •⑉)♡ 人参祭りから誕生日からめでたいね😍 平和が1番(´。✪ω✪。`)

• Rio

Rio大好きコラボキタ━━━(◍°꒳​°◍)━━━!! みんなぴんくー可愛い( ´͈ ᵕ `͈ )♡きゅん♥️ まいまいの腕ガシガシしたい👉👈💋

• Rio

Rio@maimai0619(*ᴗˬᴗ)うん!!またいつかやろー(๑•̀ •́)و✧ その日を楽しみにしてる(♡´͈ ౩ `͈ )chu♥️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@rio_cosme優しいー❤ガシガシされたい❤ また一緒にコラボしたい୧꒰*´꒳`*꒱૭✧

• Victoria@多色パレット狂い

Victoria@多色パレット狂いかよんさん、おめでとうございます!☺️🌿💗💗 ピンクメイク可愛いね❤️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@colorful_make_2eqsわぁ😍いつも優しい😭私のリクエストとか応えてくれてありがとう❤

• Victoria@多色パレット狂い

Victoria@多色パレット狂い@maimai0619ピンクかぁ。。あんまり使わないけど久しぶりにやろうかな🍀

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@colorful_make_2eqsvictoriaちゃん❤ありがとう(⑉• •⑉)♡ victoriaちゃんピンク‼️みたい😍

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》さんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)